Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .117119. . .306
14 жовт 2014 19:48
Давайте сов местными усилиями настоим что бы народ вешал кондиционеры на балконах с внутри! Еще есть предложения поставить Шлакбаум в тарце третьей секции что бы дети могли спокойно гулять,что бы можно было во дворе спокойно по сидеть на лавочке. Просто нужно понять то что сколько не будет место для парковки машин его всегда будет не хватать! Шлакбаум для того что бы можно было подъедать разгрузиться или скорая и тд и сразу на выезд
14 жовт 2014 19:57
Цитата "Юрий Иванов ":
Давайте сов местными усилиями настоим что бы народ вешал кондиционеры на балконах с внутри! Еще есть предложения поставить Шлакбаум в тарце третьей секции что бы дети могли спокойно гулять,что бы можно было во дворе спокойно по сидеть на лавочке. Просто нужно понять то что сколько не будет место для парковки машин его всегда будет не хватать! Шлакбаум для того что бы можно было подъедать разгрузиться или скорая и тд и сразу на выезд

Про все что дальше кондишина поддерживаю...
А кондиционер с внутри енто как????)))))
14 жовт 2014 20:00
Цитата "Юрий Иванов ":

для шлагбаума нужна консьежка или наличие брелков у каждой квартиры
14 жовт 2014 20:09
Я смотрю у всех поголовно проблема номер 1 обнести все забором и шлагбаум, шлагбаум не забыть! Я понимаю, что хочется уюта во дворе, но для меня лично уют и заборы со всех сторон понятия несовместимы. И не забывайте, что двор общий для более 400 квартир, а кто хочет себя закрытую территорию с фейс-контролем и видеокамерами на каждом углу - пожалуйста через дорогу,в частном секторе все ваши мечты осуществятся :protest:
Ах, и обязательно на замки позакрывать все двери в подъезде, а где дверей нет-там поставить, а то не дай Бог кто-то мимо вашей квартиры посмеет пройти :sneaking:
14 жовт 2014 20:46
Ну насчет кондиционера,давайте все обдумаем и придем мнению что бы было и удобно и красиво а не кто как захотел так и прибил обы где и как..
14 жовт 2014 20:55
на счет кондиционера думать нечего - его нельзя вешать на фасаде.
14 жовт 2014 20:55
А вот умники насчет камер,забора,шлагбаума то ответ таков,не ужелеи лучше когда выходишь с подъезда и упираешься в чью-то машину или когда чья-то машина стоит на газоне или чей-то ребенок боится или что либо или лучше когда местная алкашня будет пи... У вас под подъездом а если вы всю жизнь жили на траещине в бардоке то в перед...я это говорю при том что у меня детей нет и в нашем доме у меня две квартиры и у каждого из членов семьи есть машина,лично для меня важнее соседи,дети,чисто и уют чем парковка моих машин!!! Я думаю меня в этом многие согласятся!
14 жовт 2014 21:08
Цитата "Юрий Иванов ":
А вот умники насчет камер,забора,шлагбаума то ответ таков,не ужелеи лучше когда выходишь с подъезда и упираешься в чью-то машину или когда чья-то машина стоит на газоне или чей-то ребенок боится или что либо или лучше когда местная алкашня будет пи... У вас под подъездом а если вы всю жизнь жили на траещине в бардоке то в перед...я это говорю при том что у меня детей нет и в нашем доме у меня две квартиры и у каждого из членов семьи есть машина,лично для меня важнее соседи,дети,чисто и уют чем парковка моих машин!!! Я думаю меня в этом многие согласятся!

Увы, не "траещина в бардоке". И хоть Ваша мысль про приоритетность травки и деток надо всем другим весьма похвальная, осуществима она будет когда вы купите не 2 квартиры, а все 400 с хвостом :super:
14 жовт 2014 21:11
Не говорите ерунду! Чистота и Безопастность и порядок не когда глупым не было.
14 жовт 2014 21:49
Ану хватит сорится:))) Уважаемый kmi, Вы абсолютно правы что дом на 420 квартир, и нужно услышать мнение каждого. Но не могу понять чем Вас пугает или раздражает паркан вокруг территории, видеокамеры ну и т.д. Мне кажется эти вещи никаким образом не повлияют на ограничения движения по территории жильцов дома, а также их гостей. За камеры стоит переживать если есть что скрывать, а так это отличное средство защиты от многих неприятностей. Ну а что касается замков на этажах, то в Киеве очень популярны кражи велосипедов, колясок и прочей прелести которые вполне можно оставить в коридоре если конечно никому на этаже это не будет мешать. Да и порядок на этаже намного легче поддерживать если есть узкий круг ответственных. Ну а по поводу парковки авто, это сложная проблема, тут все зависит от совести каждого из жильцов. Лично мне не тяжело арендовать гараж или парко место и ставить машину там, а кому-то очень важно что бы его авто стояло прямо под подъездом, забывая что туда иногда приезжают скорые или большие машины с мебелью, окнами, и т.д.
14 жовт 2014 22:07
Ув. соседи на балконе 22 эт. перебита экран-плита. На сколько я понимаю ее укрепили мет. конструкцией. Так что выдыхайте. Это не под кондей! :winky:
15 жовт 2014 05:01
Цитата:
Ув. соседи на балконе 22 эт. перебита экран-плита. На сколько я понимаю ее укрепили мет. конструкцией. Так что выдыхайте. Это не под кондей! :winky:

що таке екран-пліта? і хто її перебив? як таке могло статися? щось я не видихнула, я ще більше напряглась... :br: 8-()
15 жовт 2014 05:16
Цитата "aprilia":
Ану хватит сорится:))) Уважаемый kmi, Вы абсолютно правы что дом на 420 квартир, и нужно услышать мнение каждого. Но не могу понять чем Вас пугает или раздражает паркан вокруг территории, видеокамеры ну и т.д. Мне кажется эти вещи никаким образом не повлияют на ограничения движения по территории жильцов дома, а также их гостей. За камеры стоит переживать если есть что скрывать, а так это отличное средство защиты от многих неприятностей. Ну а что касается замков на этажах, то в Киеве очень популярны кражи велосипедов, колясок и прочей прелести которые вполне можно оставить в коридоре если конечно никому на этаже это не будет мешать. Да и порядок на этаже намного легче поддерживать если есть узкий круг ответственных. Ну а по поводу парковки авто, это сложная проблема, тут все зависит от совести каждого из жильцов. Лично мне не тяжело арендовать гараж или парко место и ставить машину там, а кому-то очень важно что бы его авто стояло прямо под подъездом, забывая что туда иногда приезжают скорые или большие машины с мебелью, окнами, и т.д.

В дворе напротив за последние 5 лет снимали колеса с машин, разбивали окна в машинах, и одну вроде даже украли...
15 жовт 2014 06:00
Цитата "aprilia":

Что бы это все избежать,нужно несколько камер,аккуратный забор и Шлакбаум и еще глобально лицевая часть двора проблему с парковкой не спасет!
15 жовт 2014 06:23
що таке екран-пліта? і хто її перебив? як таке могло статися? щось я не видихнула, я ще більше напряглась... :br: 8-()[/quote]
Насколько я понимаю, это как раз та плита на которую нужно вешать кондер и ставить окна. Вообще я думал она называется парапет. А перебить ее мог например крановщик.
15 жовт 2014 06:29
По поводу парковок:
Вокруг в радиусе 1 км. наверное парковок 5-7 разных!

Если ставить забор и шлагбаум, то обязательно нужно садить охранника, или консьержа.
Лично я не хочу ни шлагбаума, ни забора, ни охранника.
Единственное что считаю правильным - повесить камеры наблюдения.
15 жовт 2014 06:31
надежней поставить пулеметные вышки по углам дома и отстреливать бомжей с гопниками и нариками,а территорию по периметру обтянуть спиралью Бруно и на ночь давать напряжение! :blind:
15 жовт 2014 06:35
Цитата:
надежней поставить пулеметные вышки по углам дома и отстреливать бомжей с гопниками и нариками,а территорию по периметру обтянуть спиралью Бруно и на ночь давать напряжение! :blind:
6-) Шлагбаум - це спірно, а паркан. на мій погляд, тільки на краще. місце ж таке, біля дороги
Цитата "Aleksandr.D":
По поводу парковок:
Вокруг в радиусе 1 км. наверное парковок 5-7 разных!

Если ставить забор и шлагбаум, то обязательно нужно садить охранника, или консьержа.
Лично я не хочу ни шлагбаума, ни забора, ни охранника.
Единственное что считаю правильным - повесить камеры наблюдения.

как бы камеры не спионерили! кто за ними смотреть будет и куда будет сбрасываться информация?!
Цитата:
то как раз та плита на которую нужно вешать кондер и ставить окна
:protest: :no-no:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .117119. . .306
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше