Подати оголошення

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .212214. . .297
21 лип 2016 12:52
Цитата "Shapka":
Сусіди, привіт!
Як у вас буде із організацією роботи консьєржів? Бажаючі бути консьєржами у вашому будинку не знають, куди йти - питають у мене. З їх слів, ЖЕК стверджує, що консьєржів наймати не буде. Нехай цим займається ініціативна група. То дайте мені, будь ласка, контакт голови ініціативної групи - напишіть в приват. Дякую

Кандидаты на эту роль есть!!! А если Вы хотите помочь, прошу давайте им адрес этого форума, где мы как инвесторы нашего дома, сможем ВСЕ знакомиться с кандидатами!

Решать такие вопросы должны Мы и Все жильцы нашего дома!!!
21 лип 2016 13:08
21 лип 2016 14:04
[size=150]Кто согласен быть в инициативной группе?[/size] :???:
Отзовитесь! :)

Если Житло-Сервис не предоставит нам консьержей, то предлагаю инвесторам (кому не безразлична охрана дома) встретиться с претендентами на должность консьержа на собрании, перед началом ремонтов.
Дом ни в коем случае не должен оставаться без присмотра.
21 лип 2016 14:07
На будівництво приходять кандидати в консьєржі. Залиште охороні телефон людини, до кого вони зможуть звернутись.
21 лип 2016 16:48
На собрании жильцов, первом, насколько знаю, инициативные люди отзывались и они всё обговаривали!

Интернет, ни кто не отменял, есть ЭТОТ форум, кандидатов просим сюда!

И скорее всего, з/п для консьержей будет маленькая, но есть перспектива!!!, чем больше заселится тем и з/п вырастит.

Но а чём это мы рассуждаем...
21 лип 2016 16:51
Цитата "Shapka":
На будівництво приходять кандидати в консьєржі. Залиште охороні телефон людини, до кого вони зможуть звернутись.

Спасибо Вам, что Вы и нам помогаете и кандидатам...
22 лип 2016 06:30
Цитата "Vse_Budet":

Интернет никто не отменял, есть ЭТОТ форум, кандидатов просим сюда

А Вы уверены, что у кандидатов есть интернет, что бабушки-пенсионерки будут писать на форум?
Например, у нас в 23 доме консьержами работают женщины из сёл других областей (приезжают на работу на неделю, затем уезжают в деревню), не факт, что у них дома есть компьютер :shuffle:
22 лип 2016 09:28
Всем привет. Во время нашей встречи мы обсуждали вариант общения в дальнейшем. Или надо создавать закрытую группу на domike. Лучше все эти моменты обсуждать там.
22 лип 2016 10:03
Быстрее бы всем инвесторам заселиться, тогда и группа соберётся, появятся люди которым можно доверять и быть уверенными в них (что не обманут) и много других важных вопросов решится без всяких открытых/закрытых сетей и доброжелателей!!!

Хорошего дня и хорошего настроения!
22 лип 2016 15:06
Не совсем понимаю чем вызван такой переполох, по вопросу трудоустройства консьержей? Что за срочность?? Или вы думаете, что всех достойных кандидатов на эту должность разберут как горячие пирожки??? А нам, если не поторопиться достанется какой-нибудь неотесанный чурбан....или и того хуже - слепоглухонемой алкаш-уголовник 6-)
Давайте тогда сразу огласим список необходимых навыков и базовых знаний для претендентов на вакантную должность.
- Знание иностранных языков (ну мы же в ЕС стремимся);
- минимум 2 образования, юридическое и экономическое;
- навыки в электротехнике и сантехническом деле (на случай экстренной помощи жильцам);
- хорошая родословная
- и самое главное это пояс по боевым искусствам (доблестно защищать наш дом от хулиганов);
Ничего не забыл?
Пусть инициативная группа поставит подписи ниже!

Уж кого-кого, а консьержей мы сможем найти и в 3 часа ночи 31 января.

Давайте прежде всего получим ключи и договоры права собственности.

Ну и конечно, всегда интересно наблюдать на форуме за свежими фото нашего дома, особенно когда есть какие-то видимые изменения в строительстве.
Всем хорошего вечера пятницы!!!
22 лип 2016 17:37
:clap: :clap:
22 лип 2016 18:45
Цитата "Potehin":
Не совсем понимаю чем вызван такой переполох, по вопросу трудоустройства консьержей? Что за срочность?? Или вы думаете, что всех достойных кандидатов на эту должность разберут как горячие пирожки??? А нам, если не поторопиться достанется какой-нибудь неотесанный чурбан....или и того хуже - слепоглухонемой алкаш-уголовник 6-)
Давайте тогда сразу огласим список необходимых навыков и базовых знаний для претендентов на вакантную должность.
- Знание иностранных языков (ну мы же в ЕС стремимся);
- минимум 2 образования, юридическое и экономическое;
- навыки в электротехнике и сантехническом деле (на случай экстренной помощи жильцам);
- хорошая родословная
- и самое главное это пояс по боевым искусствам (доблестно защищать наш дом от хулиганов);
Ничего не забыл?
Пусть инициативная группа поставит подписи ниже!

Уж кого-кого, а консьержей мы сможем найти и в 3 часа ночи 31 января.

Давайте прежде всего получим ключи и договоры права собственности.

Ну и конечно, всегда интересно наблюдать на форуме за свежими фото нашего дома, особенно когда есть какие-то видимые изменения в строительстве.
Всем хорошего вечера пятницы!!!

Не вижу никакого переполоха, не пирожки конечно, но если у нас уже будет список тех людей, которые хотят работать в будущем у нас консьержами кому от этого будет хуже?
Shapka, спасибо, что не забываете о нас! =))) Уверена, что, как и говорилось, соц сети - не самый лучший вариант для консьержей, можете давать мой номер, я не против. 0930738398
А по поводу 10 августа, предлагаю если 10го не будет никаких новостей - сделать Житлоинвесту сюрприз - прийти в гости. На примере Драгоманова 2б могу уже с точностью сказать, что возмущения инвесторов в разы приближает срок сдачи дома...
Всем хорошего вечера! :hi:
24 лип 2016 12:30
Всем добрый день!
11 дней работы ОСББ урловская 23-в----выкладываю фото!
Я изначально был против ОСББ потому,что в главе осбб должен быть реально хозяйственник, а не домохозяйка,домохозяин либо человек не нашедший себя в жизни. Оксана ,возможно, замечательный человек и может быть неплохой садовник!
Я оплатил в самом начале месяца оплату по просьбе,так как надо начинать работу осбб,нужно помочь в начинаниях, может получиться.Я реальный и понимающий человек.
Рассказываю, я сделал перегородку на 2 квартиры,но не успел шпакленуть и покрасить. В итоге, из-за того что я имею свою позицию, осбб дало мне месяц , если не успею тогда демонтаж!!!!смешно, вдруг моя перегородка стала мешать соседям.
Каждый из нас будет ставить новую входную металлическую дверь, при установке двери будет сбито( разбито) две плиточки(плинтус). Кто не поставил назад две плиточки(плинтус, аж 10 см)- с КВАРТИР оксана будет выписывать счет на 120грн.
ВОТ что такое ОСББ-плинтус-это плитка разделена на 2 части.цена плитки атек в эпике-68грн.кв.м.
Плитки нужно на одну дверь 1шт.(ЦЕНА ОДНОЙ ПЛИТКИ-6,19грн)+одну кельму клея плитки СМ11.---ВЫХОДИТ накрутила дохода 1500%..-ПРИМЕР......с 100 квартир-сумма 12000грн.-----а реально на 100 квартир нужно 50 плиток(нужно 4,5кв.м плитки 3 мешка см11------сумма максимум 600грн.включая такси)
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ НАШ УПРАВДОМ-настоящий хозяин дома не покажет свою работу(получая 5000грн чистым кешом-с налогами больше 6000грн.) не может показать свои настоящие качества.!!!!!!
Каждый месяц с нас берется 10 грн. помимо консьержа с квартиры(получается до 2000грн .),так может покажите за что вы получаете зп.
Так же появились новые странные правила, например остекление балконов либо установить кондиционер нужно получить письменное соглашение(разрешение) от главы осбб!БЕЗ ОПЛАТЫ ЗА КОМУНАЛКУ(без долгов)вы даже сантехника не вызовите для своих нужд.пример-по поводу стояка!!!!!!
Оксана, покажите нам в конце месяца, на нашей доске объявлений, выписки из банка за текущий месяц и ДОГОВОРА С ПРОПИСАНЫМИ УСЛУГАМИ с компаниями обслуживающих наш дом!посмотрим-что куда!КАЖДЫЙ МЕСЯЦ-ВЫПИСКА!!!!!
Давайте покажите свою работу за месяц!!!!.я надеюсь, что я ошибаюсь, в ваших планах начиная на 17 страницы этого сайта!и по дому 23-в тоже!

читайте мои коменты ранее!!!!!!!!!!!!
условия ОСББ
24 лип 2016 13:18
Ухх...интересно сюжет закручивается! Затаив дыхание ждем разьяснений :super:
24 лип 2016 16:25
mikk, Міша, до цього ця істерика на форумі будинку 23-Г? Ви ж при реальному спілкуванні завжди усміхнений, а на форумі - одні крики. Можливо, Ви не знаєте, але надмірна кількість знаків оклику і текст, написаний великими літерами, - для он-лайн спілкування це крик.
Якщо маєте питання по нашому будинку, приходьте на Фейсбук у групу Урловская, 23-В. Зараз на дошці оголошень висять контакти будинку, в тому числі і ця група - давайте спілкуватись там, де наші мешканці. Де щодня викладається свіжа інформація, обговорення і тд. Тут же ви обговорюєте життя нового будинку. Не варто засмічувати цей форум.
Potehin, Вам я не зобов'язана нічого роз'яснювати, все ж таки, як не крути, Ви не є співвласником буд. 23-В, та й Міша не є офіційним співвласником нашого будинку, але напишу для Міши)
Міша, коли Ви становили свою перегородку? Три роки тому? І за цей час Ви просто "не встигли" її пошпатлювати і пофарбувати? Усі ці роки вона стояла в жахливому вигляді - сірі блоки і збоку сонечко, яке, видно, втекло із дитячого садка. Звісно, вашим сусідам це не подобалось. Ніхто не хоче жити в незакінченому ремонті. Рішення правління пришвидшило Вас і на сьогодні свою перегородку Ви бодай пошпатлювали - на фото видно, ще не вся шпатлівка просохла. Якщо дотримаєтесь свого слова, що наступного тижня закінчите, то це буде прекрасно.
Якщо ви вже незаконно встановили перегородку і привласнили таким чином кілька квадратних метрів спільної власності (думаю, закон знають усі - коридори це є спільна неподільна власність усіх співвласників будинку), то варто привести все до стандарту.
Якщо власник квартири спричинив збитки майну інших співвласників, то він зобов'язаний їх відшкодувати.
Це придумала не я, не наше правління. Це Закон України так говорить.
Саме дотримуючись норм закону, правління будинку прийняло рішення про відшкодування збитків, завданих спільному майну співвласниками, які при монтажі дверей не відновили недоліки на МЗК - не відновили плиточний плінтус, не пофарбували стіни навколо дверей своїх квартир. Якщо Ви, Міша, уважно читали рішення правління, фото якого викладаєте, то там написано, що той, хто не відновив недоліки, має протягом місяця власним коштом їх уснути. Якщо цей власник може купити 1 плитку, порізати її, купити клею і поставити на місце плінтус - це прекрасно. Для голови правління ОСББ цей варіант найкращий. Бо, по-перше, майно відновлене і в коридорі не буде руїни. А по-друге, мені не треба буде закупляти плитку і клей, везти це з Епіцентра, не треба шукати і наймати людей, які поріжуть плитку по розмірах і встановлять плінтус, не треба буде двірнику додатково прибирати після монтажу. Якщо ж власник квартири не може це зробити самостійно, тоді ОСББ виконає цю роботу, але коштом винуватця.
Чи Ви, Міша, хотіли б, щоб Ваш сусід псував спільне майно, а ОСББ "підтирало" за ним власними коштами? І тоді гроші, які Ви сплатили на рахунок ОСББ, йтимуть на вічне усунення чиєїсь байдужості і халатності? ЖЕКу було байдуже, в якому стані наші стіни і Ваша перегородка в тому числі. А ОСББ не байдуже саме тому, що за порядком тут дивляться господарі.
24 лип 2016 16:41
Тепер коротенько щодо боржників)
Міша, саме Ви неодноразово питали мене, як ОСББ планує боротися з боржниками. І коли я відповідала, що подаватимемо в суд, то Ви скепично відповіли: "Ясно, значит, никак". Пам'ятаєте?
Саме такі дрібнички, як видача довідок, надавання дозволів і тд лише при відсутності заборгованості - це є нормальна практика стимулювання вчасної оплати співвласниками внесків на утримання будинку і прибудинкової території. Це не ноу-хау нашого ОСББ. Якщо створите ОСББ, то і ви так робитимете. І ЖЕКи так роблять.
Щодо дозволу на фасадні роботи. Міша, то є стандартна процедура) Чи Ви думаєте, якщо Ви голосували проти ОСББ, то голова ОСББ заборонить Вам кондиціонер встановити? В дозволі буде написано, що Ви зобов'язуєтесь не псувати фасад (напр., не понароблюєте там зайвих дірок, не пофарбуєте його в рожевий колір чи не понамальовуєте на ньому сонечок), що будете дотримуватись норм безпеки і тд.
Фасад - так само спільна неподільна власність усіх мешканців. І ОСББ несе за нього відповідальність. Візуальний хаос на фасаді не додає шарму будинку.
24 лип 2016 16:53
Оксана, повністю Вас підтримую!
24 лип 2016 17:44
Мы, увидели какая Оксана?

Всем хорошего вечера.
24 лип 2016 19:28
Мне не понятно одно, сначала вы просите Оксану помочь в выборе ОСББ, затем просите прийти на встречу обсудить тот же вопрос, а потом возникают такие непонятные "наезды". Зачем обсуждать вопросы Урловской 23в в этом форуме? Вы так настойчиво нам агитируете за своё "против", что это уже стает подозрительным. Итак понятно, что шансов на создание ОСББ в нашем доме мало, никто так и не смог сказать все за и против, по этому ненужно выносить сор, как то это не очень красиво смотрится.
24 лип 2016 20:17
Цитата:
Каждый месяц с нас берется 10 грн

Все очень серьезно :oh:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .212214. . .297
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше