Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .159161. . .306
08 груд 2014 16:34
Цитата "Пингвин1":

я тоже подымал тут такой вопрос, вот что мне ответили.

А вот это уже интересно, вот кому верить?

Будочка подчиняется головному офису ДБК-4.... Теоретически более точные данные в офисе должны быть... :notsure:

Цитата "kmi":
Голосеево

Спасибо за фото!!! Очень красиво, просто фантастика...
08 груд 2014 16:43
Цитата "Tatyana_176":

Теоретически более точные данные в офисе должны быть... :notsure:

Сегодня звонил в офис ДБК, получил такую информацию: заселение 20-25 декабря (ну скорее это конечно будет 25). Как сказала мне менеджер из отдела продаж с которой я общался, что она только что с совещания у начальства и там им утвердили заселение 20-25 числа. Как-то так. Надеемся и ждем :ded:
08 груд 2014 16:51
Цитата "Пингвин1":

Сегодня звонил в офис ДБК, получил такую информацию: заселение 20-25 декабря (ну скорее это конечно будет 25). Как сказала мне менеджер из отдела продаж с которой я общался, что она только что с совещания у начальства и там им утвердили заселение 20-25 числа. Как-то так. Надеемся и ждем :ded:

Где же эта долгожданная обьява на их сайте?

Велком на заселение!))
08 груд 2014 19:29
Нам прораб сказала уже можно застеклить балкон, кто то уже стеклил балкон?Я на сколько поняла, можно только ее мастерам
08 груд 2014 19:49
да,склити можна,а як саму віконну раму підняти,ліфтери безкоштовно включати ліфт не хочуть...всі кажуть з.плати. 6-)
08 груд 2014 20:07
Цитата "Пингвин1":
Сегодня звонил в офис ДБК, получил такую информацию: заселение 20-25 декабря (ну скорее это конечно будет 25). Как сказала мне менеджер из отдела продаж с которой я общался, что она только что с совещания у начальства и там им утвердили заселение 20-25 числа.

Приятно слышать/читать! Спасибо, обнадежили!
09 груд 2014 07:29
Цитата "ввд":
да,склити можна,а як саму віконну раму підняти,ліфтери безкоштовно включати ліфт не хочуть...всі кажуть з.плати. 6-)

Скільки потрібно заплатити, щоб включили ліфт? Чи такі питання тут не обговорюються? D-/
09 груд 2014 08:44
Всем привет! Сегодня тоже звонила на Луговую. Сказали,что заселение планируется в 20-тых числах декабря. На сайте ДБК-4 должно появиться объявление для инвесторов, где будет указана дата и время (поэтому нужно дружненько следить за сайтом). На мой вопрос -"почему наш дом пропал с поля зрения на их сайте?" ,мне ответили: "из-за того, что квартир в продаже уже нет".
09 груд 2014 09:00
Всем здравствуйте !!! Только что с офиса дбк-4. Конкретно ответили что заселения будет после 15января.
09 груд 2014 09:06
Цитата "oksana06072":
Всем привет! Сегодня тоже звонила на Луговую. Сказали,что заселение планируется в 20-тых числах декабря. На сайте ДБК-4 должно появиться объявление для инвесторов, где будет указана дата и время (поэтому нужно дружненько следить за сайтом). На мой вопрос -"почему наш дом пропал с поля зрения на их сайте?" ,мне ответили: "из-за того, что квартир в продаже уже нет".

От куда тогда такая информация?
09 груд 2014 09:19
Цитата "anna.ur":

От куда тогда такая информация?

В телефонном режиме мне дали такую информацию.. А как будет на самом деле...-посмотрим.
09 груд 2014 09:32
Какае-то ерунда в этом ДБК творится!! :ded: Одним говорят - декабрь, другим говорят - январь. :call: :protest:
09 груд 2014 09:39
Они сказали что мы хотели. С 20 декабря. Но не успевают.
09 груд 2014 09:56
Да что тут смотреть, у меня тоже появилась информация что после праздников. Не могу понять только зачем в телефонном режиме говорят о 25 декабря. Расчет на потенциальных покупателей?. Ну так и разница между 25 и 15 всего 2 недели, да и то праздничные. Думаю скоро будет информация на сайте.
09 груд 2014 09:59
Цитата "aprilia":
Да что тут смотреть, у меня тоже появилась информация что после праздников. Не могу понять только зачем в телефонном режиме говорят о 25 декабря. Расчет на потенциальных покупателей?. Ну так и разница между 25 и 15 всего 2 недели, да и то праздничные. Думаю скоро будет информация на сайте.

В этих две недели как раз удобно завезти, плитку и клей для санузлов и прочий строй материал, чтоб потом после праздников пустить масеров... если конешно эти не додумаются все лифты поотключасть.
09 груд 2014 10:51
В этих две недели как раз удобно завезти, плитку и клей для санузлов и прочий строй материал, чтоб потом после праздников пустить масеров... если конешно эти не додумаются все лифты поотключасть.[/quote]

Вика, да я это прекрасно понимаю, и сам бы это время провел с пользой для квартиры. То я имел ввиду, что непонятно зачем по телефону говорить 25 декабря, если таки ключи дадут после праздников.
09 груд 2014 11:10
Нам тоже это не понятно. <:(
09 груд 2014 11:24
Кому-о предлагали уже в домике инвесторов застеклять балконы? Цена вроде неплохая, Профили REHAU - 4800грн... Можно уже устанавливать. Сказали, что не обязательно лифтом пользоваться, веревками подымут на этаж :)В моем случае на 17-й
09 груд 2014 11:28
Думаю для потенциальных покупателей. Но неужели 2 недели играют для них большую роль?
09 груд 2014 11:56
Цитата "Алиев":
Кому-о предлагали уже в домике инвесторов застеклять балконы? Цена вроде неплохая, Профили REHAU - 4800грн... Можно уже устанавливать. Сказали, что не обязательно лифтом пользоваться, веревками подымут на этаж :)В моем случае на 17-й

А в будку для инвесторов как-то можно позвонить, чтобы уточнить информацию о застеклении?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .159161. . .306
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше