Подати оголошення

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .211213. . .297
17 лип 2016 11:52
Привет соседи!!! 4 этаж, 21 квартира.
17 лип 2016 18:00
Привет, соседи! Добро пожаловать! Мы из 24!
18 лип 2016 06:54
Привет соседи :hi: Мы из 27.
18 лип 2016 16:45
Всем привет.
Записи ремонта не существует!!!!!
Все что можно сделать до сдачи дома это (зайти в свою квартиру сделать замеры и все!)
Ремонтные роботы можно проводить только после сдачи дома и получения ключей на руки.
В доме еще не кто не делает ремонты так как по всему дому ведутся строительные роботы,вы видите свет в окнах!
что бы посмотреть свою квартиру и сделать замеры можно при предъявлении договора
19 лип 2016 08:25
Цитата "Shapka":

Їдьте на будівництво, там питайте в охорони Сергія Оверковича або Галину Володимирівну. Пояснюєте ситуацію, що інвестор, приїхали записатись на ремонт. Вони вам все розкажуть)

Записи нет!ее не существует!пока не оплатим остаточную стоимость и не получим акт приемки передачи!застройщик в ответственности передачи квартиры инвестору-дом,как писал ранее даст бог закончат к концу августа!есть много не доделов внутрянки и прочее.
19 лип 2016 09:02
Полагаю, что это логично, т.к. ответственность в этом слчае исключительно на прорабе, который впустил на стройку делать что-то с квартирой, которая по праву инвестору не принадлежит. После подписания акта приёма-передачи возможны какие-то изменения жил площади, в этом случае претензии уже невозможны по каким-то недочётам, а так при сдаче дома (подписании акта-передачи) любой инвестор повредив что-то при ремонте (демонтаже) может сказать, что это так и было, акт им/ею не подписан, соответственно, застройщик обязан устранить неполадку, к которой он не виновен. Плюс, если упадёт кирпич на голову какому-то человеку, который будет делать ремонт, ответственность опять же будет на застройщике, т.к. в доме ещё ведутся работы. Хоть это и не в нашу сторону, но застройщик/прораб в данной ситуации прав.
20 лип 2016 06:29
Цитата "Ins123":
Привет соседи!!! 4 этаж, 30 квартира.
20 лип 2016 09:01
Здравствуйте,соседи :hi: Вчера была на стройке нашего домика. Как мне сказали, что в планах была сдача дома в конце июля/начале августа - но не успевают,еще есть много недоделок - так что реальное время когда нас запустят делать ремонты это октябрь месяц. В сентябре планируют закончить все,а дальше зависит кто возьмет нас на учет. В принципе когда я инвестировала в наш домик,то мне в житлоинвесте сразу сказали - планируйте на октябрь 2016 г. Так что еще немножко нам осталось. Всем удачного рабочего дня :super:
20 лип 2016 09:02
Цитата "Ins123":

Приветствую :hi:
20 лип 2016 09:22
Странно. Мы когда были, буквально на прошлой неделе, то нам сказали, что сдачу планируют на 10 августа (день строителя)
20 лип 2016 09:28
Цитата "alesya_kv":
Здравствуйте,соседи :hi: Вчера была на стройке нашего домика. Как мне сказали, что в планах была сдача дома в конце июля/начале августа - но не успевают,еще есть много недоделок - так что реальное время когда нас запустят делать ремонты это октябрь месяц. В сентябре планируют закончить все,а дальше зависит кто возьмет нас на учет. В принципе когда я инвестировала в наш домик,то мне в житлоинвесте сразу сказали - планируйте на октябрь 2016 г. Так что еще немножко нам осталось. Всем удачного рабочего дня :super:

Спасибо за информацию, мне говорили именно то, что сдача будет на 26 июля, значит не успевают. В коммерческих структурах нагоняют в три раза больше людей, делают три смены и сдают быстрее, у нас же не так, но зато цена не меняется, хотя, конечно, уже хочется поскорее приступить к ремонту. Всем удачи!
20 лип 2016 09:44
Цитата "Potehin":
Странно. Мы когда были, буквально на прошлой неделе, то нам сказали, что сдачу планируют на 10 августа (день строителя)

Ну планировали сдать так, потому возможно Вам так сказали - я вчера была на своем 19 этаже то в моей квартире только делают электрику, а еще этажи выше ,да и так много мелочей внутри дома и вокруг него.
21 лип 2016 08:08
Добрый день Всем!!! Может кто-то подсказать, ситуацию в том что когда пришли покупать квартиру расположение дома по словам менеджера было по другому, и теперь по факту окна выходят на другую сторону, короче купили квартиру, которую даже не росматревали для покупки, можно ли что-то изменить вот собственно в чем вопрос? Или может хоть попытаться?
21 лип 2016 08:24
Цитата "Ins123":
Добрый день Всем!!! Может кто-то подсказать, ситуацию в том что когда пришли покупать квартиру расположение дома по словам менеджера было по другому, и теперь по факту окна выходят на другую сторону, короче купили квартиру, которую даже не росматревали для покупки, можно ли что-то изменить вот собственно в чем вопрос? Или может хоть попытаться?

А какую квартиру Вы хотели и что в итоге купили?
У кого Вы покупали? В ЖИ или у перекупов?
21 лип 2016 09:02
Покупали в ЖИ, хотели чтобы окна выходили на С/В, а по факту выходят на С/З
21 лип 2016 09:24
Получается, что хотели на детский сад, а выходят окна на промзону и Днепр.

Обмен возможен, если есть в наличии нужная Вам квартира.
Но это в 2014 году стоило 1% от оплаченной суммы плюс заново оплата услуг нотариуса, а сумму гос. пошлины, которую Вы платили, Вам зачтут при оформлении новой квартиры.
На первых страницах форума Lenochkaya писала, что делала такой обмен.
Позвоните в ЖИ.
21 лип 2016 10:01
Да все правильно, я поняла Вас, спасибо Вам огромное)))
21 лип 2016 10:02
Сусіди, привіт!
Як у вас буде із організацією роботи консьєржів? Бажаючі бути консьєржами у вашому будинку не знають, куди йти - питають у мене. З їх слів, ЖЕК стверджує, що консьєржів наймати не буде. Нехай цим займається ініціативна група. То дайте мені, будь ласка, контакт голови ініціативної групи - напишіть в приват. Дякую
21 лип 2016 12:04
Цитата "Potehin":

Сегодня в ЖИ подтвердили, что сдача дома планируется на 10 августа. А ремонты с середины осени.
21 лип 2016 12:05
Цитата "Shapka":
Сусіди, привіт!
Як у вас буде із організацією роботи консьєржів? Бажаючі бути консьєржами у вашому будинку не знають, куди йти - питають у мене. З їх слів, ЖЕК стверджує, що консьєржів наймати не буде. Нехай цим займається ініціативна група. То дайте мені, будь ласка, контакт голови ініціативної групи - напишіть в приват. Дякую

Хотелось бы понимать, кто у нас состоит в инициативной группе?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .211213. . .297
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше