Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .8789. . .306
16 серп 2014 17:54
Цитата "Tatyana_176":
О!!! Отличный образовался трельяжик :) На троих чудно сообразим: моё грязное белье, Мишанина стиральная машина, а Сергей сушку организует :-) В преферанс играем? На троих можно в "Сочинку" развлечься, пока бельишко будет мыться-сушится.

так можно без белья домой прийти,и еще два пива остаться должным...
16 серп 2014 18:05
Цитата "Tatyana_176":
О!!! Отличный образовался трельяжик :) На троих чудно сообразим: моё грязное белье, Мишанина стиральная машина, а Сергей сушку организует :-) В преферанс играем? На троих можно в "Сочинку" развлечься, пока бельишко будет мыться-сушится.

мне мама в азартные игры не разрешает играть :notsure:
17 серп 2014 15:35
заезжал сегодня на стройку -работа на фасаде идет полным ходом
17 серп 2014 17:23
Цитата "S.S.S":
заезжал сегодня на стройку -работа на фасаде идет полным ходом
Несколько рабочих озвучили дату 16 сентября. Что за дата? Дата окончания каких работ? Может кто в курсе?
17 серп 2014 18:00
Цитата "lantana":
Несколько рабочих озвучили дату 16 сентября. Что за дата? Дата окончания каких работ? Может кто в курсе?

Рабочим по этажу, которые занимаются потолком, обоями и т.п., поставили дедлайн - середина сентября. Правда, они также отметили, что потом начнутся какие-то работы по трубам :notsure:
17 серп 2014 20:13
Цитата "optimka":

Рабочим по этажу, которые занимаются потолком, обоями и т.п., поставили дедлайн - середина сентября. Правда, они также отметили, что потом начнутся какие-то работы по трубам :notsure:

В третей секции начиная с 23 этажа вообще ближайшую неделю ничего делать не будут...
Ждем ливня для проверки затопляемости.
18 серп 2014 19:18
Цитата "Shador":

В третей секции начиная с 23 этажа вообще ближайшую неделю ничего делать не будут...
Ждем ливня для проверки затопляемости.
Это, наверное, по "советцки":)
19 серп 2014 07:14
Всем привет, а скажите по электрике еще что то можно сделать или нет? 2секция выше 11 этажа.
19 серп 2014 08:38
Если обои не висят и стены не оштукатурены то да...общайтесь со своим электриком
19 серп 2014 09:15
VVBIG, скажіть, будь ласка, ваша квартира де саме на поверсі? скільки кімнат? ви зараз купували? Я з 11-го поверху, 1-кімн., може ви наді мною? :)
19 серп 2014 10:38
Цитата "TU134":
VVBIG, скажіть, будь ласка, ваша квартира де саме на поверсі? скільки кімнат? ви зараз купували? Я з 11-го поверху, 1-кімн., може ви наді мною? :)

Только что ездил обои выбрать. До конца недели обещают поклеить и линолеум постелить. Так что на 11 этаж уже можно заселяться.
С проводкой уже врядли получится что-то делать, там и на верхних этажах все пошпатлевали в квартирах. Как вариант ехать на стройку и искать всех на месте, согласятся ли делать проводку, и маляры подправить стены до поклейки обоев.
19 серп 2014 10:39
Jorik88 Добрый день, Георгий. У меня есть к Вам вопрос напишите, пожалуйста, как с Вами можно связаться kaktyc16@bigmir.net
19 серп 2014 10:42
Цитата:
Так что на 11 этаж уже можно заселяться.
:clap: Сусіде, все, на вихідних заселяємось ;)
19 серп 2014 11:28
Цитата "IgorOk":

Только что ездил обои выбрать. До конца недели обещают поклеить и линолеум постелить. Так что на 11 этаж уже можно заселяться.
С проводкой уже врядли получится что-то делать, там и на верхних этажах все пошпатлевали в квартирах. Как вариант ехать на стройку и искать всех на месте, согласятся ли делать проводку, и маляры подправить стены до поклейки обоев.

За певну, і дуже не скромну суму вони на все що завгодно погодяться, але чи воно Вам треба? :winky: Краще через рік зробити повний нормальний ремонт. ІМХО
19 серп 2014 11:46
Соседи, добрый день! Кто уже видел обои? Как они выглядят? Нет ли случайно фотографий? Буду очень благодарна! Оля
19 серп 2014 12:03
"Классные" обои
19 серп 2014 12:06
Цитата "bila":
"Классные" обои

Так и думала, блин. Спасибо за живые фотки! 22 эт. 2 секция, 276 квартира, если что))
19 серп 2014 12:47
А где блесточки?)))
19 серп 2014 12:51
Чет не поняла одну вещь...а когда они планируют стеклить лоджии???
По планировке...да и по цене квартиры...у меня лоджия одна должна быть застеклена...а стекл я смотрю нет...
19 серп 2014 13:23
А мы тоже думаем скоро начинать ремонт, просто как раз есть такая возможность, плюс уже друзья, которые недавно вселились в новостройку, посоветовали одну фирму по натяжным потолкам, Дрим Хаус, у них там родственник работает, поэтому нам по блату, как говорится, даже скидку пообещал))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8789. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx