Подати оголошення

Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве

08 вер 2014 18:49
Рассматриваем покупку квартиры в Киеве в новострое от застройщика, но в связи с большим количеством мошенников хотим себя обезопасить.
Посоветуйте, пожалуйста, юриста по недвижимости в Киеве. Какая стоимость его услуг? Нужно ли его вообще нанимать или лучше обратиться к нотариусу?
Также буду благодарна за информацию о нотариусах, стоимость их услуг?
23 вер 2014 19:44
Цитата "alinasha":
Рассматриваем покупку квартиры в Киеве в новострое от застройщика, но в связи с большим количеством мошенников хотим себя обезопасить.
Посоветуйте, пожалуйста, юриста по недвижимости в Киеве. Какая стоимость его услуг? Нужно ли его вообще нанимать или лучше обратиться к нотариусу?
Также буду благодарна за информацию о нотариусах, стоимость их услуг?

Могу Вам посоветовать нотариуса, с которым наша фирма постоянно работает. Мы их уже наверное десятки перебрали, пока не нашли вменяемого :yes: Сейчас работаем с Сергеем Павловичем Ковальчуком. У него контора в центре ул. Богдана Хмельницького, 9-б, кв. 11 Тел. 234-16-97, 235-80-25. Можете набрать его, он или его помощники проконсультируют по всем вопросам. По стоимости, у него немного ниже чем у остальных + он никогда не подводит. Поэтому и работаем с ним. Если нужно решить вопрос в выходной день, всегда идет на встречу. По крайней мере у нас с ним такие отношения сложились. Надеюсь информация пригодится.
24 вер 2014 04:43
Цитата "artem_nikolaychenko":

Могу Вам посоветовать нотариуса, с которым наша фирма постоянно работает. Мы их уже наверное десятки перебрали, пока не нашли вменяемого :yes: Сейчас работаем с Сергеем Павловичем Ковальчуком. У него контора в центре ул. Богдана Хмельницького, 9-б, кв. 11 Тел. 234-16-97, 235-80-25. Можете набрать его, он или его помощники проконсультируют по всем вопросам. По стоимости, у него немного ниже чем у остальных + он никогда не подводит. Поэтому и работаем с ним. Если нужно решить вопрос в выходной день, всегда идет на встречу. По крайней мере у нас с ним такие отношения сложились. Надеюсь информация пригодится.

Спасибо большое!!!
24 вер 2014 04:53
alinasha, пожалуйста.
24 вер 2014 05:58
Кстати, могу подсказать один профессиональный фокус, которым всегда пользуюсь)) Если Вы приходите впервые к какому-то юристу, нотариусу, врачу и т.д., говорите "Мне Вас рекомендовали, как очень хорошего специалиста" :yes: И какой бы он там неуч не был, конкретно для Вас он сделает работу в лучшем виде)))
25 лют 2025 10:40

Правильное решение, потому что в наше время очень много страшных историй. Я недавно прочитал о том, что человек купил квартиру и не проверил документы, оказалось что квартира уже несколько раз перепродана и люди просто потеряли деньги, потому что сделку в суде посчитали недействительной, а мошенников найти не удалось. Советую за помощью юриста обраться в компанию Альва Прайвеси - у них большой опыт в таких вопросах, так что для Вас это будет решением вопроса. Они с документами точно разберутся.

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше