пр. Науки, 55а - "ДБК-4"
11/6% | ||
1/1% | ||
40/21% | ||
107/56% | ||
32/17% |

Цитата "dkostash":товарищ неделю назад в ярославичах санузел полностью сделал за 4500грн (без материалов) (работа - гипсокартон, плитка 80грн/1м, вся сантехника с заменой кранов,вентиляция, розетки, люстры, покраска потолка и все качественно + в эту цену еще кухню повесили и собрали, по времени - на все про все одна неделя у них ушла). У выше написавшего строителя цены космос, я тоже планирую на санузел за работу не более 5000 грн. Кому интересно могу вам этих работяг на ремонт подогнать, у меня они тоже будут делать 3 квартиры в этом доме, один минус - не метные, нужно что б жили в квартире пока делают ремонт, но повторюсь цены раза в 1,5-2 ниже чем форумчанин выше предложил
Тут не совсем тоже понятно...
Если 80 грн метр (сделайте фото и покажите стыки кладки)
Два сан узла это дето 36м на 80 равно около 3000...только за укладку кафеля.
Минус 5000...
Тоесть на люстры, краны, гисокартон и тд получилось 2000?
Не морочьте голову, ваш товарищ альтруист или ваш раб?
5000 на сан узел - НЕ ВЕРЮ...)))
Люди сейчас готовы и за такие деньги работать (тем более это не искушенные местные мастера) хотя у меня есть и местный киевский который точки по сантехнике/електрике делает по 50-100 грн, стиралку вообще за 50 грн подключал 2-м знакомым осенью,это с выводом точки на канализацию (это скорее по знакомым как подработка но он не отказывается от таких подработок, сам пожарником работает но там не заработаешь много вот и подрабатывает в свободное время ремонтами) плюс ламинат тоже по таким низким тарифам ложит (короче делает все кроме штукатурных и покрасочных/поклеечных работ чуть ли не за копейки)
У меня еще один друг сделал, в голой новой однушке от Житлоинвеста, ремонт этой осенью где то за 20 000 (это за работу - плитка, сантехника, електрика, укладка ламината, поклейка обоев, штукатурка, покараска потолков и все с нуля) по всей квартире. фото могу тоже вам сбросить, сегодня к нему на новеселье иду))
а вообще можете меня набирать я вам все расскажу 097 880 1513 Дмитрий
В свою защиту
Я ценю свой труд и хочу что бы мой труд приносил радость и пользу.
Расценки выше даны средние и они уточняются и корректируются на месте, иногда от заявленной по телефону цене заказчику при написании сметы на месте остаётся процентов 60-70 (справедливости ради нужно отметить что иногда бывает и наоборот цена на 20-30 процентов возрастает)
В вашем доме 400 с хвостиком квартир и за первые 3-6 месяца 60-80% жильцов будут делать именно санузлы, я же за этот период смогу сделать максимум квартир 5-10 так что всем работы хватит.
Что касается шустрых мастеров за дёшево, мой вам совет (стаж более 20 лет) качество положенной плитки на 80 процентов зависит от способа и качества укладки.
Когда ваши плиточники будут класть вам плитку обратите внимание и потребуйте что бы клеющая смесь наносилась как на саму плитку так и на стену зубчатым шпателем по предварительно хорошо пропитанными пропитками типа Церезит.
Очень часто плиточники наносят раствор только на стену и в последствии плитка бухтит ( не отваливается только из-за затирки швов.
Во общем где то так, если есть вопросы другого характера по проведению иных строительных работ по электрике, гипсокартону, полам, малярке спрашивайте - что знаю подскажу
Цитата "dkostash":И еще не ленитесь, что можете сами сделать- делайте сами, экономия сумасшедшая будет, поменял в прошлом году году батерии и краны в своей старой квартире сам за 2 дня, так сэкономил 2000 на этих профи-сантехниках
Впринципе и доярка может плитку положить! Конешно если это на продажу, абы було так сказать, но положить раком для себя раком по диагонали, и трубы я спаять тоже смогу ~ благо паяльник меня не пугает, фигли там по 4 минуты погрел...прижал еще на 2 и готово... проверил разок (особенно гарячей воды касается, пока она гарячая труба не потечет, но пустите по ней холодную када подогрев отключат и опля), прикрутил маморезами гипсокартон заложил плиткой... продал квартиру и счаслив, а проблемы новых хозяев это их пооблемы!!! Этож не вам судится с соседями ниже, потому как у них почемуто потолок в пятнах.
У вас кулибин-стахановец ремонт за неделю сделал, конвеер просто.
У меня было две квартиры и на обоих я делала ремонт, так вот за неделю уложить плитку, сантехнику, затереть швы, повесить люстры, электрику и тд. Сделать не ТЯПЛЯП ~главное дешево и быстро, не получицо!!!
Давайте по логике, допустим ваш мастер супер скоростной профи в сантехнике, плитке, электрике и других направлениях (хотя пожарник ~ потому наверное такой быстрый).
По времени у него уйдет если быстро.
1)сантехрвзводка труб с нуля ~ 2 дня минимум с паяльником
2)штроблегие стен,и гипсокартонные короба, со стяжкой на потолке это еще 2 дня минимум
3)кладем плитку (на наши санузлы это 35 метров гдето с полом) ~это дней 5, а то и 10.. нада ж еще ванную затащить, крепежи для раковин подготовить, подрезать по углам и тд(без перекурлв, если конешно он не круглосуточно пашет)
4)затирка швов ~ сутки минимум, если делать правильно с протиркой каждого, чтоб через неделю не отвалилось.
5)установка раковин, унитазов, смесителей ~ 1 день точно сьест.
6)лампочки, розеточки, и прочий нужный мелоч плюс уборка после себя еще 1 день.
Итого у меня получается 2 недели (если мастер скоростной и один)
А если сюда добавить гидроизоляцию, которой нужно время, выравнивание стен по минимому, чтоб плиточка ямами не лежала, установка лючков, установку редукторов и фильтров... то еще неделя набежит.
Тоесть 3 нидели, а вы тут расказываете про люстры в квартире и тд. За неделю.
По роду деятельности я технический специалист, и головой понимаю что пожарник должен тушить пожары... стиралку на два шланга я тоже могу подключить, фигли фумлента тройник на воду с закрывающим вентелем и шланг слива прикрутить.
Но вот разводку, плитку, электрику должен делать профи а не кулибин на подработке.
Ведь как получается мастер делает дешево...80 это реальный минимум...мы ему за это прощаем криво там, криво сям, затирочка отвалилась ~ сами виноваты ~ сэкономили))) и смотрим на эту красотень лет 10 точно, зато дешево.
Другое дело на поодажу. Клиент то не знает как там трубы паялись самого дешового производителя с кривыми фитингами, а с ремонтом за 400 баксов по нынешнему курсу, квартира уйдет на тыщ 5 дороже все тех же енотов минимум.
А соседи снизу они не ваши и гимор не ваш.
Пы.Сы. извиняюсь если обидела, ничего личного.
Цитата "Мария-168":Нам гидроизоляцию должны от ДБК делать, это в документацию к дому включено
В технической характеристике написано что в санузлах должна быть стяжка,про гидроизоляцию ни слова.
Цитата "H20":
В технической характеристике написано что в санузлах должна быть стяжка,про гидроизоляцию ни слова.
Цена вопроса гидроизоляции в обмаз пола два раза 250 грн максимум ~ на общем фоне кафеля не существенно.

или это только мне так "повезло"?

Цитата "Пингвин1":вопрос не по сантехнике. у кого-то еще есть такие "ровные стены" и пятна на обоях?
Вы не одиноки в своем ,,везении,, но не беда обои можно переклеить ,а с ржавчиной на стенах можно справится с помощью спец. химии..забыл как она называеться

Цитата "Пингвин1":вопрос не по сантехнике. у кого-то еще есть такие "ровные стены" и пятна на обоях?
То же самое, и стены, и обои
Проблема в слишком ровном линолиуме)))
Думаю стены у всех таки "гарнненьки" местами.
У меня например в зале разница по углам на потолка 2 см.
Смотрю плинтуса привинтили к стенке, а то я волновалась за свою интернет разводку по квартире.))

Цитата "KSM":Всем привет. Я что то не пойму. На сайте ДБК4 нашего домика вообще нет- ни в каких закладках. Там есть объекты, что строятся, что сданы, а нашего нет.
я тоже подымал тут такой вопрос, вот что мне ответили.
Цитата "aprilia":Потому что на Науке прямых продаж квартир уже нет месяца 3, а на Рижской еще больше 100 квартир в прямой продаже. Та же ситуация по Ярославичам и Милославичам, тем более что там еще и стройки идут.
Цитата "KSM":По телефону говорят в декабре будут ключи давать, на стройке в будочке говорят, что после 10.01!!???
А вот это уже интересно, вот кому верить?

- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04