Подати оголошення

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .1315. . .297
12 трав 2014 21:41
Я думаю, что на данном этапе стройки многое зависит от поставщиков бетона, свай. Если эти предприятия не работают, то остаётся только сооружать вагончик...
13 трав 2014 00:57
Надеюсь, что бетон появится в ближайшее время, ждем бетон 8-)
13 трав 2014 11:29
Сваи привезли, кран подает сваи на поле. Выложу фото чуть позже.
13 трав 2014 12:39
А Вы переживали ;)
На документации дома была дата: срок окончания работ 27.07.2016.
Но это было на плане вместе с паркингом и ТЦ. Так что раньше этой даты ждать заселения я думаю не стоит. (как бы быстро подрядчики не строили)
ЖИ всегда заселяет на несколько месяцев позже. Им это выгодно, т.к. их сотрудники бронируют квартиры, а потом через агентов продают дороже по переуступке.
Получается в продаже в ЖИ квартир нет, а по переуступке - полно. Бизнес у них такой. И это по всем новостройкам.
У нас 23 дом получил сертификат в декабре 2011, а заселение было 30.08.2012.,(и то со штурмом )
КГС т.ж. вовремя не заселяет.
А подрядчик у нас хороший, строил 23В.
13 трав 2014 13:15
Сваекопатель разобрали и убирают.
На последнем фото крановщик взбирается на кран, причем очень быстро.
13 трав 2014 13:42
Вот так.
13 трав 2014 20:37
27.07.2016- возможно, только я очень надеюсь, что сдадут до лета, чтобы до осени успеть ремонт сделать или до отопительного сезона.
14 трав 2014 18:16
Был на днях в отделе продаж. Заметил, что в вестибюле при входе с лева лежат брошюры с рекламой еще и "Спецжилфонда". Они партнеры или одна "контора" ?
14 трав 2014 22:38

Вот ссылочку нарыла о задержке сдачи Урловская 23. //www.novy.tv/news/reporter/18742
Надеюсь, у нас будет сдан дом вовремя.
А на счет "Спецжилфонда" я не в курсе.

15 трав 2014 10:09
Lenochkaya, благодаря Вашим фото посещаемость форума перевалила за 8 тысяч.
Интересно, много ли среди посетителей настоящих инвесторов дома?
Я думаю большинство квартир будет приобретено под аренду, т.к. в доме много 1-комн.кв. Это плохо.
15 трав 2014 11:42
Позвонила в ЖИ и расстроилась, обе однушки прилегающие к нашей квартире на 19-м этаже уже проданы, 6-) только бы не под сдачу. :@-: :wow: Притом только на нашем 19-м этаже, а на 20-м и выше бери-нехочу.
Мы хотели продать участок и взять однушку рядом, чтобы сделать 3-ку. Ну, чтож, останется нам наш участок под дачу:)
15 трав 2014 11:42
Цитата "l66":
Lenochkaya, благодаря Вашим фото посещаемость форума перевалила за 8 тысяч.
Интересно, много ли среди посетителей настоящих инвесторов дома?
Я думаю большинство квартир будет приобретено под аренду, т.к. в доме много 1-комн.кв. Это плохо.

Не думаю, что только из-за фото, Вы даете очень много полезной информации для инвесторов. Спасибо.
Судя по тому, что у нас появились соседи, инвесторов становится все больше, возможно, что и на форум заглядывают.
Надеюсь, у нас будут хорошие соседи.
У нас будет 177 квартира, 176-ю хотели брать, но опоздали. 178-я тоже продана.
15 трав 2014 11:50
Цитата "Lenochkaya":
Позвонила в ЖИ и расстроилась, обе однушки прилегающие к нашей квартире на 19-м этаже уже проданы, 6-) только бы не под сдачу. :@-: :wow: Притом только на нашем 19-м этаже, а на 20-м и выше бери-нехочу.
Мы хотели продать участок и взять однушку рядом, чтобы сделать 3-ку. Ну, чтож, останется нам наш участок под дачу:)

Надо снова срочно менять этаж :yes: :yes: :yes:
Брать рядом две квартиры :-)>

Кто-то почитал форум и решил стать с Вами соседом, наверное очень понравилась :drink:
15 трав 2014 11:55
Наверно:)
На этот раз оставим как есть:)
Да уж разрекламировала - вид , все дела... ЖИ может скидочку сделает:)
15 трав 2014 12:31
ЖИ Вам как активному Пиар-менеджеру лучше бы предложили двухуровневую 3-комн.кв. 88 м2, а то не понятно для кого припрятали 3-комн. и 5-комн. на 25-26 этажах D-/ В продажу их так и не выставляли.
15 трав 2014 12:59
Доля истины в этом есть. А может Леночка внештатный сотрудник отдела маркетинга ЖИ и практикует нестандартные подходы в рекламе. Внести немного драмы с переподписанием договора, :popkorn: что бы народ попереживал за выбор этажа ;)

Цитата:
возможно, что и на форум заглядывают.

Заглядывают, только регистрироваться лень - у меня на это ушло две недели.
Взял однушку, но не 19 этаж
15 трав 2014 13:17
Минусы Трешки: 2-х уровневые и лестница съедает много полезной площади, и очень уж высокий этаж, лифт в час пик можно будет по пол часа ждать.
Думаю, что сотрудники ЖИ не открывали бы о себе столь подробную информацию, а мы свами, Уважаемые соседи увидимся на собрании рано или поздно. И не надо наговаривать на меня, что я какой-то там секретный агент ЖИ, совершенно искренне я жду свою квартиру. Спасибо.
15 трав 2014 14:29
Леночка, про "секретного агента" это же была шутка :winky:

А вместо лестницы можно воспользоваться идеей из фильмов про пожарников: спускаться по трубе. Причем нижняя часть может выполнять дополнительную функцию, использоваться как пилон. Это тоже шутка, если чо :winky: а может и нет :winky:
15 трав 2014 14:34
Тогда уж с 26-го этажа тоже пилон пригодится, чтобы не зависеть от задержки лифтов:)
Я и на 19-й с трудом решилась, жила раньше на 20-м крайнем этаже, прочувствовала минусы высокого этажа и последнего. 1-й минус -это ( повторюсь) лифт, пока до низу доедешь, минут 15 пройдет, когда на каждом этаже остановка, это как маршрутка. А последний этаж - это жара от крыши летом, зимой холод.
15 трав 2014 15:10
Lenochkaya, надеюсь Вы на наш юмор не обиделись и продолжите радовать всех посетителей форума фоторепортажами с нашего домика
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1315. . .297
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше