Подати оголошення

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .2325. . .297
29 трав 2014 17:38
Цитата "l66":
NYcity, Вы уже НАШ, или ещё только аналитик ?

Ещё "аналитик", ситуация в стране мешает принять решение на покупку.
29 трав 2014 21:18
Цитата "NYcity":
В бетонный раствор могут быть добавлены различные присадки, ускоряющие схватывание бетона.. Но полное застывание происходит за 24 дня. И после этого бетон постепенно набирает прочность. Поэтому, рекомендуется, например, дать фундаменту «отстояться» хотя бы полгода.

Что значит настояться должен? Не должны стены лить на фундаменте полгода, пока неотстоится, или для чего отстаиваться должен?
30 трав 2014 05:20
Цитата "Lenochkaya":

Что значит настояться должен? Не должны стены лить на фундаменте полгода, пока неотстоится, или для чего отстаиваться должен?

Бетон фундамента набирает нормативную прочность месяц, но нагружать кладкой стен можно через неделю
30 трав 2014 05:26
Как мне кажется, уже прошли те времена, когда на строительство дома типа котеджа тратилось пару лет, а на возведение высотки и того больше. Технологии не стоят на месте и есть тех надзор, который отвечает за безопасность, тем более, высотки, и если работы идут, значит всё гуд)
30 трав 2014 09:34
Будівництво шумить
30 трав 2014 09:39
Класс!
Спасибо за очередную порцию положительных эмоций!!!
30 трав 2014 09:43
Englishman, на здоров1я) Поки не поїхала в село з дітьми, повикладаю Вам фото)
30 трав 2014 12:13
Цитата "Shapka":
Englishman, на здоров1я) Поки не поїхала в село з дітьми, повикладаю Вам фото)

Був на сайті, де ви активно теж ведете свої звіти :), хочу спитати, чи довго у вас не було в будинку гарячої води після його вводу в експлуатацію?
30 трав 2014 13:35
Englishman, )) так, я активістка ще та))
От, якось не запам1яталось мені, коли саме подали гарячу воду. У нас бойлер.
Але пошуком знайшла на форумі, що гарячу воду дали 18 липня. Заселили будинок 27 грудня. Тобто 6,5 міс без гарячого водопостачання. Попередньо ми писали колективні листи в ЖЕК із проханням дати воду.
30 трав 2014 14:02
Цитата "Shapka":
Englishman, )) так, я активістка ще та))
От, якось не запам1яталось мені, коли саме подали гарячу воду. У нас бойлер.
Але пошуком знайшла на форумі, що гарячу воду дали 18 липня. Заселили будинок 27 грудня. Тобто 6,5 міс без гарячого водопостачання. Попередньо ми писали колективні листи в ЖЕК із проханням дати воду.

Прикольно...треба одразу ж ставити бойлер :yes:
30 трав 2014 14:25
Цитата "Englishman":
Прикольно...треба одразу ж ставити бойлер :yes:

т.е. воды горячей может не быть при заселении; летом, при плановом отключении на 2 недели.
А в каких случаях еще есть необходимость в установке бойлера?

Аргумент против установки: у моего товарища бойлер взорвался, он ожоги получил.
30 трав 2014 14:32
Мы в 23 доме т.ж. установили сразу бойлер. Только сантехник посоветовал поставить понижающий давление прибор, чтобы не взорвался.
ЖЭК не включает горячую воду пока не будет заселение 70%, мотивируя тем, что накладно гонять насосы.
30 трав 2014 15:51
У нас після запуску гар. води спочатку йшов страшенний бруд з крана. Ми не переключались деякий час із бойлера по цій причині. Потім тиск був низький. Знову користувались бойлером. Потім температура води була невисока. І тут бойлер виручив. Бо платити за електрику виходить дешевше, аніж за теплу воду. Зараз відключили воду на 2 тижні, але бойлер в хаті - і ніяких проблем )
30 трав 2014 16:44
С трепетом смотрю новые фото, скоро у нас появятся несущие стены. В подвале такая же планировка несущих, как и в будущих квартирах?
Жаль, что Вы Shapka нас оставите временно, очень уж нравиться на фото любоваться. Придется опять гулять с детенышем на стройку:).
Спасибо за фото:)
30 трав 2014 16:49
Lenochkaya, дякую)
19.48, йде хмара, гримить, а роботи тривають
01 черв 2014 13:36
Сегодня 1 июня! С днем защиты детей! :poz:
01 черв 2014 17:05
Спасибо! Ваших деток тоже с праздничком! :bis:
02 черв 2014 05:49
Цитата "Lenochkaya":
Сегодня 1 июня! С днем защиты детей! :poz:

Спасибо, взаимно!
Вчера гуляли рядом, в выходные активно работают рабочие :yes:
02 черв 2014 05:59
Четвертый ! Расчет окончен ! Равнение на середину ! Товарищ командующий ! Отряд в количестве 4 человек построен !
02 черв 2014 05:59
Цитата "Englishman":
в выходные активно работают рабочие

хм, а по фоткам изменений что-то нет
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2325. . .297
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше