Подати оголошення

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .2931. . .297
13 черв 2014 14:17
Ну если Вам так интересно , так я отвечу относительно скидки , проработав 30 лет на стройки и узнав есть ли хоть какая то скидка ответ прозвучал ясно и доходчиво : -
- с какой это радости вам скидка? !!!
скидка выдается всем кто 100 % оплачивает стоимость квартиры, а так увы((
Еще может будут вопросы в таком духе?
13 черв 2014 14:20
Цитата "len-a":
Добрый день ! Сегодня была в Житло инвесте , относительно квартир они еще есть ,но их осталось немного, так что, то что проданы все 1 -ные до 14 эт, это глупости, мы сегодня купили на 5 этаже, квартира 35 .
Вложила деньги в дом, так как его постройкой занимается мама, и все новости можно узнавать через нее)

Поздравляю с покупкой!
:hi:
13 черв 2014 14:22
13 черв 2014 14:25
Какой номер квартиры у Вас I66? У вас же 5-й этаж тоже, 2-ка на юго-восток? По моим подсчетам 35-я.
6-)
Пока писала поняла, что у i66 34-я кв. :)
13 черв 2014 14:26
Цитата "len-a":
Ну если Вам так интересно , так я отвечу относительно скидки , проработав 30 лет на стройки и узнав есть ли хоть какая то скидка ответ прозвучал ясно и доходчиво : -
- с какой это радости вам скидка? !!!

нехорошо по отношению к таким преданным сотрудникам, а фирме разве есть 30 лет??? она имеет отношение к компании ЖИТЛО-ИНВЕСТ??????????

Я так понимаю, что «Фінансова компанія «Житло-інвест» и КП "Житлоинвестстрой-УКС" - это совсем разные организации. Хотя логотип одинаковый?!))) почему?

Вы как представитель одной из них, подскажите пожалуйста.
Заранее благодарю!
13 черв 2014 14:27
1-ная , 35 кв
13 черв 2014 14:34
Вы наверное что то напутали , так как сама фирма Житло инвест не строит дома,она нанимает строительную организацию в субподряд и вот они и строят!

Относительно потолков 100 % будет 2.5 м
13 черв 2014 14:37
Цитата "Lenochkaya":
Здравствуйте, соседи! Поздравляю с приобретением квартиры в нашем доме!!!
У нас квартира на 19-м этаже, 2-ка юго-запад. Чёто не пишут соседи с 19-го из соседних однушек (которые проданы) может перекупщики к рукам прибрали?
Про потолки нам тоже-самое сказали- 2,50м.

Да уж, с потолками промашка вышла.. :wow:
Lenochkaya, Вы по-моему писали на форуме о 14 этаже, почему вдруг поменяли на 19-й ?
13 черв 2014 14:38
2-ная, 177-кв. Приятно познакомиться:)
13 черв 2014 14:42
Цитата "Armin van Buuren":

Да уж, с потолками промашка вышла.. :wow:
Lenochkaya, Вы по-моему писали на форуме о 14 этаже, почему вдруг поменяли на 19-й ?

Хотели видовую квартиру, а с 14-го в будущем вида может не быть, т.к. По плану паркинг 30м высотой перед нашим домом с юго-западной стороны. И вид гарантирован этажа с 17-го. Дом наш 70 м в высоту будет, вот так.
13 черв 2014 14:59
Цитата "Lenochkaya":

По плану паркинг 30м высотой перед нашим домом с юго-западной стороны.

30м это высота 10-ти этажного дома +-, я думаю закрывать он ничего не будет.
1-к, кв 125. Приятно познакомиться! :hi:
13 черв 2014 15:02
Взаимно, приятно.
В нашем случае- 30метров - высота 11-го этажа.
13 черв 2014 15:02
Цитата "len-a":
Вы наверное что то напутали , так как сама фирма Житло инвест не строит дома,она нанимает строительную организацию в субподряд и вот они и строят!

Относительно потолков 100 % будет 2.5 м

Видно, Вы тоже уже запутались ,нанимает "Житлоинвестбуд-УКБ".
А кто субподряд?,
скидку-то дает продавец, верно?

Потолки, как в обычных постсовецких, панельных, коммунальных квартирах, люди же живут и не обращают внимания.
Другое дело, что хочется в новой квартире в наше время все-равно 2,75м.
13 черв 2014 15:08
Цитата "Lenochkaya":

Может это мы накликали столько? Я сегодня раз 5 :leb: заходила на наш :mail:форум с разных устройств.

Извините, хотелось поинтересоваться, вы работаете в "Житлоинвестбуд-УКБ" ,вы целыми днями тут сидите и пишите, откуда столько времени?

не могу найти телефона офиса продаж подскажите.

по какми причинам купили тут квартиру?
13 черв 2014 15:09
Цитата "Oleg22":

А кто субподряд?,

Потолки, как в обычных постсовецких, панельных, коммунальных квартирах, люди же живут и не обращают внимания.

Что касается скидки, при 100% оплате, разве ЖИ дает скидку???
13 черв 2014 15:13
Цитата "Oleg22":

Извините, хотелось поинтересоваться, вы работаете в "Житлоинвестбуд-УКБ" ,вы целыми днями тут сидите и пишите, откуда столько времени?

не могу найти телефона офиса продаж подскажите.

по какми причинам купили тут квартиру?

В ЖИ не работаю , сама случайно о них на форуме прочла, хотели брать квартиру у КГС на Ахматовой 8а. У меня двое маленьких детей, с одним из них сижу в декрете, айпад или айфон всегда под рукой, вот я и онлайн. А дом понравился приближенностью к садику и школе.
13 черв 2014 15:22
А кто субподряд?,

Фирма которая строит Житло-НовоБуд, в первых сообщениях этого форума уже ишла речь, о Шнайдере Ю.И (нач) и т д..
Скидку дает продавец верно, но они же на дали ее своему субподряду, которого они постоянно нанимают.
13 черв 2014 15:32
У нас на Чавдар потолки 2.65, низкие но уже привыкли. а в этом доме то еще ниже будут. :(
это я думаю пока единственный минус нашего дома. дальше будет видно
13 черв 2014 15:49
Цитата "Lenochkaya":
Сегодня в ЖИ сказали, что балконы с остекленеем в пол будут со 2-го этажа, а не с 5-го.

Lenochkaya, Вы писали что балконы будут остеклены от пола до потолка. Это касается 2-шек, или 1-к тоже?
13 черв 2014 15:53
Цитата "len-a":
А кто субподряд?,

Фирма которая строит Житло-НовоБуд, в первых сообщениях этого форума уже ишла речь, о Шнайдере Ю.И (нач) и т д..
Скидку дает продавец верно, но они же на дали ее своему субподряду, которого они постоянно нанимают.

А почему вы лично купили тут, кроме того ,что уверены в репутации субподрядной (маменой) компании? финансирует же "Житлоинвестбуд-УКБ" ,ему покупатели платят деньги, если не будут платить, субподряд не сможет строить, он зависит от "Житлоинвестбуд-УКБ". хочу реально понять плюс этого дома...
потолки не высокие...
степень застройки маленькая...
особо в интернете инфы о них не нашел, даже номер отдела продаж не отвечает...

кроме счастливых состоявшихся инвесторов этого форума плюсов не вижу, разве что действительно школа рядом и сад
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2931. . .297
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx