пр. Науки, 55а - "ДБК-4"
11/6% | ||
1/1% | ||
40/21% | ||
107/56% | ||
32/17% |
Цитата "TU134":VVBIG, скажіть, будь ласка, ваша квартира де саме на поверсі? скільки кімнат? ви зараз купували? Я з 11-го поверху, 1-кімн., може ви наді мною? :)
12 ЭТАЖ 3К, ДУМАЮ ЧТО НЕТ,но пока самые ближайшие соседи на этом форуме))))

Цитата "Shador":А где блесточки?)))
Блесточки видел на 2 этаже во 2 секции в 3к квартире.
Цитата "Mahaon":А мы тоже думаем скоро начинать ремонт, просто как раз есть такая возможность, плюс уже друзья, которые недавно вселились в новостройку, посоветовали одну фирму по натяжным потолкам, Дрим Хаус, у них там родственник работает, поэтому нам по блату, как говорится, даже скидку пообещал))
Не факт что дадут начать ремонт до официальной сдачи дома. Да и начинать его не стоит до окончания всех пуско-наладочных работ: по отоплению, по воде итд. По той же сантехнике, там половину соединений руками крутятся, если туда подадут воду, потеков не избежать. Пока дом не введен - и отвечать никто не будет, ремонт можно много раз потом переделывать. Оптимальным будет наверное после окончания основных работ по квартире и взятию ее под ключ, начать с переделок тех же труб, если все равно их планируете менять.
Цитата "Shador":Чет не поняла одну вещь...а когда они планируют стеклить лоджии???
По планировке...да и по цене квартиры...у меня лоджия одна должна быть застеклена...а стекл я смотрю нет...
Насколько я понял, лоджии стеклить не будут. Но у меня тогда другой вопрос - по метражу. Незастекленные лоджии считаются по коэффициенту 0.5. По схеме квартиры - одна лоджия застеклена, вторая нет. Если стеклить ничего не будут, тогда ошибка в метраже и минимум 2.4 метра мы переплатили, а это 2.4х9000=21600 грн. (кто по 9000 покупал)
А если собираются стеклить, сомневаюсь, что это будет сделано качественно - лучше уже потом самому этим заняться. Стеклопакеты у нас так-себе... Если стеклить лоджию, что качественно...

Цитата "aolka":
Так и думала, блин. Спасибо за живые фотки! 22 эт. 2 секция, 276 квартира, если что))
Привет, соседка

Нам обои еще не скоро будут клеить, на очереди покраска потолка и багеты, но мы выбрали сегодня.
Для комнат много вариантов, кошмарно-жутких всего два, остальные терпимые, есть два вида без блесточек, остальные вот:
Цитата "Shador":А где блесточки?)))
Блесточки на месте, на фото маскируются под розочки :-)
Обои (забыла прошлый раз фото выложить):
Примерно на 43-ей странице мы обсуждали проблему с переходом-зеброй (который напротив дома). Вчера мне напомнил об этой проблеме сосед, действительно пора бы уже что-то реальное начинать делать, скоро заселение :-)
Сходила я на сайт контактного центра КГА (//1551.gov.ua/), оказалось что уже запрос в КГА сделали (Спасибо неизвестному соседу!).
Правда запрос был не на светофор, а на установку "лежачих полицейских". Что тоже очень неплохо.
В действительности запросов два, даже три (цитирую инфо с вышеприведенного сайта):
1) О переходе напротив нашего дома
" Встановлення та експлуатація пристроїв примусового зниження швидкості
Статус: Чекає на перевіку контр.відділом | Ч-3008
Дата звернення: 12 серпня 2014
Доручено вирішити до: 27 серпня 2014
Відповідальний: КП ”Київдорсервіс” [Черній Віктор Данилович]
Дуже небезпечно переходити вулицю по пішохідному переходу на пр-ті Науки біля будинку №62. Транспорт розганяється до великої швидкості, а дорожня розмітка перехода малопомітна з причини кривизни дорожнього полотна. Пропоную встановити ”лежачого поліцейського” перед та після пішохідного переходу, що розташований на пр-ті Науки біля будинку №62 (навпроти вулиці Адмірала Ушакова)."
2) Об установке светофора чуть выше нашего дома (пересечение с Панорамной):
"Встановлення світлофора
Статус: Потребує додаткового фінансування | Т-5596
Дата звернення: 13 серпня 2014
Доручено вирішити до: 28 серпня 2014
Добрый день, Я обращался в феврале этого года по вопросу организации регулируемого пешеходного перехода в районе дома 54б на проспекте Науки.(заявка Т-836). Получил ответ на мою заявку: ”Враховуючи ріст інтенсивності руху транспортних засобів протягом останніх років в даному мікрорайоні, зазначена адреса включена до проекту Програми вдосконалення організації дорожнього руху та його безпеки на період 2014-2016 років у м. Києві, яку КП “Київдорсервіс” запропоновано Департаменту транспортної інфраструктури Київської міської державної адміністрації включити для затвердження на сесії Київради в І півріччі 2014р..” Хотелось бы узнать рассматривался ли этот вопрос, и на когда запланирована организация регулируемого пешеходного перехода."
3) Об установке светофора чуть ниже нашего дома:
"Встановлення світлофора
Статус: Потребує додаткового фінансування | Ц-865
Дата звернення: 09 серпня 2014
Доручено вирішити до: 25 серпня 2014
Прошу повідомити на якій стадії вирішення питання щодо встановлення світлофора на перехресті пр-т Науки - вул. Моторна. Дякую за відповідь. Сподіваємось, що невдовзі у нас з”явиться світлофор
"

Лежачие полицейские на проспекте? Смешно

Цитата "kmi":Это на вторых обоях киви нарисованы?![]()
Лежачие полицейские на проспекте? Смешно
Ага, они, киви - у меня свидетели есть, точно киви (если бы только я их видела, сама бы по фото не опознала)

А по полицейским: три запроса на довольно небольшом участке, может быть если светофоры не поставят, то хоть так проблему решат. Проспект неширокий, мало ли, вдруг повезет и их установят.

Цитата "YourNeighbor777":
Насколько я понял, лоджии стеклить не будут. Но у меня тогда другой вопрос - по метражу. Незастекленные лоджии считаются по коэффициенту 0.5. По схеме квартиры - одна лоджия застеклена, вторая нет. Если стеклить ничего не будут, тогда ошибка в метраже и минимум 2.4 метра мы переплатили, а это 2.4х9000=21600 грн. (кто по 9000 покупал)
А если собираются стеклить, сомневаюсь, что это будет сделано качественно - лучше уже потом самому этим заняться. Стеклопакеты у нас так-себе... Если стеклить лоджию, что качественно...
Это замечательно если не будут... за 21 тысячу я сама их застеклю...должен быть переращет от бти...сдачу должны вернуть!
Планировали ремонт делать через год после усадки и тд...но с этиммммм....я думала таких уже и не выпускают..жесть!

Цитата "Vger":Ув. Соседи, поделитесь пожал., опытом как вообще происходит процесс выбора обоев? Куда нужно подойти, с кем пообщаться, узнавал ли кто нибудь о возможности поклеить свои? Заранее благодарен!=)
Про выбор обоев, начиная со стр. 74 форума и дальше:
Цитата:Татьяна, Большое спасибо за информацию! А как проходит процедура выбора обоев? К кому обращаться по данному вопросу?
Цитата "TU134":Звертатися до Валентини Сафроновни (зав. скадом), в третій секції на 1-му поверсі. Дуже приємна жінка. Коли виберете, віддячте їй, скільки схочете, вона грошей не просила. Але я їй віддячила. Суму визначайте самі.
Я тоже обращалась к Валентине Сафроновне. Где именно её искать подсказал охранник.
Потом через несколько страниц была информация о том, что обои уже выбирать нельзя (возможно из-за того, что очень большой наплыв был в прошлый вторник, так как сразу же все поехали обои выбирать).
Тепеь похоже снова разрешили.
Процесс очень простой: найти зав.складом, представиться (документы у меня не спрашивали, но я брала на всякий случай паспорт и договор), ну и выбрать (если разрешат) из того что есть в наличии.
Про свои я не спрашивала, но тоже пару страниц назад была информация о том, что свои привозить не разрешили.
Удачи Вам!!!
Цитата "Shador":Боже пошли мне однотонные блесточки...вместо этого пятнистого или кислотно салатового психодела...)))
Планировали ремонт делать через год после усадки и тд...но с этиммммм....я думала таких уже и не выпускают..жесть!
Лучше поехать и выбрать)) однотонные блесточки есть светло-сиреневые, бежевые и цвета детской неожиданности, а есть и вовсе без блесточек однотонные бежевые..вот в кухню и правда жестяк, но на год можно взять с квадратиками или с ягодами, например. Видели квартиры, в которых собраны все виды кошмаров вместе, так что лучше этот вопрос порешать)))

P.S. А рюмки в кухне, чтоб не забывали че Мы там собрались!!

Вообще что на кухне что в туалете вентиляционная шахта 90 на 30 см, так что кухня в любом случае только под заказ выходит (
Лоджию нам тоже никто не стеклил, но по плану выданному нам в ДБК у лоджий не пластиковое застекление, а обычное, потому есть вероятность что это отдельный процесс
Двери перевесили за 300 грн сразу же при нас, я думаю на первое время они вполне сгодятся, тем более что мы планируем закрывать коридор на две квартиры дополнительной дверью
Электрик сказал что только если мы с малярами о заделке договоримся - он возьмется проводить доп точки
Сантехник сказал что 4-й этаж он до сдачи дома делать не будет ибо на нижние этажи водят все комиссии, если бы у нас был выше 10-го - без проблем
Двери межкомнатные очень грустны. У нас уже занесены коробки дверей в ванную и туалет, порожек там 4 см ( Прораб который отвечает за установку дверей сказал что срезать и переставлять что-то не имеет никакого смысла
Есть телефоны сантехника и электрика 2-й секции нижних этажей, а так же ответственного за установку квартирных дверей, если что - пишите в личку.
С садиками в районе грустно - во первых их немного, во вторых они переполнены, те у кого есть еще годик-два в запасе еще имеют шанс успеть, а вот нам в управлении образования сказали что перевестись нереально, ближайший садик где есть места - на Заболотного на Теремках
Цитата "Shador":Чет не поняла одну вещь...а когда они планируют стеклить лоджии???
По планировке...да и по цене квартиры...у меня лоджия одна должна быть застеклена...а стекл я смотрю нет...
У вас сдача дома через 5 месяцев, успеют
Стеклят стекопакетами рехау в одно стекло

- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива20.0716
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051