Подати оголошення

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .239241. . .297
28 лист 2016 09:15
Читаю комменты все "за" - это классно. Но если не будет необходимого количества Договоров с ЖЭКом и АКтов осмотров квартиры, никто ничего не сможет сделать! Поторопитесь Господа и Дамы!!!!
28 лист 2016 09:17
А по необходимому количеству жильцов, кто-то знает точную цифру? А то оди говорят, больше половины, другие, 67%, а по словам третьих, нужно и вовсе 75% Кто прав?
28 лист 2016 09:22
Цитата "Potehin":
А по необходимому количеству жильцов, кто-то знает точную цифру? А то оди говорят, больше половины, другие, 67%, а по словам третьих, нужно и вовсе 75% Кто прав?

Строители говорят 67%, ЖИБ -50%. Скорее всего правы первые
28 лист 2016 09:33
Когда я спросила в Житло-сервисе за ключи, мне ответили, что как можно выдавать ключи, если у вас еще нет права собственности...
28 лист 2016 09:52
Цитата "l66":
Когда я спросила в Житло-сервисе за ключи, мне ответили, что как можно выдавать ключи, если у вас еще нет права собственности...

Они не в курсе. Вы наверное звонили в бухгалтерию?)))
28 лист 2016 09:55
Вероятно, да. Звонила на все телефоны, по какому-то был получен такой ответ.
28 лист 2016 10:05
Добрый день!
Кто-нибудь знает достоверно есть ли в доме отопление? Точнее говоря, отапливается ли дом?
28 лист 2016 10:07
Цитата "Englishman":
Добрый день!
Кто-нибудь знает достоверно есть ли в доме отопление? Точнее говоря, отапливается ли дом?

Думаю, что ключница Ира знает. Звоните ей.
28 лист 2016 10:10
Нам Ключница Ира сказала, что вода в системе есть. И до -8с ее сливать не будут. До этого момента должны обьявиться и подписать договор с ЖЭКом 67% жильуов
28 лист 2016 10:10
Нам Ключница Ира сказала, что вода в системе есть. И до -8с ее сливать не будут. До этого момента должны обьявиться и подписать договор с ЖЭКом 67% жильцов
28 лист 2016 10:29
Вся загвоздка состоит в том, что мы не общаемся с компетентным человеком (Ира, я не про вас сейчас, вы молодец и стараетесь ускорить этот процесс так же, как и мы), я имею ввиду то, что в отделе продаж ЖИ куча менеджеров, которые толком ничего не знают, т.к. у каждого задача продавать, они и не парятся далее и т.д.
Нет конкретной задачи, то есть, если бы конкретно сказали, инвесторы, не хватает подписанных актов на строительстве, они и задерживают получение документов, не вопрос, взяли бы контакты оставшихся и за два дня люди бы все сделали и подписали, т.к. большинство, как я уже сказал, не знают про форум в принципе. Аналогично со всеми остальными пунктами.
28 лист 2016 10:31
Цитата "Potehin":
Нам Ключница Ира сказала, что вода в системе есть. И до -8с ее сливать не будут. До этого момента должны обьявиться и подписать договор с ЖЭКом 67% жильцов

Спасибо!
Если в этом проблема, тогда нужно оповестить тех недостающих x%, которых нехватает до 67%, вопрос другой - контакты, где их взять, кроме как не в ЖИ?
28 лист 2016 11:11
А у меня еще раз вопрос по поводу счетчиков тепла. Сегодня в ЖИ сказали, что по проекту счетчик общедомовой и на каждой квартире ничего не будет установлено. Кто нибудь видел в глаза теплосчетчики на этаже?
28 лист 2016 11:19
Цитата "Alex131":
А у меня еще раз вопрос по поводу счетчиков тепла. Сегодня в ЖИ сказали, что по проекту счетчик общедомовой и на каждой квартире ничего не будет установлено. Кто нибудь видел в глаза теплосчетчики на этаже?

На каждом этаже есть две щитовые, на которых написано : тепло квартир номер.
Geneva здесь выкладывал паспорт теплосчетчика на его квартиру. Продублирую:
28 лист 2016 11:33
Значит счетчик есть не могли дать паспорт без установки.
28 лист 2016 12:33
Опять мороз!!! тех паспорта не дают! Акт с ЖИ не подписывают! Толком никто не знает что и как... сказали звонить нач отдела продаж Парасюку Юрию Васильевичу со среды! Предлагаю собраться 5-6 чел и штурмовать 320 кабинет
28 лист 2016 13:02
Добрый день, по поводу счетчиков хочу сказать, что в пятницу Ирина любезно открыла шкаф с теплосчетчиками и показала их нам с мужем без проблем. Ира, Вам спасибо! Муж сделал фото, если нужно, выложу позже. Так что могу успокоить всех, счетчики стоят новые и с нулевыми показателями
28 лист 2016 13:18
По поводу ЖЕКа, я так понимаю, с ними нужно ругаться. Потому что, когда я заходила туда в начале прошлой недели, они говорили, что не хотели брать наш дом на баланс и вообще ничего не знают и документов у них нет. А потом Ирина сказала, что они с ними поговорили серьезно и к ним вернулась память, документы нашлись и договора начали подписывать.
28 лист 2016 14:26
Ну там где 1,5 недели там и 1,5 месяца ещё пройдёт, дом достроен уже 3 месяца назад, тех паспорта непонятно по какой причине так долго готовят , у нас всего один подъезд а не 10 , а тянут кота за хвост все сильнее и сильнее, уверена , что через 1,5 недели они найдут ещё какую нибудь причину
28 лист 2016 15:28
А в обще ребята, вот что я вам скажу, жи обещали сразу после присвоения адреса выдавать документы
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .239241. . .297
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше