Подати оголошення

Потерпевшие от «Элита-Центр» заявляют о бездеятельности властей

21 трав 2010 08:08

Потерпевшие от деятельности группы компаний «Элита-Центр» инвесторы заявляют о бездеятельности киевских властей в отношении решении их проблем.

Читать дальше >>

21 трав 2010 08:08
Вопще все корни элита-центр ведут к одному всеми известом Регионалу...
21 трав 2010 08:26
Очередная пирамида для украинских дебилоидов. И так - ЭЛИТА-ЦЕНТР. Девяносто процентов участников этой пирамиды не украинцы. (перекупщики-барыги). Суть дела покупка жилья по 3 тыс. грн/м. кв.. Потом типа кидок. Их обманули. Виновато государство Украина. И теперь им будут покупать жилье за деньги украинцев-дебилоидов но уже по 11 тыс.грн/м. кв.. Супер. Молодцы. Но при чем тут государство.ведь отношения инвестор-застройщик. Где государство. Но только в Украине может быть такое.
21 трав 2010 08:43
Потерпевшие,когда вкладывали деньги в строительство с нами не советовались, теперь все у них виноваты и деньги от власти требуют.Думать головой нужно,когда инвестируешь !!!!!!!!
21 трав 2010 09:01
Согласна с Сергеем причем здесь госсударство.... Ведь инвестиции - это всегда риск... Подобных схем в нашей стране много но это не значит что страна должна платить за чей то риск. И если разобратся то в этой Элите люди далеко не бедные деньги вкладывали.....
25 трав 2010 14:33
Я не барыга и не покупала для перепродажи. Но я тот самый инвестор, обманутый, который вложил деньги от продажи своей квартиры. Так что не считайте всех барыгами. И я считаю, что мне должны построить то, что у меня украли в этой стране.
25 трав 2010 15:36
Сочувствую потерпевшим, но, позвольте, господа. Риски нужно страховать. С какой стати налогоплательщики (то есть мы с вами) должны покрывать убытки частных инвесторов? Вот так, с формальной точки зрения. Вот я продал квартиру и проиграл в карты 100 тыс. долларов. Так что, государство должно мне новую квартиру подарить?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше