Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .260262. . .306
15 трав 2015 15:19
Итак проблема по получению права собствености. Подал доки и через 3 недели пришел забрать, получил решение по остановке расмотрения моего заявления. Причина нехватает бумажки. В этой бумажке должна быть окончательная коректировка про раздел площадей между застройщиком и заказчиком (прокуратурой). В понедельник буду звонить в ДБК. Думаю этой бумажки не давали никому. Также реестратор подавал еще запрос в администрициию о получении адреса, так что эта процедура тоже затянет выдачу. А вообще вся эта история настораживает, мноо уж случаев слышал про дележ кв.м. между застройщиком и заказчиком.
16 трав 2015 14:44
[list][/list:u]
Цитата "TU134":
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.949976818386566.1073741827.177805975603658&type=1
новини законодавства. про осбб

Тепер жінки не мають права голосу чи лівих рук взагалі?)))))))
16 трав 2015 18:19
Приєднуюсь до вивозу буд. Сміття. Що треба зробити?
18 трав 2015 07:40
Цитата "aprili_a":
Итак проблема по получению права собствености. Подал доки и через 3 недели пришел забрать, получил решение по остановке расмотрения моего заявления. Причина нехватает бумажки. В этой бумажке должна быть окончательная коректировка про раздел площадей между застройщиком и заказчиком (прокуратурой). В понедельник буду звонить в ДБК. Думаю этой бумажки не давали никому. Также реестратор подавал еще запрос в администрициию о получении адреса, так что эта процедура тоже затянет выдачу. А вообще вся эта история настораживает, мноо уж случаев слышал про дележ кв.м. между застройщиком и заказчиком.

ОГО нифига себе новости!!!! подскажите, где можно отследить, когда можно приехать в БТИ за правом собственности?
+ обязательно напишите, что сказали в ДБК по этому поводу. :faceoff: :faceoff: :faceoff: 8-()

Спасибо.
18 трав 2015 08:15
Цитата "OlechkaSk":

ОГО нифига себе новости!!!! подскажите, где можно отследить, когда можно приехать в БТИ за правом собственности?
+ обязательно напишите, что сказали в ДБК по этому поводу.
Спасибо.

Деякі сусіди писали, що отримали наступну інформацію:
Стан розгляду заяви - зупинено розгляд
Рішення, прийняте державним реєстратором - Рішення про зупинення розгляду заяви про державну реєстрацію прав та їх обтяжень
Дата прийняття рішення - 13.05.2015
Державний реєстратор, який прийняв рішення - Пилипчук Віталій Анатолійович, Реєстраційна служба Головного управління юстиції

Я трошки пошукав в інтернеті, цей реєстратор вже не вперше приймає подібне рішення. Але його оскаржували через суд. Деталі: https://pravoscope.com/act-postanova-826-15421-13-a-shramko-yu-t-29-10-2013-spravi-zi-sporiv-z-privodu-zabezpechennya-stalogo-r-s
Не знаю, що б це мало значити...
18 трав 2015 08:23
Я в ДБК позвонила по данному поводу., так как собираюсь туда на днях. Пыталась прочесть девушке суть отказа регистр., службы, но она не согласилась слушать. Ответила типа я все знаю, это сплошь и рядом. Они (регистр., служба) часто отказывают по разным причинам. Ничего страшного, обновим справочки и заново сдадите.
18 трав 2015 08:26

Посмотреть можно по ссылке //rrp.informjust.ua/

Но тут если решение приостановлено то не пишут причину. Причину пишут в решении которое можно взять на руки в месте где подавали документы.

Звонил в ДБК, сказали что о проблеме узнали в пятницу, и сказала что завтра перезвонить. Они скажут что делать (или забрать у них этот додаток, или они его сами передадут в держреестратор) Ну посмотрим, будем надеется что так и будет.

18 трав 2015 12:04
Цитата "aprili_a":
Посмотреть можно по ссылке //rrp.informjust.ua/

Но тут если решение приостановлено то не пишут причину. Причину пишут в решении которое можно взять на руки в месте где подавали документы.

Звонил в ДБК, сказали что о проблеме узнали в пятницу, и сказала что завтра перезвонить. Они скажут что делать (или забрать у них этот додаток, или они его сами передадут в держреестратор) Ну посмотрим, будем надеется что так и будет.

Тоже разговаривал с ДБК по этому поводу, что сказали:
1. О проблеме знают;
2. Сегодня(якобы) встречаются в прокуратуре(они заказчик) для подписания документа;
3. Сказали перезвонить завтра, по идеи нам дополнительно ничего брать не нужно будет, они сами добавят.
НУ будем посмотреть:)
18 трав 2015 15:49
Вірю, що з доками у нас все буде добре. а поки виставляю те, що я посадила в субботу. Сусіди, поливайте їх по можливості, будь ласка. Виростуть дуже гарні дерева, буки від вулиці закриють. Смереку посадила за будинком, на північній стороні, щоб не зрізали.
18 трав 2015 15:56
їх треба поливати хоча б через день, щоб прижилися
18 трав 2015 20:50
Цитата "TU134":
Вірю, що з доками у нас все буде добре. а поки виставляю те, що я посадила в субботу. Сусіди, поливайте їх по можливості, будь ласка. Виростуть дуже гарні дерева, буки від вулиці закриють. Смереку посадила за будинком, на північній стороні, щоб не зрізали.

Таня, Спасибо! Очень надеюсь что всё приживется!! :hi:
19 трав 2015 07:42
Звонил в Дбк, сказали с отдела продаж пока вопрос не решили - позвоните завтра. Позвонил в ОП, сказали сейчас будет совещание -наберите после обеда. :???:
19 трав 2015 11:26
Звонил после обеда, сказали что бумага на подписе в прокуратуре, до вечера должны подписать. Потом сами завезут в регестратор.
20 трав 2015 12:49
Цитата "aprili_a":
Звонил после обеда, сказали что бумага на подписе в прокуратуре, до вечера должны подписать. Потом сами завезут в регестратор.

Разговаривал сегодня с ДБК, по их версии бумагу из прокуратуры должны забрать сегодня, в течение нескольких дней статус подготовки документов должен измениться(доносить ничего не нужно, следим на сайте //www.informjust.ua)
20 трав 2015 14:15
Я тоже позвонил сегодня в ДБК, сказали что доки завезли, и нужно написать заявление на имя регестратора о том что застройщик доки завез, прошу возобновить работу по моей заяве. Сказали что писать ее нужно там где подавал доки.

Поехал в Голосеевское отделение, сказали что у них точно не нужно заяву писатьи что нужно ехать в центральный на Н. Ополчения. Поехал туда, нашел человека который занимается доками, она мне подтвердила что застройщик документы завез, и НИКАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ ПИСАТЬ НЕ НУЖНО! Действительно как только они получат подтверждение о присвоении адреса они закончат наши свидетельства. Отследить статус можно по ссылке которую бросал ранее. Как только там будет указано «ЗАДОВОЛЕННО» то черезе пару дней свидетельство будет в месте где подавались документы.

П.С. Думаю найдутся такие у которых по каким-то причинам были поданы не все доки, но в таком случае узнать причину об остановке дела можно будет получив на руки РЕШЕНИЕ ОБ ОСТАНОВКЕ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВКИ, которое можно взять в месте где документы подавали.
20 трав 2015 14:25
Мне сказали в ДБК, что документы сегодня довезли, но поскольку насайте реестр.службы уже есть решение о приостановлении рассмотрения моего заявления(вот неповезло-сегодня документы недостающие довезли-а решение по мне вчера во второй половине дня приняли :notsure: )-нужно идти в РС и писать заявление про возобновление рассмотрения, в связи с тем, что документы заказчиком поданы. Вот только, как-то это меня смущает-есть ли процедура возобновления, как это отображается на их сайте, и чем я смогу подтвердить подачу ДБК нужных документов. Какой привет-такой и ответ может быть!Бесконечнная бюрократия, стояние в очередях и т.д. Надеюсь, хоть платить повторно не нужно будет.
20 трав 2015 18:31
[quote="aprili_a"]Я тоже позвонил сегодня в ДБК, сказали что доки завезли, и нужно написать заявление на имя регестратора о том что застройщик доки завез, прошу возобновить работу по моей заяве. Сказали что писать ее нужно там где подавал доки.

Поехал в Голосеевское отделение, сказали что у них точно не нужно заяву писатьи что нужно ехать в центральный на Н. Ополчения. Поехал туда, нашел человека который занимается доками, она мне подтвердила что застройщик документы завез, и НИКАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ ПИСАТЬ НЕ НУЖНО! Действительно как только они получат подтверждение о присвоении адреса они закончат наши свидетельства. Отследить статус можно по ссылке которую бросал ранее. Как только там будет указано «ЗАДОВОЛЕННО» то черезе пару дней свидетельство будет в месте где подавались документы.

П.С. Думаю найдутся такие у которых по каким-то причинам были поданы не все доки, но в таком случае узнать причину об остановке дела можно будет получив на руки РЕШЕНИЕ ОБ ОСТАНОВКЕ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВКИ, которое можно взять в месте где документы подавали.[/

а вас записали , ФИО? Типа кто приходил...? Думаю просто есть ли смысл ехать на Ополчения , так как документы тоже на голосеево подавали
20 трав 2015 18:45
Смысла ехать нет. Фамилию не спрашивали, посмотрели решение и подтвердили что доки у них. Думаю теперь нужно подождать и отслеживать через сайт.
21 трав 2015 16:30
Сусіди, полийте, будь ласка, мої дерева - два буки перед будинком і смереку позаду. Спекотно, можуть засохнути.
21 трав 2015 22:26
Цитата "TU134":
Сусіди, полийте, будь ласка, мої дерева - два буки перед будинком і смереку позаду. Спекотно, можуть засохнути.

А разве их не поливают каждое утро от жека?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .260262. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше