Помогите оценить квартиру
annkiev2016
Користувач
26
27 жовтня 2016
27 жовт 2016 18:24
Здравствуйте! Помогите оценить правильно квартиру.
Вся подробная информация и фото в объявлении
Так мне кажется проще оценить товар лицом так сказать.
Очень нужен дельный совет по стоимости верно ли оценили квартиру.
Цену ставили 1000 $ за кв. м. + накинули половину (!) стоимости за капитальный ремонт. Ремонтировали для себя но так как в квартире два совладельца (приватизация в равных долях на каждого) договориться не получилось, решили продавать.
Квартира без историй, первая продажа после приватизации с момента получения квартиры.
Заранее благодарю всех кто откликнется
Вся подробная информация и фото в объявлении
Так мне кажется проще оценить товар лицом так сказать.
Очень нужен дельный совет по стоимости верно ли оценили квартиру.
Цену ставили 1000 $ за кв. м. + накинули половину (!) стоимости за капитальный ремонт. Ремонтировали для себя но так как в квартире два совладельца (приватизация в равных долях на каждого) договориться не получилось, решили продавать.
Квартира без историй, первая продажа после приватизации с момента получения квартиры.
Заранее благодарю всех кто откликнется
Кыса
Постійний користувач
237
28 липня 2016
31 жовт 2016 14:48
annkiev2016,с оценкой пусть другие подскажут,боюсь ошибиться
По объяве:
1)укажите тип дома(отсюда разница в цене)
2)выложите планировку,укажите наличие или отсутсвие балкона,из чего полы
3)вид из окон,укажите,куда окна
4)фото кухни и санузла(на данный момент фото кусочные,ничего непонятно,все белое на белом,демонстрируют фрагменты ремонта,а люди покупают квартиру,а не ремонт))
5)укажите расположение на карте с красной стрелкой,может,она фасадная и у вас ее под офис с удовольствием купят.
По объяве:
1)укажите тип дома(отсюда разница в цене)
2)выложите планировку,укажите наличие или отсутсвие балкона,из чего полы
3)вид из окон,укажите,куда окна
4)фото кухни и санузла(на данный момент фото кусочные,ничего непонятно,все белое на белом,демонстрируют фрагменты ремонта,а люди покупают квартиру,а не ремонт))
5)укажите расположение на карте с красной стрелкой,может,она фасадная и у вас ее под офис с удовольствием купят.
andreipodryga37
a
Новачок
10
04 листопада 2016
04 лист 2016 07:04
Мне кажется что цена очень адекватная. Тем более в любом случае будут торги. Если не получится так продать, попробуйте через агенство.
Mikhailc1
M
Користувач
27
11 листопада 2016
11 лист 2016 19:00
Уважаемые киевляне!
Рассматриваю ( неспешно!) возможность покупки двушки советской в пешей доступности от метро на левом берегу по ветке от Левобережной до Лесной. Интересуют двушки в "спецпроектах" кирпичные с лоджией или небольшие сталинки, на худой конец - кирпичные брежневки с раздельными комнатами . С окнами во двор, кроме первого-последнего этажа. За квартирой с хорошим ремонтом не гонюсь, считаю, что общее качество и расположение дома - важней, чем состояние квартиры. Будут потом деньги - сам сделаю ремонт - а расположение и качество дома - не поменяешь. То-есть квартира может быть и "убитой" - но важно именно место ( пешая доступность от метро важней всего) и окна во двор + хороший дом, удачная планировка, лоджия - тоже приветствуются. Скажите - на какие цены я должен ориентироваться с такими запросами? Реально ли подобрать интересные варианты?
Рассматриваю ( неспешно!) возможность покупки двушки советской в пешей доступности от метро на левом берегу по ветке от Левобережной до Лесной. Интересуют двушки в "спецпроектах" кирпичные с лоджией или небольшие сталинки, на худой конец - кирпичные брежневки с раздельными комнатами . С окнами во двор, кроме первого-последнего этажа. За квартирой с хорошим ремонтом не гонюсь, считаю, что общее качество и расположение дома - важней, чем состояние квартиры. Будут потом деньги - сам сделаю ремонт - а расположение и качество дома - не поменяешь. То-есть квартира может быть и "убитой" - но важно именно место ( пешая доступность от метро важней всего) и окна во двор + хороший дом, удачная планировка, лоджия - тоже приветствуются. Скажите - на какие цены я должен ориентироваться с такими запросами? Реально ли подобрать интересные варианты?
Ckopik
C
Постійний користувач
288
20 червня 2015
13 лист 2016 00:29
Помоги приблизительно оценить квартиру, итак вводные:
Кирпичный 4х этажный дом на несколько парадных около метро Контрактовая площадь - 3 минуты пешком на спокойной улице. 2 квартиры на этаж в парадном. Парадное с ремонтом - окна/двери все заменено. Дом без проблем, не разваливается. Большая придомовая территория и огромный двор. По соседству 2 церкви, 2 школы и куча другой инфраструктуры. Рядом с домом новострой невозможен - виды на зелень останутся неизменными.
3х комнатная квартира 80 квадратов, не угловая и не первый этаж. 2х сторонняя - с одной стороны окна выходят на сквер (восток), с другой - во двор (запад). 2 балкона, застеклены и утеплены, один из которых 5 квадратов (если переделать крышу балкона - можно установить мансардные окна, высота потолка до 3.7м). 2 сан-узла. Кухня 8 метров, можно объеденить с комнатой 16 метров. Потолки 2.7 м
Ремонт 5и летней давности, везде (кроме санузлов и кухни) уложен натуральный паркет. Без мебели.
Все соседи воспитанные и состоятельные люди.
Спасибо за комменты
Кирпичный 4х этажный дом на несколько парадных около метро Контрактовая площадь - 3 минуты пешком на спокойной улице. 2 квартиры на этаж в парадном. Парадное с ремонтом - окна/двери все заменено. Дом без проблем, не разваливается. Большая придомовая территория и огромный двор. По соседству 2 церкви, 2 школы и куча другой инфраструктуры. Рядом с домом новострой невозможен - виды на зелень останутся неизменными.
3х комнатная квартира 80 квадратов, не угловая и не первый этаж. 2х сторонняя - с одной стороны окна выходят на сквер (восток), с другой - во двор (запад). 2 балкона, застеклены и утеплены, один из которых 5 квадратов (если переделать крышу балкона - можно установить мансардные окна, высота потолка до 3.7м). 2 сан-узла. Кухня 8 метров, можно объеденить с комнатой 16 метров. Потолки 2.7 м
Ремонт 5и летней давности, везде (кроме санузлов и кухни) уложен натуральный паркет. Без мебели.
Все соседи воспитанные и состоятельные люди.
Спасибо за комменты
nadin55
Старожил
548
19 лютого 2014
18 лист 2016 20:56
Все зависит от района,площади и состояния квартиры. В новых домах как правило однушки больше 40 м , если на КПИ -то только в скромном состоянии, а на Позняках вполне реально.Посмотрите Дорогожичи Герцена 32, там новый дом квартиры в монолите подешевле. Еще мне нравится район Дарница ЖК Парковые Озера, в новострое, там парк отличный и до метро 20минут.А в старом доме на Лесном пр.у меня есть в продаже двушка 59 м раздельная эркерная чешка с балконом 12м, ее отдадут за 34000, сделаете ремонт и будет конфетка)))Дом кооперативный, в отличном состоянии , хоть и 30лет.Цитата "vectrusss":
Спасибо.
Реально ли купить 1 ком. квартиру в кирпичном или монолитном доме в бюджете до 45 тыс. Дом не старше 2000 года предпочтительнее.
Новостой в Голосеевском районе
Квартира 1 44000 Голосеевский Голосеевский просп. 95 47м 17 10 3эт 25
Квартира 1 38500 Голосеевский Науки просп. 58 49.3 26 7 18эт 25
Квартира 1 42000 Голосеевский Трутенко Онуфрия ул. 48 18 12 23эт 25
Кыса
Постійний користувач
237
28 липня 2016
19 лист 2016 05:13
Цитата "nadin55":Все зависит от района,площади и состояния квартиры. В новых домах как правило однушки больше 40 м , если на КПИ -то только в скромном состоянии, а на Позняках вполне реально.Посмотрите Дорогожичи Герцена 32, там новый дом квартиры в монолите подешевле. Еще мне нравится район Дарница ЖК Парковые Озера, в новострое, там парк отличный и до метро 20минут.А в старом доме на Лесном пр.у меня есть в продаже двушка 59 м раздельная эркерная чешка с балконом 12м, ее отдадут за 34000, сделаете ремонт и будет конфетка)))Дом кооперативный, в отличном состоянии , хоть и 30лет.
Новостой в Голосеевском районе
Квартира 1 44000 Голосеевский Голосеевский просп. 95 47м 17 10 3эт 25
Квартира 1 38500 Голосеевский Науки просп. 58 49.3 26 7 18эт 25
Квартира 1 42000 Голосеевский Трутенко Онуфрия ул. 48 18 12 23эт 25
Пр Науки 54,58,60 и Амурский,которые вы предлагаете-это панель,а не монолит или кирпич.
Altcom
A
Гість
4
16 вересня 2016
19 лист 2016 06:04
Цитата "nadin55":Русановка всегда считалась хорошим районом. Многие старожилы просто не хотят менять район .Аналогичная квартира на Лесном будет стоить на 10000уе дешевле
А сколько будет стоить по вашему мнению аналогичная квартира в чешке 3/9 56м, состояние под ремнот, раздельные комнаты, 5 мин м.Васильковская, в хорошем зеленом дворе, удаленно от дороги?
Altcom
A
Гість
4
16 вересня 2016
19 лист 2016 06:06
Цитата "man50":На днях была сделка, продали за 44000 у.е. за 2 недели.
Двушка, 52 м2, дом "чешка" 77 года, 9 из 9., 7 мин. до м. Левобережная. Ремонт 10-летней давности, на полу линолеум, в ванной старая плитка, окна металлопластик, балкон застеклен, то есть квартира под ремонт.
Поделитесь опытом плиз, как продали, так быстро, сами или через риэлтора? Цену уступали? Много клиентов интересовалось, смотрело или сразу нашелся покупатель?
nadin55
Старожил
548
19 лютого 2014
19 лист 2016 09:05
Начните с 52000Цитата "Altcom":
А сколько будет стоить по вашему мнению аналогичная квартира в чешке 3/9 56м, состояние под ремнот, раздельные комнаты, 5 мин м.Васильковская, в хорошем зеленом дворе, удаленно от дороги?
, подержите , потом попробуйте резко снизить и написать срочно.спрос увидите сами по наличию серьезных звонков и просмотров.Этот район выше по стоимости, чем Русановка,метро рядом, этаж хороший, только думаю что она у вас торцевая , а они как правило холодные, если балкон не закрывает весь торец и не застеклен.
nadin55
Старожил
548
19 лютого 2014
19 лист 2016 09:10
Я не предлагаю, а привожу примеры стоимости в новострое. И это утепленная панель, а не старая.Цитата "Кыса":
Пр Науки 54,58,60 и Амурский,которые вы предлагаете-это панель,а не монолит или кирпич.
Кыса
Постійний користувач
237
28 липня 2016
19 лист 2016 21:15
Цитата "nadin55":Я не предлагаю, а привожу примеры стоимости в новострое. И это утепленная панель, а не старая.
Какая разница,утепленная или нет?Панель-она и есть панель,с утеплением тоже вопрос открыт.У нас,хоть и кирпич,но холодно стало ,утепление от застройщика пенопластом было,так вот,через несколько лет этот самый пенопласт сбился весь(не знаю,как так,не спрашивайте,но своими глазами видела,переклеивали и штукатурили по новой),и пришлось заново делать.Еще хорошо,что торцевая стена без окон ,и утепление строители сделали изнутри.
Кроме того,неизвестно,как в жару себя поведет панель с утеплением-пусть тут отпишутся владельцы,зимой тепло,понятно,а летом как?Я жила в новой панельке на последнем этаже (выше полноценный техэтаж),это была духовка летом и дубак зимой,несмотря на утепленный фасад,стеночки там совсем никакие были.Дому был год,лет 8 назад,может,мне так "везет"?
Кыса
Постійний користувач
237
28 липня 2016
19 лист 2016 21:23
Цитата "nadin55":Начните с 52000
, подержите , потом попробуйте резко снизить и написать срочно.спрос увидите сами по наличию серьезных звонков и просмотров.Этот район выше по стоимости, чем Русановка,метро рядом, этаж хороший, только думаю что она у вас торцевая , а они как правило холодные, если балкон не закрывает весь торец и не застеклен.
Надин,это вы так пошутили,надеюсь?Вы цены смотрели на аналоги в этом районе?))))Вон,с лета болтается на Красиловской за 63.000,так это кирпич совмин,и не такой уж и старый,с ремонтом и т.д..А возле Васильковской хуже намного,там один онкоцентр чего стоит,да еще и панель,да еще и под ремонт(
Nall
N
Старожил
868
28 квітня 2010
20 лист 2016 06:29
Цитата "Altcom":
Такое еще и покупают ? И еще за 44тыс Я после новостроя на такое говно даже смотреть не могу
nadin55
Старожил
548
19 лютого 2014
20 лист 2016 08:39
Цитата "Кыса":
Надин,это вы так пошутили,надеюсь?Вы цены смотрели на аналоги в этом районе?))))Вон,с лета болтается на Красиловской за 63.000,так это кирпич совмин,и не такой уж и старый,с ремонтом и т.д..А возле Васильковской хуже намного,там один онкоцентр чего стоит,да еще и панель,да еще и под ремонт
Просто цена в новых домах из рекламы , а на КПИ отличный дом , я сама очень хотела взять Шулявская 32 или соседний ЖК Поветрянофлотский, там в монолите 44м не меньше 52-54000уе. Относительно стен в старых домах, чешки теплее, в них керамзит, БПС и 96 холоднее, более того у знакомой стояк меняли под ней была варка, сварили так, что к ней теплая вода перестала поступать, батареи холодные, стена зимой промерзала до ледяной корки.Относительно утепления- нормально утеплять снаружи. изнутри не так эффективно, плотность 35, толщина 10см, должно простоять как минимум 10 лет, подписывайте договор , берите гарантии, если возникают проблемы, обращайтесь на фирму, должны устранить.Лично у меня термопанель Рокки,на ней поверх утеплителя 2.5 см бетона под кирпичик, к стене пристрелена и приклеена, никуда не денется, во время жары отбивает тепло, такая горячая, что яишницу жарить можно. У меня даже кондиционеров нет))). Но под крышей я постелила 2 слоя изовера, он тоже дает отличный эффект, над верандой его нет, там под металлочерепицей летом жара , как в сауне.Конечно делаю поправку, у меня свой дом, я делаю сама и так . как мне надо.
Кыса
Постійний користувач
237
28 липня 2016
20 лист 2016 10:36
Надин,сорри,но вы безнадежно отстали от времени.Сколько там в панельке срок эксплуатации-35-50 лет?А швы???А сырость,грибок?Кто в здравом уме купит квартиру в старой панельке по цене новостройки в этом же районе?Что там,что там под ремонт,только в новострое демонтаж делать не надо и вывозить все это добро,с нуля дешевле обойдется.Я не суперспец по КРЖН,но по моим прикидкам данную квартиру на Васильковской если за 40кусков у.е продадут,то пусть бегут со всех ног свечки ставить Богу от радости.Какие там 52тысячи,за эти деньги совмин можно взять или сталинку летом такой же площади,по качеству несравнимые.И какой смысл вкладываться в данную недвигу ,если она только дешевеет с каждым годом (без всяких кризисов,если что,поскольку износ,морально устарели дома,качество и все такое),а квартира,в первую очередь,должна быть ликвидной.
Кыса
Постійний користувач
237
28 липня 2016
20 лист 2016 10:47
" Относительно стен в старых домах, чешки теплее, в них керамзит, БПС и 96 холоднее.Относительно утепления- нормально утеплять снаружи. изнутри не так эффективно, плотность 35, толщина 10см, должно простоять как минимум 10 лет, подписывайте договор , берите гарантии, если возникают проблемы, обращайтесь на фирму, должны устранить.Лично у меня термопанель Рокки,на ней поверх утеплителя 2.5 см бетона под кирпичик, к стене пристрелена и приклеена, никуда не денется, во время жары отбивает тепло, такая горячая, что яишницу жарить можно. У меня даже кондиционеров нет))). Но под крышей я постелила 2 слоя изовера, он тоже дает отличный эффект, над верандой его нет, там под металлочерепицей летом жара , как в сауне.Конечно делаю поправку, у меня свой дом, я делаю сама и так . как мне надо"
Ну,вы ж не сравнивайте,это вы ДЛЯ СЕБЯ делали или частная фирма под вашим контролем утепляла,а как делает застройщик-это несравнимо.Им лишь бы сдать и продать,как попало.Никто там не будет вбухивать в хорошие дорогие материалы и т.д.Все самое дешевое и кое-как,лишь бы с рук сбыть.Предлагая утепленную панель автору поста выше на Науки или в Амурском,вы же не знаете,как именно там сделали-на совесть или кое-как.Хорошо,если тепло будет,а если нет?И что им потом делать-отдирать утепление застройщика и повторно переделывать?Получается,они дважды за этот самый фасад заплатят,да еще за его демонтаж,зачем это нужно?Не проще ли взять кирпич с газобетоном или монолит?Нам еще повезло,что внутри утепление,учитывая стоимость этих работ на высоте...
Так говорите,что 10 лет только держится это утепление?А потом что-вызывать альпинистов,и переделывать?Весело,однако((
Ну,вы ж не сравнивайте,это вы ДЛЯ СЕБЯ делали или частная фирма под вашим контролем утепляла,а как делает застройщик-это несравнимо.Им лишь бы сдать и продать,как попало.Никто там не будет вбухивать в хорошие дорогие материалы и т.д.Все самое дешевое и кое-как,лишь бы с рук сбыть.Предлагая утепленную панель автору поста выше на Науки или в Амурском,вы же не знаете,как именно там сделали-на совесть или кое-как.Хорошо,если тепло будет,а если нет?И что им потом делать-отдирать утепление застройщика и повторно переделывать?Получается,они дважды за этот самый фасад заплатят,да еще за его демонтаж,зачем это нужно?Не проще ли взять кирпич с газобетоном или монолит?Нам еще повезло,что внутри утепление,учитывая стоимость этих работ на высоте...
Так говорите,что 10 лет только держится это утепление?А потом что-вызывать альпинистов,и переделывать?Весело,однако((
nadin55
Старожил
548
19 лютого 2014
20 лист 2016 12:20
[quote="Кыса"]" Относительно стен в старых домах, чешки теплее, в них керамзит, БПС и 96 холоднее.Относительно утепления- нормально утеплять снаружи. изнутри не так эффективно, плотность 35, толщина 10см, должно простоять как минимум 10 лет, подписывайте договор , берите гарантии, если возникают проблемы, обращайтесь на фирму, должны устранить.Лично у меня термопанель Рокки,на ней поверх утеплителя 2.5 см бетона под кирпичик, к стене пристрелена и приклеена, никуда не денется, во время жары отбивает тепло, такая горячая, что яишницу жарить можно. У меня даже кондиционеров нет))). Но под крышей я постелила 2 слоя изовера, он тоже дает отличный эффект, над верандой его нет, там под металлочерепицей летом жара , как в сауне.Конечно делаю поправку, у меня свой дом, я делаю сама и так . как мне надо"
Так говорите,что 10 лет только держится это утепление?А потом что-вызывать альпинистов,и переделывать?Весело,однако(( Согласна, гарантий нет, но я знаю кирпичные дома на Академгородке. из которых кирпич отделочный из стен на головы падает))) Но это скорее исключение. Знакомые купили кв . в панельном термодоме на Григоренко от КГС, все отлично стало после того, как котельная заработала как следует. а до этого народ жаловался, она просто не справлялась. Аналогично у другой знакомой в кирпичном доме очень холодно у всех, кроме нее, котельная еле работает.А она дизайнер, заранее пришла , заплатила , ей утеплили изнутри все внешние стены, со стороны парадного и соседей поставила звукоизоляцию. теперь в шоколаде.
Так говорите,что 10 лет только держится это утепление?А потом что-вызывать альпинистов,и переделывать?Весело,однако(( Согласна, гарантий нет, но я знаю кирпичные дома на Академгородке. из которых кирпич отделочный из стен на головы падает))) Но это скорее исключение. Знакомые купили кв . в панельном термодоме на Григоренко от КГС, все отлично стало после того, как котельная заработала как следует. а до этого народ жаловался, она просто не справлялась. Аналогично у другой знакомой в кирпичном доме очень холодно у всех, кроме нее, котельная еле работает.А она дизайнер, заранее пришла , заплатила , ей утеплили изнутри все внешние стены, со стороны парадного и соседей поставила звукоизоляцию. теперь в шоколаде.
nadin55
Старожил
548
19 лютого 2014
20 лист 2016 12:23
И пожалуйста не путайте термин "гарантия" и факты, может и дольше простоит. На термопанель мне дали гарантию 50 лет, сказала бы посмотрим, но не уверена, что доживу)))Цитата "Кыса":" Относительно стен в старых домах, чешки теплее, в них керамзит, БПС и 96 холоднее.Относительно утепления- нормально утеплять снаружи. изнутри не так эффективно, плотность 35, толщина 10см, должно простоять как минимум 10 лет, подписывайте договор , берите гарантии, если возникают проблемы, обращайтесь на фирму, должны устранить.Лично у меня термопанель Рокки,на ней поверх утеплителя 2.5 см бетона под кирпичик, к стене пристрелена и приклеена, никуда не денется, во время жары отбивает тепло, такая горячая, что яишницу жарить можно. У меня даже кондиционеров нет))). Но под крышей я постелила 2 слоя изовера, он тоже дает отличный эффект, над верандой его нет, там под металлочерепицей летом жара , как в сауне.Конечно делаю поправку, у меня свой дом, я делаю сама и так . как мне надо"
nadin55
Старожил
548
19 лютого 2014
20 лист 2016 12:59
Вы не правильно поняли, это специально сначала завысить, а потом резко "упасть".Не обращали внимание как действует на людей слово скидка, на самом деле нет их, просто сначала цены выше и на многоЦитата "Кыса":Надин,сорри,но вы безнадежно отстали от времени.Сколько там в панельке срок эксплуатации-35-50 лет?А швы???А сырость,грибок?Кто в здравом уме купит квартиру в старой панельке по цене новостройки в этом же районе?Что там,что там под ремонт,только в новострое демонтаж делать не надо и вывозить все это добро,с нуля дешевле обойдется.Я не суперспец по КРЖН,но по моим прикидкам данную квартиру на Васильковской если за 40кусков у.е продадут,то пусть бегут со всех ног свечки ставить Богу от радости.Какие там 52тысячи,за эти деньги совмин можно взять или сталинку летом такой же площади,по качеству несравнимые.И какой смысл вкладываться в данную недвигу ,если она только дешевеет с каждым годом (без всяких кризисов,если что,поскольку износ,морально устарели дома,качество и все такое),а квартира,в первую очередь,должна быть ликвидной.
Продадут часть наиболее доверчивым, а потом устраивают распродажи, и все летят. как бабочки. Это просто прием, не более, никто ее по 52000 не продаст. Это естественно, но Русановка-это левый берег, а не правый. Правый всегда дороже , если около метро, возьмут , не обязательно для себя, для аренды очень подойдет, они всегда просят 5 минут от метро.В аренде главное окупаемость,возможно за 46-47000уе.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 007
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше