Подати оголошення

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .257259. . .297
30 груд 2016 07:55
Добрый день, уважаемые соседи!

Резюме по вчерашней встрече - наш ЖЭК (Житло-сервис) ждет два разрешительных документа, которые, с их слов, получат в январе месяце. Как только они их получают - сразу выдают нам ключи. Самая крайняя дата получения нами ключей от наших квартир - 01.02.2017.
Охрану не навязывают, но предлагают.

Следующая встреча состоится предварительно 10.01.2017

Всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
30 груд 2016 10:06
Спасибо за информацию!Всех с наступающим Новым Годом!!Держитесь!!!
30 груд 2016 22:52
Всем добрый вечер!с наступающим новым годом,крепкого здоровья,удачи,успехов,счастья,тибетского долголетия и получения долгожданных ключей.Хорошего настроения,исполнения своих мечт и желаний!!!!по поводу смещения срока выдачи ключей есть очень много факторов-не каждая компания возьмет на себя обязательства в сезон отопления выдать ключи,но ладно проехали.дом холодный и спешит уже не куда,реально делать проводку и подводы воды,расчеты и закупки.делать стены,нанесения декаративки желательно позднее,так и так хоть и будет включено отопление но влагу нужно куда то выпускать-холодный воздух-можеть дать позднее трещины на стенах и потолках,на стену кидать сетку нужно обязательно.да и после выдачи ключей ремонты будут идти года 2.так что будем слушать постоянно шум.по поводу безопасности-на милославского в домах ЖИ,я работал,там блоканули выход на этажах с лестницы на засов,а выход из лифта-человек упирается в дверь с замком,очень помогает.тем более многие будут ставить сигнализации и видеонаблюдения.я писал там ранее об этом.так что я с 24 этажа.пишите соседи будем обсуждать.по поводу кп жс-договора,все хорошо,я ходил туда еще летом,я писал ранее,хотел чтобы организоваться и сходить туда обговорить сумму коммуналки и предложений!у кп жс-есть спецсчет на который ложаться часть наших денег,которые мы можем с ними обговорить,так же обсудить придомовую площадь и сумму коммуналки.по поводу консьержев –может кто то захочет в нашем доме,можно взять с ближайших домов,в нашем доме хорошие на 5+(рекомендую).люди должны быть ответственные-кто,куда,зачем.(комната для консьержев-прикольная)

«Та і наші деякі мешканці, які купили квартиру в 23-Г, називали мене непрофесіоналом нездатним управляти будинком.»----ЭТО ПРО МЕНЯ!!!!

по поводу оксаны-я против,хотя многие имеют другое мнение.я ее зауважал когда выпал снег.по настоящему.но пускай занимается своим делом в доме 23в-глава осбб.я был изначально против осбб!в период кризиса,финансовых витков и человеческих факторов(сегодня человек может платить-а завтра нет)-это грустно.(много читал статей о польше,литве-мы идем от них с большим опазданием-осбб и другие факторы кризиса,изменения цен в энергоносителях). я не услышал от оксаны бизнес плана(реального)она не техник.да она пробивная,но не сейчас.нужно все знать изнутри,а не учиться и понять что внутри.изменений нет,что бы я платил жс,что плачу осбб.цена на коммуналку повышается,не намного,но подымается,платить буду за перегородку на две квартиры-мало-но буду.читал отчеты по работам-да много.но меня заказчики иногда просят написать много работ,что бы было видно в акте либо в смете-количество листов.накопительный фонд дома-мизер.так что глобальных изменений нет-есть у меня вопросы(но я отпустил ситуацию.)плачу и выполняю свои обязательства!

давайте на праздниках встретимся?в какой то выходной возле дома.либо составим таблицу с телефонами и специальностями(либо при встрече),кто то сможет что то предложить. в самом начале очень трудно сгруппироваться!
31 груд 2016 00:06
Міша, Міша, дякую за те, що Ви написали. Я не маю жодних претензій до Вас. Абсолютно) Життя довге і у ньому трапляється всяке. Я розумію Вашу недовіру до мене - власне, Ви не зобов'язані довіряти усім навколо людям.
Щодо звіту по роботі і того, що там є приписки моєї роботи, як Ви підозрюєте. Маєте бажання, я можу розказати по будь-якому пункту. Можу показати підвал, обладнання, яке не працювало, а зараз працює. І тд.
Я реально б'юсь за те, щоб нам усім в будинку жилось комфортно і ненапряжно в плані ЖКХ. Я хочу, щоб я могла пишатись своїм будинком. І щоб він був найкращим)
Щодо того, що я не технік. Вчасно зловити проблему по обладнанні я можу, бо я щодня роблю огляди. Підрядники реагують, слава Богу, оперативно. А це - електрики, сантехніки, ліфтери, теплотехніки. Основна проблема - мати кошти на рахунку для ремонту обладнання. Бо обладнання дороге і потребує, при поломці, такого ж дорогого ремонту, яке, на жаль, не входить в стандартне обслуговування.
А от щодо коштів, то тут уже все в руках співвласників. На жаль, мою пропозицію про створення резервного фонду збори не підтримали(
Проте я не втрачаю надії, що ми його все таки створимо. Бо це реально треба - кров з носа.
Я пишаюсь людьми в нашому будинку. Є, звісно, проблеми, непорозуміння, без цього ніяк. Але загалом ми дружні і розумні. Це мене дуже тішить)
На інші будинки я не претендую і поки не мала таких грандіозних планів. Тут і зі своїм проблем вистачає)

З Новим роком! З новими квартирами вас! Легких ремонтів, толкових ремонтників, великих грошей! Сподіваюсь, ми будемо хорошими сусідами)
01 січ 2017 17:07
С большим уважением отношусь к вам,вы по настоящему пробивной,ответственный и целеустремленный человек в нашем доме.хотел бы вам пожелать все же,что бы в нашей дружной команде дома 23в-у всех были в этом году блага,счастье и здоровье.и все же вы достигли высот!!я уважаю вас как ни кто,я знаю эту работу из вне.она очень тяжелая.(нужно переждать было этот коллапс с энергоносителями и др. )главное что бы в этом году стала стабилизация и это даст плоды и вам и нам.с новым наступившем годом!мы однозначно будем дружными и хорошими соседями!
01 січ 2017 19:17
Цитата "mikk":
С большим уважением отношусь к вам,вы по настоящему пробивной,ответственный и целеустремленный человек в нашем доме.хотел бы вам пожелать все же,что бы в нашей дружной команде дома 23в-у всех были в этом году блага,счастье и здоровье.и все же вы достигли высот!!я уважаю вас как ни кто,я знаю эту работу из вне.она очень тяжелая.(нужно переждать было этот коллапс с энергоносителями и др. )главное что бы в этом году стала стабилизация и это даст плоды и вам и нам.с новым наступившем годом!мы однозначно будем дружными и хорошими соседями!

Гройсман сказал? Может вы и будете заниматься вопросом осбб раз знаете работу изнутри?
03 січ 2017 15:29
на мою думку, правління в будинку має належити людині яка в ньому живе.
04 січ 2017 09:51
10.01.2017 буде зустріч з Житло-сервіс? Якщо так , то де і о котрій годині?
04 січ 2017 10:06
Цитата "enot1987":
на мою думку, правління в будинку має належити людині яка в ньому живе.

У меня был такой пример. Ничего хорошего не вышло. В наглую данный человек, председатель ОСББ, оттяпал часть общего коридора на этаже и ни у кого разрешения на это не взял. Далее, каким то странным образом было продано помещение тех.этажа. А здоровается при встрече "соседушка" так, что как будь-то я денег должен))). В той квартире я не проживаю, поэтому разбираться и воевать не собираюсь. Чтобы услуги быле лучше в Осбб - сказать не могу. Поэтому, категорически против. Обычно борются за эти места люди, которые жаждут наживы. Такова уж статистика. Никого данным постом не хочу обидеть!!!
04 січ 2017 14:01
Вы сто процентов правы. Безкорысных людей не существует. Я живу в доме где создают ОСББ. Какие проблеммы собираются решать не смог ответить даже главный активист. В соседних 3 домах сделали, лучше не стало. Когда включали тепло надо было вносить предоплату (раньше это делал ЖЕК), а теперь некому. Побегали эти активисты пока наконец- то получилось включить тепло. То мусор сюда не выбрасывайте, потом и ходить там нельзя будет...
Я лично считаю: Кесарю - кесарево, каждый должен заниматься тем, что очень хорошо умеет, а не кто попало у руля.
04 січ 2017 14:44
Звичайно, управляючі компанії, які прийдуть ( прийшли ) на зміну ЖЕКам будуть краще управляти і слідкувати за нашим будинком, адже у них десятки/сотні цих будинків і всі як свої, рідні. Подивіться на хрущовки у спальних районах, які доглянуті і чистенькі, територія прибрана, газони підстрижені, в під'їздах затишно і підметено і порівняйте із сусіднім будинком, де ОСББ. Плюс треба ходити на збори Осбб, вирішувати господарські питання, обирати (мало чи що виборів) голову правління , різні ревізійні комісії і нести відповідальність за тих, кого обрав, вчитуватися в кошториси і брати участь у впорядкуванні будинку. А так, собаки нагадили _ подзвонив в ЖитлоСервіс, і зразу на форумі написав, чому це ЖС не прибрав. Багато за тепло платити і треба утеплювати щось— знов подзвонив в ЖС і хай там чухаються , вони ж професіонали.І знову можна написати на форумі, щоб скоріше чухалися.. А людям кругом зараз важко, всі так і хочуть вкрасти, навіть зговорюються з іншими людьми (ревізійні, аудиторські комісії). Інша справа в управляючих компаніях, де такі зарплати, що слова відкат,вкрасти там навіть ніхто не знає. І їх ще й контролюють , навіть можливо, держава контролює. Найсуворіший контролер. А не ми з вами чи якісь ревізійні чи аудиторські комісії. Зараз люди , які в одному будинку живуть, інколи навіть не можуть порозумітися, яке краще освітлення, труби поставити ітд. Інша справа управляюча компанія - зразу знає як краще для всіх зробити. А потім на форумах вже можна пообговорювати як правильно можна було б зробити. Так і зараз ні якого часу немає, люди як можуть крутяться, хто тим ОСББ буде займатися?
04 січ 2017 15:12
re4om, :super: :smoke: :yes:
04 січ 2017 15:50
Всем просто хочется нормально жить и не париться с вопросами ОСББ.
04 січ 2017 16:12
Не знаю как в хрущевках, я живу 10 лет в новом доме, который обслуживает ЖитлоСевис, никакого ремонта за это время я не наблюдал, если что-то где-то отломалось, разбилось, укралось никому это ненужно. Убирают в подъездах ну максимум раз в год, у нас с лета мусор лежит, битые бутылки, грязь… Лампа перегорела в подъезде – не беда у всех же есть мобильные телефоны, ниче страшного. Лифт ломается стабильно 2 -3 раза в неделю, с коляской чтоб спуститься нужно минут 20-30 постоять подождать, а куда торопиться? А так в общем, да - «затишно».
04 січ 2017 19:49
Может когда-то ОСББ и будет возможно в нашем доме, а сейчас на собрание приехало 15 человек из 240 квартир. Цифры говорят о многом.

В данный момент я живу в доме с ОСББ
Один председатель наворовал и сбежал, другой по глупости вляпался в долги, потом еще какие то суды с подрядчиками из-за предыдущего председателя, снова расходы!!!
И самое главное это больше половины дома должников, повлиять на которых законными способами невозможно!!!!!!!!!
Как результат, дом погряз в долгах. Сотни тысяч кровных нужно где-то взять! Что будет, если председатель(дом) не рассчитается, думаю объяснять не нужно.

Ах да, чистота(((( Месяц назад в лифте какая-то скотина нарыгала, убирать никто даже и не думает.

Кто-то есть грамотный, способный разрешить ситуацию???

На мой взгляд ОСББ возможно, только если у нас появиться толковый руководитель на пенсии (с опытом работы в хоз сфере), которому сейчас достаточно денег для жизни и при этом хочется себя чем-то занять.

Доверять управление дому НЕПРОФЕССИОНАЛУ, который будет учится по ходу - ИДИОТИЗМ, а найти безработного ПРОФЕССИОНАЛА (или человека, который готов брость свою работу), в рассвете сил, который согласится работать за 5 тыщ - это СКАЗКА!!!
Думается мне, если и найдется такой, то он явно, уже знает на чем нас с вами вставить!!!
04 січ 2017 21:31
Друзья, живу в соседнем доме. На 4 подъезда. Кто вам сказал о зп в 5 тыс? Наш Глава осбб получает в районе15тыс)))) о! Класс?!
04 січ 2017 22:08
Цитата "Alex131":

Гройсман сказал? Может вы и будете заниматься вопросом осбб раз знаете работу изнутри?

спасибо за предложение,пока нет!
05 січ 2017 11:09
Житло-Сервис не так плохо обслуживает дома, как некоторые пишут. И моет дворник чаще, чем 1 раз в год))). По поводу ремонтов: "Под лежачий камень вода не течет"! Этим нужно заниматься инициативной группе дома)))). Общаться с Житсо-Сервисом нужно в письменном виде и коллективно))). Тогда очень многое будет получаться!
Касаемо лифтов!
Лифты у нас белорусские и это не есть хорошо. Ломаться они в любом случае будут. Мы писали с таким же вопросом в ЖС. Не сразу, но где-то через полгода плату поменяли, лифт пока не ломается. Все в наших руках!
Еще предлагаю всем хорошо обдумать по поводу охраны и на следующем общем собрании все подробно разузнать. Если будут матответственные, то тема очень хорошая!
05 січ 2017 13:39
Цитата "arongordey":
Житло-Сервис не так плохо обслуживает дома, как некоторые пишут. И моет дворник чаще, чем 1 раз в год))). По поводу ремонтов: "Под лежачий камень вода не течет"! Этим нужно заниматься инициативной группе дома)))). Общаться с Житсо-Сервисом нужно в письменном виде и коллективно))). Тогда очень многое будет получаться!
Касаемо лифтов!
Лифты у нас белорусские и это не есть хорошо. Ломаться они в любом случае будут. Мы писали с таким же вопросом в ЖС. Не сразу, но где-то через полгода плату поменяли, лифт пока не ломается. Все в наших руках!
Еще предлагаю всем хорошо обдумать по поводу охраны и на следующем общем собрании все подробно разузнать. Если будут матответственные, то тема очень хорошая!

Не понимаю, что из того что Вы написали - «не так плохо»? Если Вы всем этим будете в нашем доме заниматься, то хорошо.
Просто обычно, когда оплачиваешь услугу, хочешь ее получить, а не ходить и писать жалобы.
05 січ 2017 15:54
Всем добрый день и с Новым Годом!

Пусть этот год будет самым незабываемым и самым лучшем, здоровья, удачи и благополучия всем!

Дорогие соседи, готов отстаивать ЛЮБОГО на должность головы ОСББ нашего дома, если он сейчас себя проявит и сможет добиться быстрейшего получения ключей и чтоб наш дом был подключен к отоплению чтобы можно было приступать к ремонту прямо сейчас!!! :winky: :winky: :winky:

Хорошего вечера!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .257259. . .297
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx