Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .222224. . .306
18 лют 2015 13:54
[/quote]

25 - порядок, в якій секції ? В третій (тільки повернулася звідти) картону і сміття наложено на пів-поверху ![/quote]
3я секция. И свет теперь горит справа, при при входе от лифтов уже нет.
18 лют 2015 14:08
Цитата "sf55":

Арматуру вивиезли вже. Причому швиденько... Ще сильний шум довго був в районі 20го поверху, але це вже після того, як камазом вивезли плити.
Мікротріщини в кутах, там де стикаються плити. (буду в будинку - сфотографую, можливо нічого страшного). Можливо, усадка будинку, але дивно, що "осіло" в один день... У конс"єржки на першому -такі ж самі тріщини. Те, що стіни рухаються - видно неозброєним оком.
Попросити консьєржек записувати номера машин, якщо випадки повторяться і по можливості дізнаватися квартиру.

З приводу, ліфтів і загального бруду - без коментарів... Жах...
А країна - залежить від кожного з нас. Якщо будем виконувати правила, контролювати виконання правил іншими - будем у Європі. Якщо будем як свині, начхати на думку інших - будем самі розумієте в якому місці. Тому важливо не бути байдужими. Невже на 2-3 порушника не знайдеться більшість людей, які примусять поважати сусідів і жити за правилами?!

С трещинами, не зависимо от чего они... иди пиши заявы в будочку и в жек.
Дом на гарантии дбк еще год, и все трещины должны устранить!! Пускай не выпендриваются
Создают комиссию и составляют акт.
18 лют 2015 14:13
Цитата "Asterion":

25 - порядок, в якій секції ? В третій (тільки повернулася звідти) картону і сміття наложено на пів-поверху ![/quote]
3я секция. И свет теперь горит справа, при при входе от лифтов уже нет.[/quote]

А дальші пройдіть до квартир...... ще неділі 3 назад кв.№ 417 винесли свій картон, сміття і склали під нашу кв. , лежить так і до сьогодні...
18 лют 2015 14:16
Цитата "ввд":
Дебил
значение (1):
в большинстве случаев не означает ничего, кроме того, что говорящий хочет обидеть слушающего..
той, хто хоче продати кв. - ремонти не робить(марна трата грошей) а дЕбіли, Ваші дешеві майстри, яким все по..., ще й пообривали захисну плівку в ліфтах.
На 25 ет.наклали гору сміття - це для чого..(щоб була пожежа)?
В ліфту напльовано(це хто),ВІДДАЄТЕ КЛЮЧІ то й контролюйте їх.
Якщо навкруги - одні дебіли то давайте подивимося всі в дзеркало на себе і зробимо висновки та напишемо правила поведінки і вивісимо на дошці об"яв та біля ліфтів!

Слушайте, если вы такой умный... у вас кажись квартира на 25 есть... вы там ремонт не делали случаем, может это ваш мусор?...
А если знаете чей, то чего тут умничать с толковым словарем, растолкуйте своим соседям.. вместо выпендрежа. Контролировать соседей нужно в первую очередь.
18 лют 2015 14:18
Цитата "ввд":

25 - порядок, в якій секції ? В третій (тільки повернулася звідти) картону і сміття наложено на пів-поверху !

3я секция. И свет теперь горит справа, при при входе от лифтов уже нет.[/quote]

А дальші пройдіть до квартир...... ще неділі 3 назад кв.№ 417 винесли свій картон, сміття і склали під нашу кв. , лежить так і до сьогодні...[/quote]
Чего не спросите у них когда уберут, напишите им записку в конце концов.
18 лют 2015 15:49
Уважаемые соседи, кто-то пользовался услугами грузо-пассажирских такси?
Можете порекомендовать проверенное?
Мне нужно будет перевезти немного всякой всячины (из крупного - столик, 4 стула, парочка больших тазиков, т.п.) + два человека. Служб грузоперевозок у нас много, но я не знаю какую машину просить (чтобы поместилось моё барахло, водитель, два грузчика, и два пассажира). Не охота вызывать для пассажиров отдельное легковое такси.
18 лют 2015 16:14
Цитата "Tatyana_176":
Уважаемые соседи, кто-то пользовался услугами грузо-пассажирских такси?
Можете порекомендовать проверенное?
Мне нужно будет перевезти немного всякой всячины (из крупного - столик, 4 стула, парочка больших тазиков, т.п.) + два человека. Служб грузоперевозок у нас много, но я не знаю какую машину просить (чтобы поместилось моё барахло, водитель, два грузчика, и два пассажира). Не охота вызывать для пассажиров отдельное легковое такси.

Пользуюсь меблевозкой, но если у вас так мало разного, зачем вам два грузчика?
Позвоните частнику, закажите машинку и если без грузчиков, то два человека поместится к нему в бус например. Или вам можно позвонить в обычное такси, спросить у них какую нить какую нить машину НЕ седан с большим багажником (чтото типа внедорожника).
18 лют 2015 16:59
Цитата "nauki55a":

Пользуюсь меблевозкой, но если у вас так мало разного, зачем вам два грузчика?
Позвоните частнику, закажите машинку и если без грузчиков, то два человека поместится к нему в бус например. Или вам можно позвонить в обычное такси, спросить у них какую нить какую нить машину НЕ седан с большим багажником (чтото типа внедорожника).

Вика, спасибо!
Грузчики нужны, так как я таскать стулья и тазики не хочу (тот случай, когда мне проще заплатить)... а ехать буду с папой, ему тяжелое вредно таскать (или одна, если в выходной день), да и ступеньки скользкие у нас.
18 лют 2015 17:15
Цитата "nauki55a":

3я секция. И свет теперь горит справа, при при входе от лифтов уже нет.

А дальші пройдіть до квартир...... ще неділі 3 назад кв.№ 417 винесли свій картон, сміття і склали під нашу кв. , лежить так і до сьогодні...[/quote]
Чего не спросите у них когда уберут, напишите им записку в конце концов.[/quote]
Да-да, это я тот злостный сосед из 417 квартиры.. мне было не удобно, честно.. Вы уж извините что так вышло.. что я собирал мусор возле своей квартиры(не без помощи соседей и рабочих дома конечно, увидев кучку, все помогали)))).. а сегодня взял, нанял за свои кровные машину, и все вывез.. подмел, и вымыл пол.. очень жаль, что я не такой хороший как большинство наших соседей) не взял и в тупую вынес и свалил все барахло под дом, и пусть валяется пока кто-то не уберет..
18 лют 2015 17:18
Цитата "Tatyana_176":

Вика, спасибо!
Грузчики нужны, так как я таскать стулья и тазики не хочу (тот случай, когда мне проще заплатить)... а ехать буду с папой, ему тяжелое вредно таскать (или одна, если в выходной день), да и ступеньки скользкие у нас.

Таня сегодня был в нашем подезде солнышко пригрело ступенки уже не скользкие и мороза сильного пока не придвидется можете смело ехать.
18 лют 2015 18:51
Цитата "Asterion":

Да-да, это я тот злостный сосед из 417 квартиры.. мне было не удобно, честно.. Вы уж извините что так вышло.. что я собирал мусор возле своей квартиры(не без помощи соседей и рабочих дома конечно, увидев кучку, все помогали)))).. а сегодня взял, нанял за свои кровные машину, и все вывез.. подмел, и вымыл пол.. очень жаль, что я не такой хороший как большинство наших соседей) не взял и в тупую вынес и свалил все барахло под дом, и пусть валяется пока кто-то не уберет..

Официально переводим Вас с категории "негодяй" в категорию "какой молодец!"))) :yes: :super:
18 лют 2015 19:03
по ходу это мой сосед снизу стену вываливает...верней вывалил
18 лют 2015 19:04
я тоже планирую собрать на машину запаковать в мешки и потом вывезти все на полигон
18 лют 2015 19:06
Народ давайте собиремся и все вместе пойдем к тому умнику что стены в 3-й секции снес!!!! Нехер ждать на чудо!!!! :protest:
18 лют 2015 20:31
Цитата "S.S.S":
по ходу это мой сосед снизу стену вываливает...верней вывалил

Похоже, и наш тоже - 5тью этажами ниже. Делитесь идеями, как эффективно бороться с нарушителями - активно поддержим!!! :protest: :protest: :protest:
18 лют 2015 21:19
Соседи, привет! Может правда собраться всем кто сможет в определенный день, и пойти на 19 этаж, но при этом надо написать официальное письмо на инженера по технике безопасности в ДБК и официально отправить, а с непутевым соседом реально нужно что -то делать. Соседи, а вы не подумали о том, что могли снести вент шахту и если это так, товсе наши запахи будут у нас в наших квартирах, а это уже дело наказуемое
18 лют 2015 21:21
снос несущей стены тоже дело наказуемое
18 лют 2015 21:22
Поделитесь опытом, если кто устанавливал вторую входную дверь к существующей, - это возможно? И что получилось.Или контактом мастера толкового поделитесь. Спасибо
18 лют 2015 21:23
Цитата "Lucky Belka ":

Похоже, и наш тоже - 5тью этажами ниже. Делитесь идеями, как эффективно бороться с нарушителями - активно поддержим!!! :protest: :protest: :protest:

к гадалке не ходи!мы все по одному стояку живем
18 лют 2015 22:48
Салют соседям!

Недавно заметил неприятную особенность: при сильном ветре окна начинают свистеть и достаточно громко. Также в углах окон, рядом с петлями, сквозит. Кроме меня кто-нибудь с подобным сталкивался? Может посоветуете как бороться с такой проблемой.
Спасибо!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .222224. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx