Подати оголошення

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .253255. . .297
23 груд 2016 19:05
Мы за! Под лежачий камень... Сто процентов дотянут до апреля. Никто в феврале не будет начинать отопительный сезон.
23 груд 2016 20:55
Мы тоже за)
23 груд 2016 21:10
И я тоже приду!
23 груд 2016 21:23
приветик меня зовут Ирина кв. 195! Я тоже за, то чтобы штурмовать, иначе дела не будет.(( Когда и где будем встречаться.
23 груд 2016 22:29
Мы за!!!
23 груд 2016 22:38
Замечательно. Раз есть желающие, давайте завтра и пойдем. Во сколько?
23 груд 2016 22:52
Уважаемые соседи , наконец то получилось зарегистрироваться на этот форум , честно читала и читаю каждый день , такой честно бред получается , то о шлагбаумах думаем , из за того что рядом ВТБ , то последние Сообщения , пару человек написало идём в жек идём , а КТО КУДА , во сколько , так и не понятно , хочу сказать одно с этим домом , я очень сильно настрадалась уже , переезд с детьми на съемную квартиру , за бешеные деньги , и походы мимо дома , идёшь и ощущаешь себя каким то валенком , хочу сказать одно давайте все кто есть здесь договариваться именно во сколько мы будем идти в жек , во сколько нужно и пойти в ЖИ, я уже сколько раз ругалась в телефонном режиме , поймите вы наконец , давайте коллективно идти на определенное время , я год назад купила квартиру как и многие наверно здесь люди , лично скажу когда прочитала за охрану за 130 грн , я не буду плотить не 130 и не 70 и не 80 , мой принцип , у меня своя квартира с которой мне пришлось переехать из за этого нового дома и школы , чтобы им было близко ходить , так вот в элитном районе киева на героев сталинграда у нас и камеры стоят , а консьержки спят , не одну уже квартиру обворовали , а у меня с предбанника сломали замок перегородки и вели два велосипеда , мимо храпящей консьержки и камер , и вот что я скажу велосипеды милиция не искала , память на видео о ворах , только можно доверять свои квартиры сигнализациям а не камерам с консьержами , так , что плотить им не собираюсь , и никто не заставит , а вот надо их с жека шевелить отдать нам ключи , чувствую что нужно подключать СМИ , иначе скоро жек или Ди мне лично будет выплачивать деньги за снятую мной квартиру и неудобства с коробками , потому что из за этого дома живу как бомж на коробках , и реально уже начался психоз
23 груд 2016 23:02
Уважаемые соседи , наконец то получилось зарегистрироваться на этот форум , честно читала и читаю каждый день , такой честно бред получается , то о шлагбаумах думаем , из за того что рядом ВТБ , то последние Сообщения , пару человек написало идём в жек идём , а КТО КУДА , во сколько , так и не понятно , хочу сказать одно с этим домом , я очень сильно настрадалась уже , переезд с детьми на съемную квартиру , за бешеные деньги , и походы мимо дома , идёшь и ощущаешь себя каким то валенком , хочу сказать одно давайте все кто есть здесь договариваться именно во сколько мы будем идти в жек , во сколько нужно и пойти в ЖИ, я уже сколько раз ругалась в телефонном режиме , поймите вы наконец , давайте коллективно идти на определенное время , я год назад купила квартиру как и многие наверно здесь люди , лично скажу когда прочитала за охрану за 130 грн , я не буду плотить не 130 и не 70 и не 80 , мой принцип , у меня своя квартира с которой мне пришлось переехать из за этого нового дома и школы , чтобы им было близко ходить , так вот в элитном районе киева на героев сталинграда у нас и камеры стоят , а консьержки спят , не одну уже квартиру обворовали , а у меня с предбанника сломали замок перегородки и вели два велосипеда , мимо храпящей консьержки и камер , и вот что я скажу велосипеды милиция не искала , память на видео о ворах , только можно доверять свои квартиры сигнализациям а не камерам с консьержами , так , что плотить им не собираюсь , и никто не заставит , а вот надо их с жека шевелить отдать нам ключи , чувствую что нужно подключать СМИ , иначе скоро жек или Ди мне лично будет выплачивать деньги за снятую мной квартиру и неудобства с коробками , потому что из за этого дома живу как бомж на коробках , и реально уже начался психоз
24 груд 2016 00:36
Цитата "alesya_kv":
+1 чтоб собраться и штурмовать, пока мы молчим будут тянуть резину - а если увидят что инвесторам не все равно может зашевелятся побыстрее.

Мы уже не инвесторы , а полноправные собственники квартир
24 груд 2016 06:15
Добрый день! Квартира 79, договора с ЖЭКом давно подписаны. Поддерживаю создать инициативную группу и добиваться выдачи ключей раньше, чем 1 февраля. Мне кажется, эта дата ничем не обоснована и потом также может передвинуться на 1 Марта, апреля и тд. Юридически, они не имеют права не давать нам ключи от нашей собственности. И объяснение, что ещё не "выставлены тарифы" по нашему дому, тоже не наша проблема. Они могут посчитать эти тарифы позже, когда мы уже начнём делать ремонты и заплатим за все, задним числом, допустим с 1 января. Кроме того, на мой вопрос: почему именно с 1 февраля, мне ответили: "праздники!". Получается праздники у нас целый месяц идут и весь январь никто не работает и не сможет нам эти тарифы посчитать? Наверное, нужно для начала написать коллективное письмо от собственников квартир нашего дома с требованием выдать ключи как можно скорее. Письмо на начальника ЖЭКа - это уже документ (а не просто отдельные походы и скромные вопросы) и они обязаны будут нам на него обоснованно ответить. И потом такое письмо может быть рассмотрено как доказательство чей-то бездеятельности или нарушения служебных полномочий, например в суде. Может, есть среди наших жильцов юрист, который помог бы такое письмо составить. А мы все подпишем: имя владельца и номер квартиры. Те, кто не могут лично приехать и подписать, просто скиньте в этом чате свои контакты. И ещё: наверное, нам все-таки нужно организоваться и провести собрание владельцев квартир дома и решить вопрос с охраной, чтобы выработать общее мнение. Мне лично больше нравится, когда есть консьерж, почему бы не сделать как во всех соседних домах и зачем нам навязывают какую-то охранную фирму? В принципе, с консьержами можно уже с января заключить договора, платить им по 80-100 гр в мес (каждый от своей квартиры) и они будут присматривать за нашим домом пока мы начнём делать ремонты.
24 груд 2016 08:53
Нужно идти к начальнику ЖЕК? Когда у него приемные дни?
24 груд 2016 10:58
Про охорону ЖЕК відповість приблизно так: у вас на поверхових коридорах винесені усі лічильники - тепло, вода, електроенергія. Зайдуть будівельні бригади, почнуться крадіжки лічильників, а це великі гроші. І тд. Консьєрж не нестиме відповідальності за вкрадене. А охоронна фірма, з якою буде договір, нестиме відповідальність.
Щось таке. Тож готуйте свої аргументи проти цих закидів.
24 груд 2016 11:25
У кожну сумку вони не будуть зазирати і обшукувати теж не будуть. А вони'єржі хоч фойє і ліфти будуть мити по декілька разів на день. Як варіант. До того ж вони не мають права нав'язувати послуги лівої організації за "відкат" у свої кишені.
24 груд 2016 11:58
В жэк надо идти в будний день.
24 груд 2016 12:22
Я считаю надо идти в понедельник. В 10 или 11 утра. И устроить им там тяжёлый понедельник! А то они там уже в предпразднечном настроении ! А у меня его нет потому что я живу на съёмной квартире!
24 груд 2016 12:24
надо расклад жека,напишите кто знает? и определимся в какой день и время.
24 груд 2016 12:27
24 груд 2016 12:42
спасибо.тогда в понедельник идем до обеда и будем решать
24 груд 2016 12:43
Давайте. В 10 я точно буду
24 груд 2016 12:43
или после обеда
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .253255. . .297
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx