Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .223225. . .306
18 лют 2015 23:26
Цитата "fissh 99":
Салют соседям!

Недавно заметил неприятную особенность: при сильном ветре окна начинают свистеть и достаточно громко. Также в углах окон, рядом с петлями, сквозит. Кроме меня кто-нибудь с подобным сталкивался? Может посоветуете как бороться с такой проблемой.
Спасибо!

Такая же проблема. Под закрытое окно в некоторых местах и палец пролазит. Говорил в будке, обещали некого настройщика прислать, но... результат думаю поняли? :)
Надо подойти еще разок о себе напомнить.
19 лют 2015 06:04
Цитата "IgorOk":

Такая же проблема. Под закрытое окно в некоторых местах и палец пролазит. Говорил в будке, обещали некого настройщика прислать, но... результат думаю поняли? :)

У нас плохо закрывалась балконная дверь ходил 3 раза напоминал прислали ихнего плотника он в этом понимает за 10 мин все зделал все работает.
19 лют 2015 06:45
Цитата "katran":
Поделитесь опытом, если кто устанавливал вторую входную дверь к существующей, - это возможно? И что получилось.Или контактом мастера толкового поделитесь. Спасибо

возможно, я устанавливал. дверь заказывал тут //dom-doors.com.ua/
привезли поставили, все хорошо. единственный момент, если надо делать какие-то манипуляции со стенами, то надо будет отдельно доплатить, так как это не входит в стоимость установки (в стоимость установки входит только сам монтаж двери в дверной проем). в моем случае это обошлось +150грн.

Цитата "IgorOk":

была та же проблема, в будке вызвал плотника, пришел сделал, проблему больше не наблюдаю :)
19 лют 2015 07:32
Цитата:
была та же проблема, в будке вызвал плотника, пришел сделал, проблему больше не наблюдаю :)

Спасибо за совет. Будем обращаться в будочку и требовать мастера.
19 лют 2015 09:03
Цитата:
по ходу это мой сосед снизу стену вываливает...верней вывалил
а ви заяву писати будете чи почекаєте наслідків?
19 лют 2015 09:18
Цитата "TU134":

жаловаться надо абсолютно всем!!! это касается всех без исключения, а не только примыкающие квартиры.
ИМХО: что-то изменить смогут только жильцы собравшись вместе, а всем остальным инстанциям наплевать кто и что там сносит.
19 лют 2015 09:44
Цитата "S.S.S":
я тоже планирую собрать на машину запаковать в мешки и потом вывезти все на полигон

Здравствуйте! Может подскажите точнее, где этот полигон находится, чтобы знать куда вывозить
19 лют 2015 09:56
Цитата:
Враховуючи такий розвиток подій з проведення ремонту в будинку власниками окремих квартир, що очевидно свідчить не лише про порушення ними будівельних норм і встановлених заборон для перепланування квартир у багатоповерховому будинку панельного типу, але й про їх неповагу, і більш того - створення небезпеки для інших мешканців будинку, пропонується створити окрему тему типу "Чорний список" по Науки 55а. Таких героїв повинні знати усі мешканці нашого будинку, в якій квартирі вони живуть і тд. Вони ж мабуть так і паркуються. Неповага до інших потім проявиться і під час проживання. Може це морально вплине на когось.
З юридичної точки зору, "по-сусідськи", треба реагувати - писати в обслуговуючу організацію, нехай проводять огляд і фіксують. Їм такі косяки теж не вигідні. Є порушення - вимога виправити, у тому числі в судовому порядку.

Отдельная тема по вашей просьбе
//forum.domik.ua/chornij-spisok-po-nauki -55a-t25806.html
19 лют 2015 10:09
Цитата "219":

Здравствуйте! Может подскажите точнее, где этот полигон находится, чтобы знать куда вывозить

Постою послушаю, у нас строймусора аж два мешочка - не проблема вывезти самостоятельно
19 лют 2015 10:11
Цитата "Domik - Новострой":

Отдельная тема по вашей просьбе
//forum.domik.ua/chornij-spisok-po-nauki -55a-t25806.html

Адміністраторе, дуже дякуємо!!!
Сусіди, вперед!!!
Єдине прохання до усіх - не захламляйте будь-ласка зайвою інформацією.
19 лют 2015 11:34
Цитата "219":

Червонопрапорна 94(напротив фирмы ЕЛИТ)
19 лют 2015 11:41
Цитата "Мария-168":

Постою послушаю, у нас строймусора аж два мешочка - не проблема вывезти самостоятельно

Так и я самостоятельно -у меня грузовой транспорт имеется :winky:
19 лют 2015 11:42
Цитата "S.S.S":

Червонопрапорна 94(напротив фирмы ЕЛИТ)

Может и глупый вопрос но, А что туда можно вывозить? и вообще как это происходит (типа снести погрузить и завести это понятно)?
19 лют 2015 11:45
Цитата "TU134":

сначала планирую навести визит, а потом по результатам будет видно...все желающие могут присоеденится, чем больше нас будет тем лучше
19 лют 2015 11:48
Цитата "VVBIG":

Может и глупый вопрос но, А что туда можно вывозить? и вообще как это происходит (типа снести погрузить и завести это понятно)?

Это строительный полигон-только строительный мусор....обычно там у вьезда охрана продает талончики на мусор(так дешевле)или через контору по М3
19 лют 2015 11:49
Цитата "S.S.S":

сначала планирую навести визит, а потом по результатам будет видно...все желающие могут присоеденится, чем больше нас будет тем лучше

Я за!!! у меня пару мешков. там бумага, осколки плитки и от штробы немного.....
А когда планируете?
19 лют 2015 20:15
Здравствуйте соседи! Я не активный пользователь форума, но нужны конкретные действия по поводу нашего дома. Предлагаю встретиться у кого есть возможность в субботу 21.02.2015 возле первой секции в 12:00. Мой телефон ноль шестьдесят три триста восемьдесят семь шесть шесть шесть девять. Света.
19 лют 2015 20:24
Третья секция, видимо, падет одной из первых.
Хотите верьте, хотите нет, но около 19.30 звук пилы, режущей бетон было слышно на остановке через дорогу, то есть через весь проспект. Резали на верхних этажах.
Очень печально ...
19 лют 2015 21:03
Цитата "lantana":
Хотите верьте, хотите нет, но около 19.30 звук пилы, режущей бетон было слышно на остановке через дорогу, то есть через весь проспект. Резали на верхних этажах.
Очень печально ...

Були сьогодні в 13.00 на 23ет. звук кувалди було чути ( вибивали стіну) з середніх поверхів а не з верхніх.
19 лют 2015 22:25
Цитата "lantana":
Очень печально ...

Так... Сьогодні весь день не стихав звук різання бетону. =(( Що ж там потрібно такого робити, що з 8ї ранку до вечора ріжуть, довблять... Бррррр... І ніхто нічого вдіяти не може... =( Дивно, навіщо тоді там ЖЕК? Вже "по факту" знесених стін проблему вирішувати будуть??? =(( А конструкція будинку вже буде порушена... =(
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .223225. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше