Подати оголошення

Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій

1. . .1315. . .111
30 вер 2015 14:23
Цитата "Vincor_2009":

Добрый день -MS- . Как обычно, в наших вариантах мы перенесли кухню))

Спасибо за помощь.
30 вер 2015 16:24
Добрый день. Будем благодарны за варианты перепланировки однокомнатной квартиры. Хотим отдельно спальню ( семья из двух человек) ну и кухня-гостиная.Стена между кухней и комнатой не несущая. Спасибо.
30 вер 2015 17:45
Цитата "Vincor_2009":

Добрый день vladich . Вот такие варианты.

Спасибо большое! Будем рассматривать, даже не думали от таких вариантах. Вот что значит "взгляд специалиста"!
30 вер 2015 21:38
Цитата "kuba":
Добрый день :)
В приложении изначальная планировка 1к квартиры.

Очень хочется сделать большой зал и как-то отделить пространство для спальни.
Есть нюанс, в квартире только одно окно.

Буду благодарна за помощь :)

Здравствуйте kuba! Предлагаю вам вот такой интересный вариант, полноценная спальня закрывается светопрозрачной раздвижной перегородкой от пола до потолка. Предусмотрена большая гостиная зона, большая кухня, столовая зона, гардероб в спальне и прихожей, расширен санузел.
01 жовт 2015 07:37
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, перепланировать маленькую двушку.
Хотелось, бы расширить кухню, но и сохранить хоть часть балкона. К маленькой комнате примыкает застекленный в пол (от строителей) маленький балкончик. Между всеми комнатами есть кусочки монолита, они шире обычных стен. На фасаде монолита нет.
В квартире будет жить двое взрослых и почти взрослый мальчик.
01 жовт 2015 08:51
Цитата "kc-design":

Можно конечно же что то придумать, у вас есть обмеры стен? Дом кирпичный, панельный или монолитно-каркасный?

я так понимаю вариантов перепланировки для такой квартиры не много? :(
01 жовт 2015 11:37
Цитата "FaaipDeOiad":

я так понимаю вариантов перепланировки для такой квартиры не много? :(

Да, удобных и практичных вариантов немного. Я почти сделал вам чуть другой вариант, выложу сегодня/завтра.
01 жовт 2015 11:45
Цитата:
nata2013 писал(а):
Добрый день, Александра! Мне понравились Ваши перепланировки. Можете подсказать как разместить и распланировать мебель в студии 33 м2? Спасибо!

nata2013, день добрый.

Для того, чтобы я смогла Вам помочь мне необходимо знать длину стен. Прошу выложить планировку с указанными размерами и тогда я попробую найти грамотное решение.

Видите ли возможным разместить тут и полноценное спальное место (а не складывающийся диван), и достаточную систему хранения под одежду, и гостевую зону с диваном? У меня пока выходит либо кровать, либо гардероб(( Размеры от застройщика-по факту могут чуть измениться.
01 жовт 2015 11:47
Забыла уточнить-проживать будет один человек
01 жовт 2015 12:13
Цитата "EAM78":
Видите ли возможным разместить тут и полноценное спальное место (а не складывающийся диван), и достаточную систему хранения под одежду, и гостевую зону с диваном? У меня пока выходит либо кровать, либо гардероб(( Размеры от застройщика-по факту могут чуть измениться.

Вполне возможно, а кухню расширить в счет лоджии не хотите? Спальня должна быть закрытой?
01 жовт 2015 12:20
Более того, хотелось бы на лоджию все рабочую зону кухни и вынести (по возможности)). Спальню можно прикрывать символически, на случай прихода гостей
01 жовт 2015 13:51
Цитата "kc-design":

[attachment=0]4511.png[/attachment]

Здравствуйте kuba! Предлагаю вам вот такой интересный вариант, полноценная спальня закрывается светопрозрачной раздвижной перегородкой от пола до потолка. Предусмотрена большая гостиная зона, большая кухня, столовая зона, гардероб в спальне и прихожей, расширен санузел.

Круто! Только снизу в левом углу - это тех. балкон для кондиционера, так как на фасад здания ничего нельзя размещать. Еще очень бы хотелось увидеть вариант с душевой кабиной в ванной. и можно ли с такой планировкой кухню делать без островка? :)
Буду очень благодарна за ответ!
01 жовт 2015 15:55
Цитата "kuba":

Круто! Только снизу в левом углу - это тех. балкон для кондиционера, так как на фасад здания ничего нельзя размещать. Еще очень бы хотелось увидеть вариант с душевой кабиной в ванной. и можно ли с такой планировкой кухню делать без островка? :)

Кухню можно и без острова скомпоновать, а барную стойку оставить? И еще, вы хотите и душ и ванную или только душ?
01 жовт 2015 16:36
Цитата "kuba":

Вот вариант с душ кабиной и без острова.
01 жовт 2015 19:13
Цитата "Mokko":
Добрый день. Будем благодарны за варианты перепланировки однокомнатной квартиры. Хотим отдельно спальню ( семья из двух человек) ну и кухня-гостиная.Стена между кухней и комнатой не несущая. Спасибо.

Добрый день Mokko. Вот такой вариант перепланировки , как вам ?)
01 жовт 2015 21:00
Цитата "kc-design":

Кухню можно и без острова скомпоновать, а барную стойку оставить? И еще, вы хотите и душ и ванную или только душ?

без барной стойки, а ванная комната только с душем :)
02 жовт 2015 08:17
Напишите пожалуйста хотя бы примерные обмеры по стенах.[/quote]

А без обмеров можна, поскольку на обьект еще не пускают и технически сделать это нереально. Хотя бы приблизительно...
Спасибо)
02 жовт 2015 08:31
Цитата "Vincor_2009":
Добрый день , уважаемые форумчане . Наша дизайн студия поможет вам с перепланировкой вашей квартиры. Перепланировка квартир - это один из основных этапов работы над дизайн-проектом. Ее цель - придать квартире типовой планировки те необходимые элементы, которые решают задачи конкретной семьи. Перепланировка всегда индивидуальна и служит потребностям жителей квартиры.
Есть необходимость сделать перепланировку, выкладывайте здесь исходный план и ваши пожелания, поможем советом , подскажем как решить поставленные задачи .)

Посмотрите, плиз, мою планировку. Возможно ли что-то поменять, чтобы получилась небольшая детская, а остальное пространство организовать под кухню-гостиную-спальню?
02 жовт 2015 09:32
Кто- нибудь делал перепланировку двушки на жк Венеция? поделитесь опытом. Что там с технадзором?
02 жовт 2015 16:06
Цитата "FaaipDeOiad":

Посмотрите, плиз, мою планировку. Возможно ли что-то поменять, чтобы получилась небольшая детская, а остальное пространство организовать под кухню-гостиную-спальню?
[attachment=1]1ab.jpg[/attachment]

Добрый вечер "FaaipDeOiad". Вот по вашим пожеланиям сделали вариант, Большой диван в гостиной, раскладной)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1315. . .111
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx