Подати оголошення

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .277279. . .297
26 січ 2017 12:25
Цитата "urlovskaya23g":

Да хватит уже из пустого в порожнее! Какую нибудь конкретику писали бы!
26 січ 2017 12:44
Цитата "l66":
Сегодня нам выдали три ключа от нашего установленного домофона. Если надо дополнительные ключи для Ваших строителей, то можно будет их дозаказать у фирмы, которая будет обслуживать домофон.
А когда остальным выдадут ключи от домофона?
26 січ 2017 12:52
Цитата "arongordey":

У меня есть квартира в подобном доме. Я запросто подключил видеодомофон в квартире и без элеткрика. Видимо Ваш электрик не силен в данном вопросе.

Может вы меня не правильно поняли но это и "ваш" электрик,он урловскую 23г подключал полностью.Дома я тоже подключу,но тут весь смысл провести кабель от входа в парадное к каждой квартире и дополнительно 220 вольт которое после отделочных работ уже не подключить.
26 січ 2017 12:52
//www.ukr.net/#homeDetails/kiev/52247782 /
Обворовывание квартир в Киеве за прошлый год возросло на 20%.
26 січ 2017 12:56
Кому надо, тот пусть к своей квартире и подключает видеодомофон индивидуально.
26 січ 2017 12:57
Цитата "Alex131":
А когда остальным выдадут ключи от домофона?

Приходите в жэк и забирайте :yes:

Я предлагаю все стройматериалы заность через запасной вход, а охрана чтобы следила за процессом. То есть, чтобы охрана первое время находилась возле дверей, через которые будут вносить-выносить материалы и мусор.

А центральный вход пусть остается закрытым, чистым, входить через него без строймусора, открывая дверь ключом от домофона.

В лифтах надо обшить стены, на пол положить картон либо старый линолеум. Иначе мы угробим лифты.

ИМХО.
26 січ 2017 12:59
Цитата "l66":

Приходите в жэк и забирайте :yes:

ИМХО.

Вчера как раз были, но от домофона ключи не дали.
26 січ 2017 13:41
Цитата "Alex131":

Вчера как раз были, но от домофона ключи не дали.

Я сегодня утром был в ЖЭКе, по поводу договора с КиевЭнерго. Выдали ключи от поч. ящика, щитка с автоматами и т.д., но от домофона не выдавали.
26 січ 2017 13:51
Упс... Ненамеренно всех ввела в заблуждение. Неправильно поняла какие ключи мы получили на руки. Извините, пожалуйста.:yes:

Три ключа от домофона будут выдавать потом, вероятно, вместе с ключами от квартиры.
26 січ 2017 20:45
Ух, последнее собрание перед заселением состоялось. Балаган и веелье.

На десерт, хочу рассказать одну поучительную историю. Чтобы все понимали, какой смекалкой обладают те люди, которых мы очень скоро пустим обустраивать свои квартиры и насколько важен вопрос надежной защиты.

Были давным-давно у меня знакомые рабочие, специализирующиеся на ремонтах. В качестве обьекта, тогда им достался Торговый центр "Н" Работа выполнялась качественно, в срок, но в какой-то момент появился соблазн под названием "Супермаркет", который располагался на территории ТЦ и который мои "друзья", доделали первым. Так вот, еще до окончания ремонтных работ во всем ТЦ, в Супермарет были завезены продукты, а двери понятное дело опечатаны. Как вы понимаете для строителя, у которого есть инструмент и огромное желание, что-нибудь скомуниздить, двери и пломбы на замках не проблема.

Украдено было не много - 6 бутылок водки и 3 пачки майонеза, но способ кражи никто так и не смог установить.

Все гениальное просто. Рабочие, после опечатывания Супермаркета, буквально за пару минут, открутили кусок гипсовой стены, зашли внутрь, взяли все необходимое и за те же пару минут вернули стену на прежнее место...сам Коперфильд обзавидуется.

а Вы говорите - "зачем на охрана?"

Строители, такие ребята, что и лифт украдут, если не контролировать!!!

Будте бдительны!

До встречи 1 февраля)))
26 січ 2017 20:50
:super:
26 січ 2017 21:06
Очень надеюсь, что все, что было сделано на собрании, было не напрасно. Всем без исключения искренне желаю удачи в ремонтах, и легкости в их исполнении.
26 січ 2017 21:14
Цитата "Englishman":
Очень надеюсь, что все, что было сделано на собрании, было не напрасно. Всем без исключения искренне желаю удачи в ремонтах, и легкости в их исполнении.

От себя еще хочу пожелать всем хороших соседей!)))
27 січ 2017 07:37
Отпишитесь кто нибудь что было на собрании! Не все ведь смогли приехать!
27 січ 2017 07:40
Сегодня встретила соседку, которая купила квартиру на Драгоманов, она сказала , что никакой охранной фирмы у них в домах нет, там везде сидят консьержи, которых им предоставил жэк!!!! Комнату для консьержа организовали сами жильцы, с каждой квартиры собрали по 200 грн, купили самый простой стол стул, обогреватель, кровать и мобильный телефон и всю необходимую бытовую химию для уборки подъезда! Ребята, вы не представляете сколько будет пыли и грязи после строителе, действительно первые пол года ! У консьержа будет ключ от чёрного входа, где она лично будет открывать и закрывать ее после каждого и вытирать всю строительную пыль из лифтов и парадного! Уборщица ,которая предоставлена ЖЭКом убирает только прибутковую территорию и мусорные контейнеры и 1 раз в месяц моет весь дом это все её обязанности! Что касается видеонаблюдения :- его нам все равно устанавливает интернет провайдер, шлокбаумы с дополнительным видеонаблюдением и монитором(телевизором) куда выходят все видеокамеры это так же нам всем нужно будет слаживаться как минимум по 1000 грн плюс 200 на брелок !!!! Я готова за свои личные деньги поехать и оборудовать комнату для консьержей, встретиться с ними и решить все вопросы касаемо нашего дома! Ув. Жильцы будьте бдительны, и поймите никому кроме нас самих наш дом не нужен, поверьте будем сами лично переступать через всю грязь, и платить в 3 раза дороже такому же дяде консьержу! Почитайте внимательно договор, это тоже самое только в профиль! И поверьте 100 квартир , которые не подписали ещё договор, это те владельцы которые либо готовят квартиры на продажу либо на сдачу! Охранная фирма в любом случае не будет получать тех средств которые будут указаны в договоре
27 січ 2017 07:46
Так же у у консьерж буде журнал со списком на что были потрачены наши деньги , и списком всех жильцов с номерами телефонов
27 січ 2017 08:01
Если охранная фирма не будет получать желаемых средств, то она просто увеличит стоимость услуг для заключенных договоров и п 4.1 договора не с проста прописывает сумму, которую должна получить ОФ. Иначе я вообще не понимаю зачем в индивидуальном договоре указывать общую сууму по дому.
27 січ 2017 08:06
Мои действия, я могу пойти в жэк взять номера телефонов консьержей,связаться с ними, так же всем желающим с ними встретиться назначить встречу на понедельник, поеду в эпицентр куплю все необходимое для комнаты, и с 1 февраля люди преступят к своим обязанностям
27 січ 2017 08:08
Какой смысл теперь об этом разговаривать?
Я так понимаю, что всем придется заключить договор с охранной фирмой.
27 січ 2017 08:09
В охроанных фирмах большая текучка., и люди меняются как перчатки
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .277279. . .297
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше