Подати оголошення

Поздравляю, мы дышим гарью

Тема закрита

12 серп 2015 11:12
сорри, мб уже были идеи и может для начала перекроем все въезды на свалку (перекопаем,завалим и т.д) ? пока в ярославичах не живу постоянно, но при случае - готов взять лопату (пока одна рука работоспособна :( )и др. как то так.
12 серп 2015 15:08
Собираемся с мужем сегодня вечером сходить на разведку. Есть желающие составить компанию?
12 серп 2015 16:21
Есть встречное предложение поехать всем вместе к пожарники и заставить потушить. Это для начала. Потом разбираться дальше. Сами мы не потушим а дышать уже реально нечем. Лично я смогу в 21.30
12 серп 2015 16:28
Цитата "leonchik":
Есть встречное предложение поехать всем вместе к пожарники и заставить потушить. Это для начала. Потом разбираться дальше. Сами мы не потушим а дышать уже реально нечем. Лично я смогу в 21.30

А у нас не пахнет еще 8-() Тогда подтягивайтесь. Мы для начала пойдем туда, ну а дальше решать будем. А то я даже не пойму, куда вызывать пожарку или милицию, олком не знаю, где свалка. Где-то около 8 - 8-30 думаем выйти.
12 серп 2015 16:31
Пишите, куда добавляться.
По-моему, этот вопрос должны решать правоохранительные органы. Конкретно, КамАЗ, на котором привозят мусор на незаконную свалку, подлежит аресту и отправке на штрафплощадку до выяснения обстоятельств.
12 серп 2015 16:41
Цитата "vwer":
Пишите, куда добавляться.
По-моему, этот вопрос должны решать правоохранительные органы. Конкретно, КамАЗ, на котором привозят мусор на незаконную свалку, подлежит аресту и отправке на штрафплощадку до выяснения обстоятельств.

Вроде правоохранительные органы уже были. //jk-yar.nolf.com.ua/topic/24-%D1%8D%D0% BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/# comment-136
Думаю, в данной ситуации нужны все доступные методы - и безконечное вызывание правоохранительных органов, коллективные завявление, телевиденье, дежурства и т.д.
Обычно решение таких проблем нужно лишь жителям, не властям
12 серп 2015 16:47
Пока право хранители будут решать квартиры состороны богатырской задохнутся. Есть идеи как потушить сегодня или попытаться хотябы? Альтернативное предложение о коллективном посещении пожарной части актуально. 050 730 12 32
12 серп 2015 17:26

Канал 24 уже показывал сюжет о нашей свалке в 2014г! Она рядом с могилами героев "Небесной Сотни". Может обратимся к ним снова?
Ссылка на сюжет:
//24tv.ua/ru/ukraina/v_kievskoy_oblasti_ vozle_mogil_geroev_nebesnoy_sotni_ustroi li_svalku_video/n505871

12 серп 2015 18:30
Цитата "Hiter":

Предлагаю дождаться ответа Виталия.
Контакты предлагаю отправлять на почту тому кто возьмется это дело организовать.
Ну и конечно этот человек должен уделять этому вопросу немало времени и быть большую часть времени в непосредственной близости к комплексу. Т.к. работающие смогут помочь в основном в нерабочее время.

Надеюсь, Виталик просто уехал отдохнуть (в ФБ его тоже нет), а не плюнул на все это дело(
12 серп 2015 19:01
Виталик если не ошибаюсь организовал тушение мусорки. Одной машины мало поэтому прямо сейчас тушит вторая.
12 серп 2015 20:00
Цитата "leonchik":
Виталик если не ошибаюсь организовал тушение мусорки. Одной машины мало поэтому прямо сейчас тушит вторая.

Только недавно вернулись со свалки. Активисты (в том числе и Виталик)весь день занимались вопросом свалки и вызовом пожарной машины. К вечеру машина приехала, но ее не хватило для полного гашения. Когда мы с мужем уходили, машина поехала за новым запасом воды. Ребята остались проследить, чтобы все дотушили до конца.
12 серп 2015 21:47

Газета "Рідне місто Вишгород", по нашей теме читать на стр. 4-5
//www.rmv.com.ua/images/PDF2015/16.pdf

13 серп 2015 06:38
буду в пт 14.08. после 15:00 в Вышгороде если что О95.441.75.б1
13 серп 2015 16:13
:smoke: Хорошая идея собраться . Так же имеет смысл написать коллективные письма , к ним другое отношение ( но это не исключает и " бомбление" индивидуальными обращениями). Кто писал индивидуальные письма просьба составить от лица жильцов , а собрать подписи можно в субботу_ воскресенье вечером когда многие возвращаются с отдыха. И в понедельник отправить . Ждать - себе вредить.
13 серп 2015 16:25
:smoke: Да ещё , я всё-таки дозвониться до гл.инж. ДБК-4 . Убеждал его выделить экскаватор для того, что бы ограничить проезд на несанкционированную свалку, он так сразу отреагировал типа все, даю команду нач.управления и нет никаких проблем. Но вдруг почему-то включил тормоза, говорит: " Это же местный совет......, дайте время я разберусь и перезвоню..." Но свой тлф. я ему еле оставил, он что - то быстро начал прощаться , а перезванивать хотел видимо в колокол. Ждал день , пока ноль.
13 серп 2015 17:00
Цитата "nikhively":
:smoke: Хорошая идея собраться . Так же имеет смысл написать коллективные письма , к ним другое отношение ( но это не исключает и " бомбление" индивидуальными обращениями). Кто писал индивидуальные письма просьба составить от лица жильцов , а собрать подписи можно в субботу_ воскресенье вечером когда многие возвращаются с отдыха. И в понедельник отправить . Ждать - себе вредить.

Не нужно никуда собираться. Уже практически все решено. Возить уже точно ничего не будут и палить соответственно. Написано заявление в милицию, сегодня была экологическая комиссия, завтра совещание с силовиками (начальники: милиции, прокуратуры, МЧС, лесничий, санэпидемстанции), эксперты по экологии и приглашен исполняющий обязанности мера, для разбора полетов. Разрабатывается план облагораживания данной территории и зачистка следов семилетнего беспредела. Походите по ссылкам, которые выкладывали люди ранее, там достаточно информации по теме.
13 серп 2015 17:12
Спасибо за добрые новости!
13 серп 2015 17:14
Как-то запах опять появился ... :???: Или у меня параноя, надеюсь 8-()
13 серп 2015 17:17
Цитата "victoria85":
Как-то запах опять появился ... :???: Или у меня параноя, надеюсь 8-()

Есть уже знакомые ароматы. Если и паранойя, то не только у Вас :)
13 серп 2015 17:28
Цитата "vwer":

Есть уже знакомые ароматы. Если и паранойя, то не только у Вас :)

Это палят ящики на стройке
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше