Подати оголошення

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .7981. . .297
16 вер 2014 12:57
Цитата "Englishman":
Добрый день!
Я правильно понял, что это не ЖИ поднял цены, а перекупы?

Да, правильно. Только перекупы утверждают, что это ЖИ такую цену установили на припрятанные квартиры.
16 вер 2014 13:08
Цитата "Lion717":

Т.е. с ЖИ позвонили и предупредили, что подымают цену на неоплаченные кв. метры 6-)

Позвонил риелтор, не работник ЖИ, предложил квартиры ( припрятанные) по такой цене.
16 вер 2014 13:08
Цитата "Lenochkaya":

Да, правильно. Только перекупы утверждают, что это ЖИ такую цену установили на припрятанные квартиры.

Получается вдвойне перекупы - сперва ЖИ, а потом уже они
16 вер 2014 14:14
Пусть продают по такой цене припрятанные квартиры, это их дело.
Главное, чтобы нам ЖИ цены не повышал.
17 вер 2014 06:10
Цитата "l66":
Пусть продают по такой цене припрятанные квартиры, это их дело.
Главное, чтобы нам ЖИ цены не повышал.

Это точно,а то читая сообщение от Леночки - уже думала бежать проплачивать хоть часть остальных квадратов - там вроде 5 дней они дают на это,по старой цене.
17 вер 2014 08:32
Простите, не хотела никого напугать, просто я раньше еще писала, что Риелтор со сландо предлагал квартиры по 12000,сказал, что подорожают, но это левак и к нынешним инвесторам ЖИ не имеет отношения. А я интересовалась, т к мы хотели купить соседнюю 1-к, чтобы сделать 3-к. ЖИ заморозил продажи по нашему дому, и продают квартиры налево. Вот так.
17 вер 2014 09:46
Фото
17 вер 2014 10:17
Звонила сегодня также в ЖИ - сказали что цены не подымают и в планах пока такого нету. Ну и за 5 дней предупредят))) так что можна спать спокойно и квартира пока не подорожает)
17 вер 2014 10:54
Цитата "Lenochkaya":
Простите, не хотела никого напугать, просто я раньше еще писала, что Риелтор со сландо предлагал квартиры по 12000,сказал, что подорожают, но это левак и к нынешним инвесторам ЖИ не имеет отношения. А я интересовалась, т к мы хотели купить соседнюю 1-к, чтобы сделать 3-к. ЖИ заморозил продажи по нашему дому, и продают квартиры налево. Вот так.

Та да! Трошки підняли шуму!

Думаю цей кіпіш піднявся із-за того, що Ви, як на мій погляд, дещо некоректно сказали, типу ЖИ підняло ціни за 1 м2.

Коректніше було б напевно сказати, що перекупи підняли ціни або, що перекупам підняли ціни. І кіпішу б не було. Бо всі подумали, що ЖИ підняло цінни офіційно інвесторам будинку.
От так)
17 вер 2014 11:05
Цитата "alesya_kv":
Звонила сегодня также в ЖИ - сказали что цены не подымают и в планах пока такого нету. Ну и за 5 дней предупредят))) так что можна спать спокойно и квартира пока не подорожает)

Я вже багато разів висловлював позицію відносно подорожчання цін на різних гілкаф форума щодо ЖИ.

Основна ідея, полягає в тому, що допоки є запаси фінансової потужності для будівництва цінни піднімати ризиковано і неприйнятно. Можна відвернути існуючих і потенційних клієнтів. В країні війна. І на ринку нерухомості ажіотажу не має. Вкладують в первинну нерухомість зараз тільки самі відчайдушні, такі як ми) Але багато хто може замислитися, чи є йому смисл ризикувати і чекати два роки в такий складний час, коли можна купити за відповідні гроші вже готову квартиру. Ціни на готові квартири значно сповзли в низ.

Для того, щоб піднімати ціни повинен бути високий попит, а для високого попиту повинен бути відповідний високий рівень доходів в населення, чого зараз не має.

Той, хто зараз заробляє меншу маржу протримається набагато довше на ринку, бо завоює ще більшу довіру.
17 вер 2014 11:15
Цитата "smesh1":

Я вже багато разів висловлював позицію відносно подорожчання цін на різних гілкаф форума щодо ЖИ.

Основна ідея, полягає в тому, що допоки є запаси фінансової потужності для будівництва цінни піднімати ризиковано і неприйнятно. Можна відвернути існуючих і потенційних клієнтів. В країні війна. І на ринку нерухомості ажіотажу не має. Вкладують в первинну нерухомість зараз тільки самі відчайдушні, такі як ми) Але багато хто може замислитися, чи є йому смисл ризикувати і чекати два роки в такий складний час, коли можна купити за відповідні гроші вже готову квартиру. Ціни на готові квартири значно сповзли в низ.

Для того, щоб піднімати ціни повинен бути високий попит, а для високого попиту повинен бути відповідний високий рівень доходів в населення, чого зараз не має.

Той, хто зараз заробляє меншу маржу протримається набагато довше на ринку, бо завоює ще більшу довіру.

В этом вы полностью правы - сейчас рисковано вкладывать деньги на такой длинный срок, когда такое творится в стране. Потому многие и покупают готовые квартиры на вторичном рынке, или же у кого есть вся сумма на руках - то можна купить в застройщика квартиру, когда дом уже почти готов. Я когда выбирала,то многие дома есть что осталось по 2-3 квартиры от застройщика и сдача в течении 2-4 месяцев.
Будет видно как поведет себя ЖИ - потому что киевгорстрой мне сразу сказли что цена будет повышаться в зависимости от этапов строительства ( чем ближе к сдаче тем выше стоимость квадратного метра неоплаченного)
17 вер 2014 12:24
Цитата "Lenochkaya":

За такие посты надо бы бан на пару дней организовать :ded:
17 вер 2014 12:31
Ребята! Не надо из-за такой ерунды ссориться !
17 вер 2014 12:34
Цитата "Alex131":

За такие посты надо бы бан на пару дней организовать :ded:

Это не правильно, тем более, что человек уже давно всё объяснил, а тему всё продолжают обсуждать. Мы же соседи и должны друг друга поддерживать, а не банить :yes:
17 вер 2014 12:57
Что касается цен в 14 000грн-15000грн за метр - я не думаю, что за такие деньги будут брать квартиры с двухлетней паузой.
В 23 домах можно готовую квартиру купить за 1100000 аналогичной квадратуры, то есть разница получается грубо говоря в 10 000у.е. Нет смысла столько ждать за такие деньги.
18 вер 2014 05:58
Фото
18 вер 2014 06:09
Спасибо, Оксана за утренние фото! :rose:
Активно работают :super:
18 вер 2014 06:49
Спасибо за фото!
Оксана, Вы не знаете, чего бригаду поменяли?
18 вер 2014 07:00

Вот такой комплекс всё-таки будут стрлить на Позняках-9
18 вер 2014 07:00
Englishman, :wow: поміняли? Будівельники працюють вахтовим методом по 2 неділі. Одні поїхали, інші приїхали. А те, що повністю поміняли, я не знаю нічого(
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7981. . .297
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше