Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .157159. . .306
04 груд 2014 14:56
Спасибо за фотки! Я так поняла, что сантехника пока еще стоит в комнате без подключения? Интересно сколько еще квартир без подключенной сантехники? Ведь 25 декабря уже не за горами......
04 груд 2014 15:47
по мне так лучше чтоб раковины и ванна в комнате остались стоять...выносить не придется..ремонт то с ними не сделаешь))
04 груд 2014 18:13
а те що система залишиться не провіреною і ви затопите внизу сусідів - це нічого..зато легше для ремонту? НЕЗАСЕЛЯТЬ поки не встановлять,а ВАМ рекомендую гарно дивитися чи не тече !!!
04 груд 2014 18:17
ще провірити батареї на протікання, ОБОВ"ЯЗКОВО, бо відключать потім цілий стояк !!
04 груд 2014 20:45
ВВД, а Вы тут похоже жить не собираетесь, Вы даже не инвестор (просмотрела сообщения из профиля). Если ошиблась, прошу прощения.

Для гостей нашего форума: Зачем нагнетать обстановку, зачем выдёргивать фразы из контекста, зачем тут у нас говорить что всё "будет плохо" (сроки сместят, сдачу затянут, и т.п. и т.д.). Мы же видим текущую ситуацию. Те кто постоянно форум читают, в курсе текущих событий, мы знаем что всё ок, а вот тех кто редко заходит, вы реально можете испугать. Это ваша цель?
Надеюсь что нет, что просто по жизни вы пессимисты, и свою пессимизму вы стараетесь распространить на всех окружающих. Оно вам надо, гости не_дорогие?

Всем нашим: Урааааа сдаче 25-го!!!!!! Первым заселившимся с меня, как и обещала, тортик и алкоголь :hi: Я то буду в отстающих, но рюмочку в Новогоднюю ночь обязательно поднимем за "Тех кто в доме!!!!!" (в Нашем доме, на Науки!)
04 груд 2014 20:45
Цитата "ввд":
а те що система залишиться не провіреною і ви затопите внизу сусідів - це нічого..зато легше для ремонту? НЕЗАСЕЛЯТЬ поки не встановлять,а ВАМ рекомендую гарно дивитися чи не тече !!!

Не несите бред! - Стоят отсекающие краны!!!
Да и с тем подключением сифонов и кранов, которые вам сделают от дбк "дадом" затопить соседей у вас больше шансов!
04 груд 2014 21:07
Всем нашим: Урааааа сдаче 25-го!!!!!! Первым заселившимся с меня, как и обещала, тортик и алкоголь :hi: Я то буду в отстающих, но рюмочку в Новогоднюю ночь обязательно поднимем за "Тех кто в доме!!!!!" (в Нашем доме, на Науки!)[/quote]

:hi: Я тоже приду 25 с вещами заселяться)))) и тортик кушать Ваш, и принесу тоже пирожные и лимонад :alc: :alc: . Ко мне сегодня уже приводили новых квартирантов смотреть квартиру, так что механизм запущен. Дороги назад нет. Только на Науки 55 :ura: и очень быстро)))))
04 груд 2014 21:25
Цитата "м307":
Быд сегодня в квартире. Все сделано, кроме установки сантехники. В первом уже стоит, сейчас во втором устанавливают. Даже можно на лифте прокатится, после договора с лифтером. В общих коридорах горит свет. Ручки стоят на дверях и в окнах. Розетки , выключатели тоже на месте. В квартире, по сравнению с улицей, тепло. Пока.

это у Вас третья секция? говорили что только в ней вроде осталось доставить сантехнику, мол первая и вторая в этом плане готова.
04 груд 2014 21:38

Которые кстати тоже на хорошие стоит поменять, вместе с счетчиками.
04 груд 2014 22:21
Цитата "aprilia":

Которые кстати тоже на хорошие стоит поменять, вместе с счетчиками.

На старой квартире, через 7 лет такой чудо кран начал подтекать и закоываться с трудом.

Нащитали мне тут за эту красоту в ванной и туалете с заменой отсекающих, установкой фильтров, коллекторной разводкой рехау, лючками, доп унитазами, гигиеническими душами и тд. Кароче под ключ 20 т... однако дорогостоющее удовольствие.
Дилема блин.
04 груд 2014 22:33
Цитата "Пингвин1":

это у Вас третья секция? говорили что только в ней вроде осталось доставить сантехнику, мол первая и вторая в этом плане готова.

Пингвин, птиц нелетаемый, а в какой квартир Вы живете? давайте я Вас в список добавлю? Можно, плиз? :winky:
04 груд 2014 22:46
Цитата "Shador":

На старой квартире, через 7 лет такой чудо кран начал подтекать и закоываться с трудом.

Нащитали мне тут за эту красоту в ванной и туалете с заменой отсекающих, установкой фильтров, коллекторной разводкой рехау, лючками, доп унитазами, гигиеническими душами и тд. Кароче под ключ 20 т... однако дорогостоющее удовольствие.
Дилема блин.

Вика, это в новой квартире такое насчитали? Я тут для себя пока зарезервировала (виртуально) максимум 15 к. (наших, мелкотравчатых тугриков) на санузлы. Хватит для нормального ремонта? Или для каждого санузла лучше по 10к брать?
04 груд 2014 22:53
7 лет- это еще хорошо. И то что не срезало его, а просто начал подтекать, тоже не самое страшное.
20 тис-это за сантехническую разводку я так понимаю. Это с учетом кухни?
А по поводу коллектора Рехау, дорого но зато красиво и надежно. Думаю стоит в новом ремонте использовать современные технологии.
04 груд 2014 22:57
Цитата "Tatyana_176":

Вика, это в новой квартире такое насчитали? Я тут для себя пока зарезервировала (виртуально) максимум 15 к. (наших, мелкотравчатых тугриков) на санузлы. Хватит для нормального ремонта? Или для каждого санузла лучше по 10к брать?

Да по новой, но у меня точек дофига, по рисунку который я выкладывала... это навскидку считали, по моему тз (тоесть столешница мозайка, и тд), только подключение всяких смесителей, установки, раковин, унитазов, бойлеров, ваны и сифонов потянуло на 4 тыщы...надеюсь при таком осмотре будет меньше))
Но это рассчет под ключ (с помытым полом и вылизаными стенами от затирки)
04 груд 2014 22:58
Цитата "aprilia":
7 лет- это еще хорошо. И то что не срезало его, а просто начал подтекать, тоже не самое страшное.
20 тис-это за сантехническую разводку я так понимаю. Это с учетом кухни?
А по поводу коллектора Рехау, дорого но зато красиво и надежно. Думаю стоит в новом ремонте использовать современные технологии.

Да 20 это с трубами на кухню...
05 груд 2014 09:54
Цитата "Tatyana_176":

Пингвин, птиц нелетаемый, а в какой квартир Вы живете? давайте я Вас в список добавлю? Можно, плиз? :winky:

1 секция 5 этаж 26 квартира :winky:
05 груд 2014 12:09
Цитата "Пингвин1":

1 секция 5 этаж 26 квартира

Добро пожаловать!!! (добавила Вас в список: //forum.domik.ua/sosedi-nauki-55a-t24507 -140.html#p507281).

У нас тут еще есть темы про бытовую технику, ремонты, инфраструктуру.
Правда, активность у нас в последнее время упала (из-за морозов наверное :-)
Темы тут:: //forum.domik.ua/55-f378.html
05 груд 2014 20:49
Цитата "Shador":
Дилема блин.

Здравствуйте, реальная цена плиточных и сантехнических работ по Киеву на сегодня сложилась вот такая (сам плиточник и сантехник с 20 летним стажем) учитывая реалии стагнации рынка (отсутствие работы)
1. качественная укладка плитки в панельных домах с затиркой швов и изготовлением разного рода дырок в плитке (под лючок, круглых под выводы труб и канализации)стоит от 120 до 150 гривен, в зависимости от количества углов, качества плитки и кривизны стен.
2. сантехнические работы металопластиком точка в среднем стоит 500 гривен (в точку входит холодная, горячая вода и канализация), цена часто добавляется от 500 за точку гривен из-за желания хозяев спрятать трубы в стену, а это кроме пыли дополнительные расходы (алмазные круги для болгарки)которые должны быть у сантехников (часто горе сантехники требуют денег от заказчика на круги)
3.установка и подключение сантехнических приборов оценивается где-то так,200 гривен установка туалета, стиральной, посудомойной машины, подключение раковины кухни, 300 гривен подключение и установка умывальника, 400 гривен установка и подключение ванны, 300 гривен установка и подключение полотенцесушителя (без услуг сварщика, если таковые понадобятся это как минимум плюс 1500 гривен) самым дорогим подключением и установкой как правило бывают душевые кабины, цена может быть от 500 гривен до 2000 гривен в зависимости от сложности зборки и установки.

Теперь прощитываем:
в среднем в квартире при раздельных сан узлах плитки на стенах и полу туалета и ванной 60-65 метров квадратных при умножении на 120 гривен имеем 7200-7800
из сантехнических приборов в стандартной квартире с раздельными санузлами нужен 1 туалет, 2 умывальника, 1 ванна, 1 стиральная машина, 1 кухонная раковина, 1 полотенцесушитель итого имеем 7 точек, если трубу не прятать цена работ по монтажу сантехразводки с канализацией будет 7х500=3500 плюс установка 200+300+300+400+200+200+300 =1900 гривен, если трубы спрятать то ещё плюс 3500 гривен
итого имеем 3500+1900=5400 гривен или 8900 (если трубы спрятать)
дальше что касается цен на расходные материалы, для всего этого (60-65 метров плитки) вам понадобится от 20 до 30 мешков по 25 кило клея для плитки (средняя цена 60 гривен мешок +-1500 гривен
трубы дешевле использовать те которые паяют плюс канализация на 7 точек в среднем без фильтров и редукторов обойдётся в 3000 гривен
Что мы имеем 8900 разводка, 7800 укладка плитки, установка 1900 гривен итого 18600 гривен
на материали трубы плюс клей плюс пропитка +- 500 гривен

Данное сообщение можете расценивать как и саморекламу (если оно противоречит правилам сайта то админы пускай не дремлют), весь инструмент имею, плитку подрезаю станком с водой без пыли, проживаю рядом, работаю с 8-00 до 19-00 кроме воскресенья, так что звоните 0679725204 Михаил.
05 груд 2014 21:43
Цитата "Михаил 1970":
...реальная цена плиточных и сантехнических работ по Киеву на сегодня сложилась вот такая ....

Михаил, спасибо за информацию..оченно полезно!
05 груд 2014 22:57
Цитата "Михаил 1970":

Здравствуйте, реальная цена плиточных и сантехнических работ по Киеву на сегодня сложилась вот такая (сам плиточник и сантехник с 20 летним стажем) учитывая реалии стагнации рынка (отсутствие работы)
1. качественная укладка плитки в панельных домах с затиркой швов и изготовлением разного рода дырок в плитке (под лючок, круглых под выводы труб и канализации)стоит от 120 до 150 гривен, в зависимости от количества углов, качества плитки и кривизны стен.
2. сантехнические работы металопластиком точка в среднем стоит 500 гривен (в точку входит холодная, горячая вода и канализация), цена часто добавляется от 500 за точку гривен из-за желания хозяев спрятать трубы в стену, а это кроме пыли дополнительные расходы (алмазные круги для болгарки)которые должны быть у сантехников (часто горе сантехники требуют денег от заказчика на круги)
3.установка и подключение сантехнических приборов оценивается где-то так,200 гривен установка туалета, стиральной, посудомойной машины, подключение раковины кухни, 300 гривен подключение и установка умывальника, 400 гривен установка и подключение ванны, 300 гривен установка и подключение полотенцесушителя (без услуг сварщика, если таковые понадобятся это как минимум плюс 1500 гривен) самым дорогим подключением и установкой как правило бывают душевые кабины, цена может быть от 500 гривен до 2000 гривен в зависимости от сложности зборки и установки.

Теперь прощитываем:
в среднем в квартире при раздельных сан узлах плитки на стенах и полу туалета и ванной 60-65 метров квадратных при умножении на 120 гривен имеем 7200-7800
из сантехнических приборов в стандартной квартире с раздельными санузлами нужен 1 туалет, 2 умывальника, 1 ванна, 1 стиральная машина, 1 кухонная раковина, 1 полотенцесушитель итого имеем 7 точек, если трубу не прятать цена работ по монтажу сантехразводки с канализацией будет 7х500=3500 плюс установка 200+300+300+400+200+200+300 =1900 гривен, если трубы спрятать то ещё плюс 3500 гривен
итого имеем 3500+1900=5400 гривен или 8900 (если трубы спрятать)
дальше что касается цен на расходные материалы, для всего этого (60-65 метров плитки) вам понадобится от 20 до 30 мешков по 25 кило клея для плитки (средняя цена 60 гривен мешок +-1500 гривен
трубы дешевле использовать те которые паяют плюс канализация на 7 точек в среднем без фильтров и редукторов обойдётся в 3000 гривен
Что мы имеем 8900 разводка, 7800 укладка плитки, установка 1900 гривен итого 18600 гривен
на материали трубы плюс клей плюс пропитка +- 500 гривен

Данное сообщение можете расценивать как и саморекламу (если оно противоречит правилам сайта то админы пускай не дремлют), весь инструмент имею, плитку подрезаю станком с водой без пыли, проживаю рядом, работаю с 8-00 до 19-00 кроме воскресенья, так что звоните 0679725204 Михаил.

Что я Вам могу сказать... по плитке цена которую мне предложили 140 грн метр, а вот остальное у вас реально дороже особенно по точкам... 500 рублей это перебор!!!
Из точек у меня следующий набор
2 раковины, 2 унитаза (обычный и инсталяция), ванна, стиралка, бойлер, 1 кухонная мойка, 1 посудомойка, 1 филтрация питьевой воды под мойкой плюс полотенцесушитель.~ итого 11 точек (коллекторная разводка трубами рехаю аксиальным методом, тубишь, запресовка с накидной гильзой ~ что исключает кривые руки и недопайки) ~ я категорически против умельцев с паяльником, обязательно да гдето протичет, а потом ищи Вас (не в обиду лично к Вам), ламай плитку и делай ремонт повторно. У меня на даче отчим паял водопровод сам ~ но трубы сверху, все что за муровываеься в короба паять нельзя!!! ~и не говорите что у вас ниразу протечек небыло.
Так вот цена точки 300 грн примерно.
Материал конешно не 1500 как пластмасса, но тут раз сэкономишь 2 раза купишь (себе и соседям)

В 20т моих входило, замена, отчекающих кранов 4 шт, перенос счетчиков, установка редукторов, фильтров магистральных,черновая стяжка пола, гидроизоляция оного, стяжка по маякам стен, изготовление столешницы из пеноблоков или гипсокартона (500х1850) с последующей облицовкой мозайкой, врезная раковина в нее, укладка плитки на стены, поклейка плинтусов на потолок, укладка бордюров карандашей, монтаж трех люков "невидимок" (а не дешевой пластиковой фигни) установка экрана на ванную.. ну и установка раковин (250грн), ванна (350 грн), унитаз (обычный 300 грн. Инсталяция 500 грн. ) и тд. В том числе, розетки, бойлеры, краны. И гениральная уборка после себя.
Плюс все это по договору с гарантией на работу и известной пропиской исполнителя.

Не в антирекламу Вас, но по примерам Ваших цен у них дешевле как по точкам так и по монтажу.
Есть подозрение, что мое тз потянулоб у вас на 30т точно и врядли вы собираетесь заключать договор, а переделывать за свой счет я не хочу!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .157159. . .306
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx