Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .259261. . .306
12 трав 2015 08:33
Цитата "kaktyc":

Мне одна из консьержек сказала что собирать они не против, только что бы вечером деньги кто-то из жильцов забирал и хранил у себя. Первая секция кто уже живет и сможет хранить деньги у себя давайте начнем собирать. Я не могу этим заняться так как редко бываю, но поставить замки нам надо как можно быстрее.

Во 2 секции консъерж сказала,что они боятся брать столько денег и отвечать за них. Вчера консъерж сказала, что будут говорить сегодня с мастером из ЖЕКа. Предложила созваниваться с установщиками и заключать договора на прямую
12 трав 2015 13:31
Цитата "Tatyana_176":

Домофонная организация готова установить замок на дверь и выдать ключи.

Всем доброго! Вопрос: домофонная организация готова установить замок на какую дверь?
Электромагнитные замки ставят на металлопластиковых или деревянных дверях?
12 трав 2015 14:32
Цитата "Егорыч":

Всем доброго! Вопрос: домофонная организация готова установить замок на какую дверь?
Электромагнитные замки ставят на металлопластиковых или деревянных дверях?

Замки можно ставить на любые двери :-)
Домофонная организация будет ставить магнитный замок на внешнюю дверь (входную, в парадное).
И (по желанию) могую провести трубку (аудио или видео) в квартиру.
Егор, на внутреннем форуме представитель домофонной организации (Светлана) на некоторые вопросы отвечала, в теме о консьержках.
12 трав 2015 14:36
Цитата "Gra2015":

Во 2 секции консъерж сказала,что они боятся брать столько денег и отвечать за них. Вчера консъерж сказала, что будут говорить сегодня с мастером из ЖЕКа. Предложила созваниваться с установщиками и заключать договора на прямую

Еще, как вариант, (это предложила наша консьержка - Аня): поручить сбор денег диспетчерам ЖЕК, их у нас, как оказалось, 4 человека, работают круглосуточно. Обитают во второй секции, где-то слева от почтовых ящиков. Но поручить им такую работу может только Татьяна (представитель ЖЕК), поэтому нужно связываться с ней и уточнять этот вопрос. У Татьяны завтра приемные часы во второй половине дня. Она будет у нас, во второй секции, кабинет справа от почтовых ящиков. Если кто будет в это время дома, зайдите, пожалуйста, обсудите этот вопрос.
14 трав 2015 06:03
Я бы с радостью поставил бы магнитный ключ еще на дверь с внешней стороны здания, обычно двор забит, а туда удобно подъезжать для загрузки и выгрузки.
14 трав 2015 06:32
+1
14 трав 2015 07:23
Уважаемые соседи. Расскажите подробнее, после того как регистрируешь свою квартиру в БТИ и получаешь с БТИ доки. Что следует делать дальше ? Каким образом заключить договор с Жеком? Куда идти? + когда выдадут книжки для коммунальных платежей..свет и тд?

Заранее благодарю.
14 трав 2015 07:32
Соседи, кто хочет совместно вывезти строительный муссор?
Кто нанимал машину-отпишитесь, пожалуйста, что по чем и где.
14 трав 2015 08:15
Цитата "OlechkaSk":
Уважаемые соседи. Расскажите подробнее, после того как регистрируешь свою квартиру в БТИ и получаешь с БТИ доки. Что следует делать дальше ? Каким образом заключить договор с Жеком? Куда идти? + когда выдадут книжки для коммунальных платежей..свет и тд?

Заранее благодарю.

Договор с ЖЕКом мы ж уже заключали, без него Вам не выдали ключи от квартиры.
Они должны выдать подписанные с их стороны договора, по идее в ближайшее время, а после этого они опять же по идее скажут куда и с кем идти и заключать договора.
14 трав 2015 09:55
Цитата "Gra2015":
Соседи, кто хочет совместно вывезти строительный муссор?
Кто нанимал машину-отпишитесь, пожалуйста, что по чем и где.

Присоединяюсь к вопросу: "что, где, по чем" :-)
Я б присоединилась к вывозу, у меня уже половина угла в холле забита мусорными кульками (эпицентровскими), хотелось бы освободить место.
14 трав 2015 11:37
Планируем на субботу заказать машину. Ориентировочно после обеда. Если хотите можем объединиться.
14 трав 2015 11:58
Цитата "Gra2015":
Планируем на субботу заказать машину. Ориентировочно после обеда. Если хотите можем объединиться.

Спасибо за предложение! Но суббота, к сожалению, мне не подойдет. Не уверена что во второй половине дня в субботу в квартире будет мой мастер, обычно по выходным они работают (если есть тихие работы), но сейчас этап укладки плитки, подрезка - шумная работа.
А где Вы заказывали и почем?
14 трав 2015 12:02
Муж ищет еще. Стоимость зависит от количества муссора и соответсвенно размера машины)) Вывезем-дам координаты
15 трав 2015 07:18
Сусіди, привіт. Я привезла з Карпат два маленьких паростки - бук і смереку. Хочу посадити їх біля нашого будинку. Сподіваюсь, що виростуть дуже гарні великі дерева. Бук моє улюблене дерево, а смереку можна наряджати на новий рік. Де порадите посадити? Напевно, бук ближче до дороги під забором. Воно буде велике і дає багато тіні. А смереку можна десь на газоні дитмайданчику. Ще одне прохання: хто може взяти на себе відповідальність поливати їх, поки маленькі? Бо я нерегулярно буваю в квартирі?
15 трав 2015 07:29
15 трав 2015 09:56
Я можу поливати. Треба щоб ви показали де.
15 трав 2015 11:16
Цитата "Gra2015":
Муж ищет еще. Стоимость зависит от количества муссора и соответсвенно размера машины)) Вывезем-дам координаты

Спасибо! Мои ребята в выходные в домике работать будут, но я не рискнула просить их присоединится к мусоровывозу (все-таки выходные, мало ли :-) Поднакоплю еще немного мешков, думаю что на небольшую машину насобирается.
15 трав 2015 11:52
Соседи, кто кому выдали свидетельство про права собственности?
15 трав 2015 11:54
Соседи, кому выдали свидетельство про права собственности?
15 трав 2015 13:45
Цитата "Кабан2":
Я можу поливати. Треба щоб ви показали де.

дякую дуже, сподіваюсь, завтра посажу, сфоткаю і вам покажу :) це рідкісні для Києва, дуже хочеться, щоб прижилися
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .259261. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx