Подати оголошення

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .3840. . .297
30 черв 2014 11:52
Цитата "Domik - Новострой":
Пользователь Волонтёр: блокировка два дня
Провоцирование конфликта, нарушение этики общения.

:clap:
30 черв 2014 11:54
Цитата "77777m":
взял на 12-ом

Поздравляю :hi:
30 черв 2014 18:51
Спасибо за предоставленные фото!
30 черв 2014 18:52
Цитата "77777m":

взял на 12-ом

Вітаю! :hi:
30 черв 2014 18:54
Никто не знает, можно ли договориться с застройщиком, чтобы из автомата все стенки задули под "чистоввую" за отдельную плату? (парадные всё равно будут делать)
30 черв 2014 18:58
Цитата "marisha777":

Лавруха по любому подставной и инвентаризацию провел чтобы втереться в доверие ))))) ахахах

Тсссс , не пали меня 8-)

Цитата "marisha777":

Неделю тому назад, видовые ЕДИНИЧКИ, выше 5го этажа были заняты. Кроме моей ))))))))

Интересно, действительно ли раскупили или решили придержать.
30 черв 2014 19:09
нас уже 13 негритят покупателей :hi:
список приведен в алф. порядке

77777m - 12 этаж
Andrey123 - ?
Armin van Buuren - 14 этаж
Englishman - 4 этаж
geep - 24 этаж
l66 - 5 этаж
len-a - 5 этаж
Lenochkaya - 19 этаж
Lion717 - 17 этаж
marisha777 - 24 этаж
Potehin - 3 этаж
Лавруха - 24 этаж
Макc 2 - 5 этаж

"в раздумьях"
Ar25 - ?
NYcity - ?
30 черв 2014 23:11
Цитата "Englishman":
Никто не знает, можно ли договориться с застройщиком, чтобы из автомата все стенки задули под "чистоввую" за отдельную плату? (парадные всё равно будут делать)

А Вы видели "чистовую" в парадном? Вот точно так же и сделают "чистовую")))

А смысла им держать квартиры? Повышения цен у них на объектах не практикуется. Видовая сторона, может реально разобрали. После визита в ОП Киевгорстроя, я вообще удивилась что на Позняках есть свободные 1к)))
01 лип 2014 05:59
Цитата "marisha777":

А Вы видели "чистовую" в парадном? Вот точно так же и сделают "чистовую")))

А смысла им держать квартиры? Повышения цен у них на объектах не практикуется. Видовая сторона, может реально разобрали. После визита в ОП Киевгорстроя, я вообще удивилась что на Позняках есть свободные 1к)))

Нэ нада:)
Однушки инвестиционно более привлекательны, их продать легко, причём любые, когда брали свою квартиру месяц назад, сказали, что однушек уже тогда мало, двущек гораздо больше было.
01 лип 2014 06:01
Я и Шапка уже описывали на форуме смысл ЖИ припрятать квартиры. (левый заработок)
01 лип 2014 20:19
Цитата "Englishman":
Берёте бутылку,идете к прорабу стройки,знакомитесь с ним,он дает вам все телефоны штукатуров,электриков,сантехников...Вам ведь нужно сначала проводку по квартире провести под ваши потребности,а в монолитных домах она идет под стяжкой в гофре,т.е вы должны сначала договориться с электромонтажниками где у вас будут какие роззетки,выключатели,интернет,ТВ,кабеля подвесных потолков,купить хорошие кабеля и электромонтажники должны все это установить до засыпки стяжки пола.Или сделайте только ввод силового кабеля,ТВ и интернета и откажитесь от всей проводки и потом наймете хорошего электрика который вам кабеля даже пропаяет.Под чистовую вам задуют по цене "киевской",так что за такие деньги найдите более квалифицированных специалистов :)Если прораб стройки не пойдет на диалог намекните ему что вы будете принимать квартиру с уровнем и по всем допустимым значениям :)Если хотите договориться с застройщиком напрямую то думаю что это будет как новый проект и прийдеться платить деньги в дизайн-бюро которое обслуживает Житлоинвестбуд.
02 лип 2014 05:23
Цитата "URL":
Берёте бутылку,идете к прорабу стройки,знакомитесь с ним,он дает вам все телефоны штукатуров,электриков,сантехников...Вам ведь нужно сначала проводку по квартире провести под ваши потребности,а в монолитных домах она идет под стяжкой в гофре,т.е вы должны сначала договориться с электромонтажниками где у вас будут какие роззетки,выключатели,интернет,ТВ,кабеля подвесных потолков,купить хорошие кабеля и электромонтажники должны все это установить до засыпки стяжки пола.Или сделайте только ввод силового кабеля,ТВ и интернета и откажитесь от всей проводки и потом наймете хорошего электрика который вам кабеля даже пропаяет.Под чистовую вам задуют по цене "киевской",так что за такие деньги найдите более квалифицированных специалистов :)Если прораб стройки не пойдет на диалог намекните ему что вы будете принимать квартиру с уровнем и по всем допустимым значениям :)Если хотите договориться с застройщиком напрямую то думаю что это будет как новый проект и прийдеться платить деньги в дизайн-бюро которое обслуживает Житлоинвестбуд.

Спасибо за ответ :yes:
Для того, чтобы сделать разметку с розетками, нужно знать размеры комнат, корридора и т.д., а точных размеров (хотя бы тех, которые должны быть по плану) никто дать не может, ссылаясь на то, что они могут отличаться от заявленных изначально.
02 лип 2014 05:58
Не заморачивайтесь с ремонтом до сдачи дома в эксплуатацию. Даже если Вы сделаете ремонт раньше, жить первые пару месяцев в квартире нереально . Постоянный стук (даже ночью), звук перфоратора и т.д.
02 лип 2014 10:32

Для Englishman.
Это всего-лишь мои приблизительные расчёты, которые могут отличаться от размеров квартиры.
02 лип 2014 10:45
Цитата "l66":
[attachment=0]050.JPG[/attachment]
Для Englishman.
Это всего-лишь мои приблизительные расчёты, которые могут отличаться от размеров квартиры.

I66 - у нас аналогичные планы относительно планировки :)
Есть один вопрос - стена, которая расположена напротив входа (2,05м), её можно будет демонтировать, либо она стояковая? Это же не монолит, я надеюсь?
02 лип 2014 10:52
Это вентиляционная шахта + в ней стояки воды, канализации и пожарного гидранта. Демонтажу и реконструкции не подлежит. У меня ещё есть мысль всё-же оставить туалет, только сделать его меньше и развернуть, чтобы вход в него был напротив входа в квартиру. Но пока что рассматриваю вариант без отдельного туалета
02 лип 2014 11:09
Понял, теперь ситуация ещё более прояснилась, спасибо
02 лип 2014 17:06
Цитата "Englishman":

Спасибо за ответ :yes:
Для того, чтобы сделать разметку с розетками, нужно знать размеры комнат, корридора и т.д., а точных размеров (хотя бы тех, которые должны быть по плану) никто дать не может, ссылаясь на то, что они могут отличаться от заявленных изначально.

Разводка делается когда выгонят все перестенки,соответственно у вас будет время с рулеткой их померять и определиться что к чему :)
03 лип 2014 05:07
Цитата "URL":

Разводка делается когда выгонят все перестенки,соответственно у вас будет время с рулеткой их померять и определиться что к чему :)

:yes: время хватит!;)
03 лип 2014 09:20
Сегодня высветилась красивая цифра количества просмотров нашего форума - 22222.
Активные 13 "негритят" ! :gi:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3840. . .297
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше