Подати оголошення

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .169171. . .297
21 жовт 2015 12:19
Да, я так же слышала что делают стяжку на последних этажах.
21 жовт 2015 12:20
Цитата "igor64":

Выход к Днепру через дорогу) Там и пляж есть (грязный ), и место для шашлыков

И все же, к вопросу о перепланировке 67 м - не поделитесь своими идеями:)?
21 жовт 2015 12:22
На страницах этого форума уже выкладывались и обсуждались несколько идей перепланировок 67м :smoke:
21 жовт 2015 12:24
igor64, знаю, була у вашій шкурі)
21 жовт 2015 12:39
Цитата "Lstudio":

И все же, к вопросу о перепланировке 67 м - не поделитесь своими идеями:)?

Вы посмотрите страницу 121, как раз там и обсуждали варианты перепланировок. :yes:
21 жовт 2015 12:47
Спасибо большое! Сейчас посмотрим!
21 жовт 2015 12:51
Цитата "Lstudio":
Спасибо большое! Сейчас посмотрим!

Перепланировки выкладывались в разное время)
21 жовт 2015 12:53
Да я просто как-то запомнила эту страницу, но хоть несколько вариантов там точно будет.
21 жовт 2015 13:09
Цитата "Lstudio":

А чем именно вам понравилась планировка? Кв 74 метра все таки больше..

Из тех, кто выбрал двушку на юго-запад.. Вы думаете там не построят ничего перед окнами? Рассчитываете на красивый закат над Днепром?
Так как под окном стоянка машин.. возможно, будет шум..

На вкус и цвет все фломастеры разные.Я сравнивал их перед покупкой и это лично мое ИМХО:
1. 74 - реально большой метраж, а комнат всего 2.
2. Жилые комнаты по метражу не сильно отличаются от 67 (разница в жилой зоне ~2 кв).
3. Кухня даже чуточку меньше, чем в 67.
4. По сути вы оплачиваете на ~7 кв метров больше (в сравнении с 67), но ~5 из них уходит на коридор и балкон. Напрашивается кухня студия, но нужно валить второй сан узел.
5. Метраж санузлов одинаковый, как и в 67.

Не знаю что вы задумали, я бы в коридор ставил двухярусный гигантский шкаф купе под потолок и делал просторные комнаты без больших шкафов. Было бы круто и просторно. Мы ведь большую часть времени проводим в жилой зоне.

Затрудняюсь сказать какая будет дальше планировка зоны вокруг дома. Планы, которые тут демонстрировались, обещают благоприятный исход. На данный момент дом находится далеко от основной дороги и достаточно тихо. Дело ведь не только в закате, а еще и в восходе и солнечной стороне. Я вот всю жизнь прожил в комнате на солнечной стороне и очень доволен именно этой покупкой в нашем домике.
21 жовт 2015 13:47
Супер! Спасибо большое за ваш комментарий. У нас сейчас комната на запад одна- в ней очень светло и красивые закаты наблюдаем.
Хотя просыпаться от утреннего солнышка, думаю, что так же приятно!!!
21 жовт 2015 13:49
в квартире 74 метра нравится, что два балкона- один из которых можно для отдыха с креслом оставить:) А второй плюс- что действительно можно сделать огромную гардеробную комнату и избавить спальни от шкафов.
Но кухня, действительно, маленькая.
А основной минус- это, конечно, темнота.
21 жовт 2015 15:10
Цитата "Lstudio":
в квартире 74 метра нравится, что два балкона- один из которых можно для отдыха с креслом оставить:) А второй плюс- что действительно можно сделать огромную гардеробную комнату и избавить спальни от шкафов.
Но кухня, действительно, маленькая.
А основной минус - это, конечно, темнота.

Я не считаю кухню 10кв м такой уж маленькой. У родителей 3-шка 63 кв м, с кухней 9 и куча народу помещается с кухонной мебелью. Вот идея с балкончиком с хорошим видом, пуифик, кресла, кофеек вечером самое то. Главное утеплить не забыть и не превратить балкон в склад, как часто бывает.
21 жовт 2015 15:42
Я вот думал соединить кухню с корридором,но потом понял что она соединится еще и с санузлом.Гигиенично ли это?
21 жовт 2015 16:21
Цитата "URL":
Я вот думал соединить кухню с корридором,но потом понял что она соединится еще и с санузлом.Гигиенично ли это?

гигиенично что именно?

На сколько я понимаю, кухня студия подразумевает снос санузла. В этом случае труба водоснабжения просто идет дальше, а врезы в сан узел закрываются. Труба прячется (зашивается)гипсокартоном. В этом случае гигиена идеальна )

Но, если вы хотите оставить санузел, но что тогда имеется ввиду под соеденить? Просто двери убрать? Сделать арки?
21 жовт 2015 18:47
А разве можно сносить стену между санузлом и кухней? Там же стоковые трубы...
21 жовт 2015 20:02
Вот пару вариантов,но в любом случае дверь одного из санузлов будет граничить с пространством кухни.У меня сразу встал вопрос гигиены и комфорта :)
И даст ли БТИ разрешение на такую перепланировку?
22 жовт 2015 06:28
Цитата "elenach":
А разве можно сносить стену между санузлом и кухней? Там же стоковые трубы...

Эту стену сносить нельзя.
Мы планируем, что в кухне-студии вентиляционная шахта будет отделять кухню от мягкого уголка и телевизора
22 жовт 2015 06:35
Цитата "URL":
Вот пару вариантов,но в любом случае дверь одного из санузлов будет граничить с пространством кухни.У меня сразу встал вопрос гигиены и комфорта :)

Такая перепланировка вполне возможна.

А то что санузел и кухня рядом, в чем тут проблема? Какие тут проблемы с глиной и комфортом...Это уже миф какойто.
22 жовт 2015 06:42
Цитата "URL":

Сейчас не надо согласовывать с БТИ перепланировку не несущих стен)
А несущие стены никакой здравомыслящий человек трогать не будет :P
22 жовт 2015 07:09
Доброе утро!

И вот все же я думаю, ведь во всех восточных окнах должно быть утреннее солнышко. так ведь?Интересно, конечно, до скольки оно держится на восточной стороне дома?
Но я подумала, что в двушки 74 м. будет попадать утренний свет (там где одно окно выходит на садик). А в другой комнате будет не жара днем.. При этом планировка там, мне кажется, все же лучше и просторнее.. И не нужно ничего сносить:)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .169171. . .297
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше