Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .2628. . .306
27 квіт 2014 17:13
хотелось бы споросить у желающих переехать: а вы знаете будут ли работать лифты, не будет ли перебев с водой и светом?
27 квіт 2014 18:40
В честь чего перебои ?? ) Это развитый район.. Тут все хорошо
27 квіт 2014 19:03
Лифты могут убить строители грузами, вода вначале может течь ржавая, пока весь дом не промоется, фильтры механические обязательно ставить, мне кажется
27 квіт 2014 20:49
Цитата "lantana":

- Интересно, а во сколько обойдется теплый пол "на воде" на одну жилую комнату, может кто может подсказать?

- А правда ли, что электрический теплый пол может оказаться небольшим "магнитным реактором" (китайские материалы, неправильная укладка и т.д.)?

Добрый вечер!
Вы только не делайте теплый пол от отопления, а то на него нельзя будет стать. Знаю это и в теории и на практике. Знакомая себе так в ванной сделала так когда начался отопительный сезон дорожка в ванной пристала к полу и босой ногой стать на пол было нельзя.
28 квіт 2014 06:35
Цитата "kaktyc":

Добрый вечер!
Вы только не делайте теплый пол от отопления, а то на него нельзя будет стать. Знаю это и в теории и на практике. Знакомая себе так в ванной сделала так когда начался отопительный сезон дорожка в ванной пристала к полу и босой ногой стать на пол было нельзя.

Пока интересует стоимость на "водяной" и электрический.
А описанная проблема решается установкой регулятора. Планируем на отопление счетчик ставить, так что регуляторы будут стоять на отоплении.
28 квіт 2014 07:33

По неподтвержденной!!, информации сторители ДБК проравли силовой кабель тем самым обесточили весь гаражый комплекс что находится у подножья. Информация получена от механика, который ремонтирует мой автомобиль и работает в том самом кооперативе "Юпитер"

2. Кто слышал про ВОЗМОЖНЫЙ рейдерский захват Киев Гор Строя??
//www.from-ua.com/nocomments/95a58a9a409 e7.html

Прошу без паники, только достоверная инфо.

28 квіт 2014 08:28
Цитата "ar2an":
2. Кто слышал про ВОЗМОЖНЫЙ рейдерский захват Киев Гор Строя??
//www.from-ua.com/nocomments/95a58a9a409 e7.html
Прошу без паники, только достоверная инфо.

А какое отношение к "нам" имеет Киевгорстрой?
28 квіт 2014 09:21
Майками с надписью КГС ))))
28 квіт 2014 09:25
Цитата "lantana":

А какое отношение к "нам" имеет Киевгорстрой?

https://www.kyivmiskbud.ua/rus/stroitelniycompl/
28 квіт 2014 10:55
Цитата "sasharg":

именно поэтому!
28 квіт 2014 11:18
[
Цитата:
по опыту, самые долгогудящие были трешки, в них стены ломали, по всему стояку перепланировали

и как вы боролись с ломателями стен?
28 квіт 2014 17:24
Прошу прощения, но сайты по ссылкам изобилуют словосочетаниями "на Украине".
Источники сомнительные, попахивает вбросом.
28 квіт 2014 19:39
вы думаете у нас будут проблемы с вводом дома? почему должны касаться коррупционные схемы инвесторов?
28 квіт 2014 20:08
Цитата "sasharg":

Фактично ДБК-4 просто підрядник (виконує бідівельні роботи), а замовник будівництва ДБК-Інвест, якщо не помиляюсь. Тож фактично є можливість поміняти підрядника і закінчити будівництво, це в теорії А на практиці, при зміні власників КМБ нічого не зміниться і будинок завершать. ІМХО
29 квіт 2014 08:30
Салют. Кому интересно, вчера розрисовал все розетки 1секция 10 этаж (прямо на стенке). 10у.е точка, кароче у меня в 1комн вышло 21 розетка, с материалами насчитали под 3000 грн, еще щиток в квартиру нужно, что б мощность увеличить еще+... энергетик 1 секция Александр 0674983973, штудируйте его.
Кто то в курсе полотенцесушитель есть в ванной?
И еще предлагаю всем дружненько проголосовать, что б заварили мусоропровод, а то у нас еще и на первых этажах террариум будет, он нахер там не нужен, лешак кароче, кто за?! Предлагаю колективненько это присечь... Пишите в личку.
29 квіт 2014 08:37
Цитата "Alex Golub":
И еще предлагаю всем дружненько проголосовать, что б заварили мусоропровод, а то у нас еще и на первых этажах террариум будет, он нахер там не нужен, лешак кароче, кто за?! Предлагаю колективненько это присечь... Пишите в личку.

Я за то, чтоб мусоропровод вообще не монтировали даже. Пусть за эти деньги облагородят территорию.
29 квіт 2014 08:39
Еще знакомые у меня в 3 секции, узнал номер электрика 096 594 05 23, Петр Иванович. Торгуйтесь с ними народ, там где например 5 розеток к ряду пусть считает за 2 - 2.5 точки, но никак не 5, не забывайте ТВ + Интернет, всем успехов!!!
Кто то там писал, что в расстеряности вобще, на всякий мои цифры 067 506 01 92, не стесняйтесь
29 квіт 2014 08:39
Цитата "lantana":

Я за то, чтоб мусоропровод вообще не монтировали даже. Пусть за эти деньги облагородят территорию.

Уже есть)))
29 квіт 2014 09:21
Цитата "Alex Golub":
... не забывайте ТВ + Интернет, ...

Какой ТВ-кабель закладывать в стену – такой как для наружной проводки (в черном), или обычный? Аналогично по кабелю для Интернета (витой паре).
29 квіт 2014 09:30
Всім привіт. Була сьогодні у своїй квартирці. Такий з вікна вид гарний на Дніпро, що уходити не хотілось. :xlb: Гарна новина для тих, кому здалося, що кімнати менші. Ми все переміряли: усе як у плані, до сантиметра. Отже я спокійна. Я вже роблю 3Д модель квартири, розставляю меблі. Дуже мене радує в моїй 1к великий хол, там у мене і диван для гостей буде, і шафа велика. До речі, ви знаєте, що сантехнику нам будуть ставити вже після заселення (видачі ключів). Так в Ярославичах було. Я з»ясувала, що у моєму сумісному санвузлі треба трохи повертати унітаз, щоб не впиратися ногами у пральну машинку, але це вже потім треба робити.
Ми теж розмітили усі розетки. У мене вийшло на 1К квартиру 14 дірок для розеток, на кожну дірку можна повісити подвійну розетку. А 21 розетка, це на кухні багато, напевно? У мене на кухні – 6. :umnik:
Щодо ремонтів, чоловіки кажуть, що у новобудовах у перші кілька років не бажано робити капітальні ремонти, тому я залишу, який є (тим більш, що і так витрати великі будуть), а в санвузлі буду клеїти поки вологостійкі шпалери та ліноліум. Потім вже буду плитку класти.
Поверхів у 3-й сек. – 14, у 2-й – 20. Вікна у 1-й секції вже на рівні 5-6 поверху. На травневі свята ніби працювати не будуть. :bot:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2628. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx