Подати оголошення

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .168170. . .297
21 жовт 2015 10:19
Цитата "Lstudio":

Вы имеете ввиду- ремонт в Патриотике?
Значит вы еще в раздумьях, что же выбрать:)?
Я так понимаю, выбор небольшой- Патриотика, Урловская или Пчелки.. для тех, кто ищет новострой.

Ремонт там самый простой, но зато кому надо срочно заехать - может это сделать.
Раздумья пока что прекратились) Пчилки вообще не рассматривал, мне лично не нравится, как то там пустынно, дорога железная, далековато от цивилизации (лично моё мнение, кто-то может не согласиться). Плюсы Патриотики - цена, отделка, срок сдачи, строительство комплекса из более 30 домов (хотя есть и минусы в постоянной стройке и шуме с пылью), одна из лучших в Украине гимназия рядом с домом. Предположительно, меньше шума от ремонтов, так как ка кмногих вполне устраивает ремонт, который предлагает застройщик и нет демонтажей столько много, как в монолите, так как дом панельный.
21 жовт 2015 10:25
В Патриотике есть дома и панельные, и монолит.
Считаю, что монолит гораздо лучше.
21 жовт 2015 10:30
Конечно монолит лучше, но если выбирать по квадратуре, то вы получаете на 15-20 метров больше свободного пространства в квартире за те же деньги, плюс - ремонт)
Да, панельки - это же не те панельки, которые были раньше, половина Урловской тоже панельки, но там не хуже теплоизоляция, чем в монолитных домах, хотя я, конечно же, за монолит.
21 жовт 2015 10:43
У меня знакомые живут на Пчелки от ДБК, который весной был введен в эксплуатацию, там тоже панелька, но уже была с обоями даже, но шумновато все таки, хоть панелька и новая.
21 жовт 2015 10:55
В монолите тоже слышимость высокая.
У нас сейчас хорошо слышен плач ребёнка в квартире под нами, ёрзание стульев на кухне в квартире над нами, стук молотка и визг перфоратора из любой квартиры, а ощущение, что рядом и т. д. :)
21 жовт 2015 11:00
Как по мне, единственный существенный минус панельки - это перепланировки, все остальное - не так существенно, как может показаться на первый взгляд.
21 жовт 2015 11:06
Цитата "igor64":
А зачем Вам план, у вас же 1-комн. :???:

Потому как сомневаюсь, что можно сделать с такой планировкой кв.. Если понять, какие в ней есть варианты- может быть будем пробовать менять 1 к на двушку..
21 жовт 2015 11:10
Живем сейчас в Молодежном квартале. Дом панельный.. минусов, кроме перепланировки, нет.
Чудесная теплоизоляция и шум в некоторых монолитах побольше чем у нас..
21 жовт 2015 11:20
Вот, собственно, то, что и требовалось доказать.
У вас запахи доносятся от коллектора в молодежой квартале они слышны?
спасибо.
21 жовт 2015 11:24
Редко, но иногда бывает. А на Урловской с этим как?
21 жовт 2015 11:27
до Урловской он не доходит.
К примеру, проезжая по Бажана, когда ветер в сторону Урловской, на Бажана слышен, подъезжаешь к Новусу на Урловской - его нет. Так что с этим, конечно, лучше.
21 жовт 2015 11:36
Супер! Значит,хорошее место. Хотя в Молодежном к метро таки ближе..
21 жовт 2015 11:38
а от Урловской - до центра ближе ;-)
21 жовт 2015 11:40
:):):) Если на машине..
В Молодежном мы еще на озеро ходим. Здесь пока не нашли выход к Днепру для прогулки..
Хотя, если с детьми, то закрытый прогулочный двор возле садика/школы- тоже хорошо!
21 жовт 2015 11:50
Цитата "Lstudio":
:):):) Если на машине..
В Молодежном мы еще на озеро ходим. Здесь пока не нашли выход к Днепру для прогулки..
Хотя, если с детьми, то закрытый прогулочный двор возле садика/школы- тоже хорошо!

Выход к Днепру через дорогу) Там и пляж есть (грязный ), и место для шашлыков
21 жовт 2015 11:53
Да, на озере так же грязно, к большому сожалению...
21 жовт 2015 12:02
Фото зроблені щойно
21 жовт 2015 12:10
Оксана, спасибо за фото !
Это называется: "Найди хоть одно отличие в фотках за последнее время :yes: "
Таааак... На самом домике отличий не вижуууу...
Агааааааааааа! Нашлааааа!!!! - Погода поменялась))) Унылая пора...
21 жовт 2015 12:15
Зовні може й так, але електрик, що працює всередині, на днях не мав навіть часу зі мною поговорити по тел - каже, роботи повно, нема коли вгору глянути.
21 жовт 2015 12:17
Цитата "Shapka":
Зовні може й так, але електрик, що працює всередині, на днях не мав навіть часу зі мною поговорити по тел - каже, роботи повно, нема коли вгору глянути.

Оксана, Ваши слова, как бальзам на душу) Утешили :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .168170. . .297
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx