Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .1113. . .306
01 квіт 2014 11:26
Дякую! сподіваюсь, ми його не замучаємо дзвінками. :)
03 квіт 2014 21:04
Вид с 15 этажа в сторону Днепра
04 квіт 2014 08:58
kmi, яка краса! так вже хочеться дивитися з власного вікна на цю красу. у мене 11 поверх.
04 квіт 2014 09:33
:yes: :pray:
04 квіт 2014 18:11
Начали строить третью секцию. Итого на сей момент 1 секция-21,2-17,3-11.
04 квіт 2014 19:07
Добрый вечер, будущие соседи!
Прораб Алексей сообщил, что в июле все секции (коробки) будут возведены. Задержек не предвидится. Через неделю-две планируются отделочные работы, а чуть позже остекление зданий.
Кто планирует обустраивать электрику - нужно поспешить.
Подскажите кто-то с электриками уже работает?
Какие примерно цены?
Что заказываете?
Мы тоже планируем, пока точно не определились.
05 квіт 2014 10:25
Соседство с Институтом ядерной физики с действующим реактором никого не смущает?
05 квіт 2014 10:28
который давно не работает и фон ниже, чем в Киеве, а топливо давно вывезено Януковичем в Россию. Нет
05 квіт 2014 10:29
Нет не смущает!)))) у меня товарищ там работает все там хорошо не волнуйтесь ! :smoke:
05 квіт 2014 11:09
В связи с отсутствием денег у Института ядерных исследований, в Академии наук и у государства в целом на полномаштабные исследования в области ядерной физики и т.п. ядерный реактор вряд ли в ближайшие пару лет заработает, и заработает ли вообще большой вопрос.
Волноваться в этой связи соседством с когда-то и теперь всемирноизвестным институтом нет смысла.
05 квіт 2014 12:32
Кто знает, есть еще в продаже 2-ки?
05 квіт 2014 12:49
Уважаемый LT знаю что с двумя лоджиями вроде уже нет мы покупали в феврале оставалось 3 но этажи были не ахти мы взяли лучший на 19) Лутше вам позвонить в отдел продаж там знают наверняка :smoke:
05 квіт 2014 13:21
Цитата "Nikola79k":
Уважаемый LT знаю что с двумя лоджиями вроде уже нет мы покупали в феврале оставалось 3 но этажи были не ахти мы взяли лучший на 19) Лутше вам позвонить в отдел продаж там знают наверняка :smoke:

Спасибо! Так и сделаю... :yes:
05 квіт 2014 15:02
Цитата "м307":
Начали строить третью секцию. Итого на сей момент 1 секция-21,2-17,3-11.

Спасибо за информацию :)
05 квіт 2014 19:46
Соседство с Институтом ядерной физики с действующим реактором никого не смущает?

=================================================
Сегодня, 13:28 lantana
который давно не работает и фон ниже, чем в Киеве, а топливо давно вывезено Януковичем в Россию. Нет

Сегодня, 13:28 Nikola79k
Нет не смущает!)))) у меня товарищ там работает все там хорошо не волнуйтесь ! :smoke:

Сегодня, 14:09 lantana
В связи с отсутствием денег у Института ядерных исследований, в Академии наук и у государства в целом на полномаштабные исследования в области ядерной физики и т.п. ядерный реактор вряд ли в ближайшие пару лет заработает, и заработает ли вообще большой вопрос.
Волноваться в этой связи соседством с когда-то и теперь всемирноизвестным институтом нет смысла.

=========================================
Тролли моментально дали ответы - кто в лес, кто по дрова.
Ядерный реактор запускается и останавливается щелчком рубильника? Циркачи
06 квіт 2014 07:31
Yvazaemuy KOPENNOY :hi: Vo pervux TPOLI eto VU!!!! a vo vtopux ya v etom dome kypil kvaptipy i pered pokypkoy obzhalcya c dryzyami kotopue tam pabotaut i POVERTE VCE TAM NOPMALNO! A TO CHTO VU ZNAETE ELEMENTAPNUE VEZHI KAK ZAPYCKAETCYA PEAKTOP(C PYBILNIKA)))) TO VAM RECPEKT))))) TYT FORYM NE KACATELNO INCTITYTA YADERNOY FIZIKI!!!!! :protest:
06 квіт 2014 07:52
Цитата "Nikola79k":
Yvazaemuy KOPENNOY :hi: Vo pervux TPOLI eto VU!!!! a vo vtopux ya v etom dome kypil kvaptipy i pered pokypkoy obzhalcya c dryzyami kotopue tam pabotaut i POVERTE VCE TAM NOPMALNO! A TO CHTO VU ZNAETE ELEMENTAPNUE VEZHI KAK ZAPYCKAETCYA PEAKTOP(C PYBILNIKA)))) TO VAM RECPEKT))))) TYT FORYM NE KACATELNO INCTITYTA YADERNOY FIZIKI!!!!! :protest:

Точно :clap:
06 квіт 2014 09:06
я взагалі не розумію, яка проблема з тим реактором. По-перше, він не такий великий, по-друге, там навкруги купа будинків, значить про безпеку ж думають, я сподіваюсь. але якщо буде аварія чи вибух, то вже немає різниці, де будинок, на Науки чи на Троєщині. дістанеться всім. :) ;-E
07 квіт 2014 09:41
сколько лет живу на пр-т науки никогда никакие вопросы и проблемы с реактором не возникали,он давно не рабочий. как по мне,то этот вопрос вообще неактуальный
10 квіт 2014 05:40
:hi: уважаемые соседи порадуйте свежими фотографиями кто то!! всем спасибо и хорошего настроения :clap:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1113. . .306
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше