Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .2527. . .306
25 квіт 2014 08:55
Цитата "miniputka":

Мы на прошлой квартире с такой же планировкой жили. У нас и соседей было по ключу от щитовой. Плюс это дополнительная дверь от воров (нас обокрали в 4й месяц после сдачи дома предположительно стройбаны какой-то из соседних квартир) так что рекомендую ставить тамбурную дверь и второй замок бабочкой

А что за замок такой "бабочкой"?
25 квіт 2014 08:58
Цитата "vistro":
"miniputka"]Ну и еще раз повторюсь, давайте постараемся все сделать ремонты за первые полгода, чтоб не мучать потом друг друга перфораторами и вызовом милиции. И будем прислушиваться к просьбам молодых мам, в какие часы спят их дети, это очень больной вопрос :chillout:

Здесь на форуме 10% нашего дома. Договариваться бесполезно. Да и еще думаю, что многие все свои кровные вложили в инвестирование своей кварирки и не в состоянии делать ремонт сразу.
Подсобирают, почувствуют плюсы и минусы , что где не так в квартире. И начнется.... Нужно терпение и понимание, а главное общение!! :call: :ded:[/quote]
Перееду как только, так сразу. Так что я за "ремонты за первые полгода"

Общение главное, согласна!
25 квіт 2014 09:30
За 1-е пол года это не реально.
минимум 1-2 года будет дом гудеть ((
25 квіт 2014 09:44
Цитата "chiric":
За 1-е пол года это не реально.
минимум 1-2 года будет дом гудеть ((

:hi: Как по мне приятный гул. Свершилось у многих счастье :buben: А как говорится своё не.... :datel: ""гудит"". Запасаемся терпением и настраиваемся жить мирно))).
25 квіт 2014 09:59
Дай бог чтоб все было хорошо
а То опять такое начинается в стране
Хочется об этом не думать. Но не получается (
25 квіт 2014 10:01
Цитата "chiric":
Дай бог чтоб все было хорошо
а То опять такое начинается в стране
Хочется об этом не думать. Но не получается (

(((( ДА!!
25 квіт 2014 11:05

Ну вот, я потять прокатился. Эх.. не дали зайти во 2ю секцию. Рабочие убрали пантон. Только в 3ю. Получилось добраться до 13 этажа.

Любуйтесь.

Эмм.. форум замельчил фото
Поэтому ссылка на большие тут https://drive.google.com/folderview?id=0BweZBmsPXHLoLXo3LXozclRkenM&usp=sharing

25 квіт 2014 11:34
:super: спасибо :smoke:
25 квіт 2014 13:07
Соседи, здравствуйте! Кто знает, сколько этажей на 3 секции, а то кто говорит -12 этажей, а кто говорит уже 16 этажей? Буду признательна за достоверную информацию
25 квіт 2014 13:13
Цитата "жилец 3 секции":
Соседи, здравствуйте! Кто знает, сколько этажей на 3 секции, а то кто говорит -12 этажей, а кто говорит уже 16 этажей? Буду признательна за достоверную информацию

13 этажей. 14й без крыши на него не пускают. Фото с 13ого этажа выше :yes:
25 квіт 2014 19:18
Классные фото!!! :super: Очень хочется посмотреть виды на реку из 1 секции/ Я еще не была в своей квартире, только в следующие выходные планирую в Киев приехать. Соседи. можете поделиться?
26 квіт 2014 06:53
Цитата "LT":
Классные фото!!! :super: Очень хочется посмотреть виды на реку из 1 секции/ Я еще не была в своей квартире, только в следующие выходные планирую в Киев приехать. Соседи. можете поделиться?

Вы с какого этажа?
26 квіт 2014 07:03
Цитата "lantana":

Вы с какого этажа?

23 этаж 1 секция.
26 квіт 2014 09:35
привет соседи! я с 60 кв. 10таж 1-я секция. подскажите телефон электрика
26 квіт 2014 15:54
Цитата "vistro":

Как по мне приятный гул. Свершилось у многих счастье А как говорится своё не.... ""гудит"". Запасаемся терпением и настраиваемся жить мирно))).

Эх...первому малышу уши ватой на сон затыкала, второму тоже придется....ну хоть ночью не шумите, были у нас красавцы, в 2 ночи батарею ковыряли на три этажа ниже, а звук был, вродь у нас
Бабочка это так //bronedveri-remont.kiev.ua/wp-content/u ploads/2010/09/3001.jpg
Нам следователь говорил, что в отличие от простого, вскрывающегося за две минуты молча, на этот нужно минимум пять и шумно
Мы ремонт будем только в санузле делать, балкон стеклить и дверь ставить, остальное родное оставим, так что точно не долго....по опыту, самые долгогудящие были трешки, в них стены ломали, по всему стояку перепланировали
26 квіт 2014 19:05
Цитата "miniputka":

Мы ремонт будем только в санузле делать, балкон стеклить и дверь ставить, остальное родное оставим, так что точно не долго....по опыту, самые долгогудящие были трешки, в них стены ломали, по всему стояку перепланировали

Также планирую в первые несколько лет ремонт не делать, кроме как и Вы - санузел сделать, балкон застеклить, дверь надежную поставить и еще лоджию одну утеплить.
26 квіт 2014 19:14
Цитата "vistro":
Здесь на форуме 10% нашего дома. Договариваться бесполезно. Да и еще думаю, что многие все свои кровные вложили в инвестирование своей кварирки и не в состоянии делать ремонт сразу.
Подсобирают, почувствуют плюсы и минусы , что где не так в квартире. И начнется.... Нужно терпение и понимание, а главное общение!! :call: :ded:

Это точно, терпением придется запастись. Надеюсь не кинутся все строго по очереди штробить стены, сверлить дыры наскозь и т.д. А ведь слышно будет на всю секцию.
27 квіт 2014 13:54
А звукоизоляция потолка и пола-это очень сложно? Правда, тогда кранты родному ремонту, придется все переделывать...
27 квіт 2014 14:49
Здравствуйте, соседи! Мы тоже не планируем сильный ремонт. Тоже, что и некоторые соседи- сан.узел, застеклить лоджию и поставить надежную дверь. А вот по опыту знаю, что через пару, тройку лет придется делать более надежный ремонт. И еще: вчера разговаривала с друзьями из Германии. Они тоже делали ремонт в квартире. Но у них такие правила. Шумные работы ведутся с 8 часов утра до 14 часов, потом перерыв до 17 часов, и дальше с !? часов до 20 часов вечера. Они понимают, что где-то спит ребенок или отдыхает пожилой человек. Хорошо бы и у нас придерживались таких правил..... А мечтать не вредно, говорят
27 квіт 2014 16:03
У нас по закону можно с 9 до 20 или 21 точно не помню и только по будням. Но на деле всем пофик на эти правила, и ночью дрелят и по праздникам. Прочитала на другой ветке, что распространенная практика сдавать свою квартиру первые пару лет, пока ремонты, ну, мы собственно так и снимали...просто не очень хочется, чтобы в твоей новенькой квартире кто-то жил....
Мы писали обьявления в лифте, что просьба со стольки до стольки перфораторные работы не вести, пытались с соседями договариваться, многие шли навстречу, многие даже дверь не открывали, но знаю, что было пару вызовов милиции и видела, как один возмущенный папа выбивал двери стройбанам и кричал, что у него есть прибор замера уровня шума и этот уровень превышен в 30 раз :call: но чем дальше, тем больше семей с детьми заселяется и подстроиться под все режимы снов им конечно было сложно...
Простите, что я тут много про шум пишу, просто столько нервов потратила и теперь опять это все впереди..может и правда, посдавать пару лет..
А вообще, конечно, главное, чтоб был мир у нас и чтобы домик наш достроился, сдался и простоял тысячу лет)))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2527. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx