Подати оголошення

Покупка недвижимости в Украине иностранными гражданами

10 трав 2008 16:31
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то особенности в оформлении покупки недвижимости иностранцем в Украине. Речь идет о покупке квартиры в Киеве гражданином России. Какие документы он должен предоставить для заключения сделки купли-продажи? Отличается ли данная процедура от таковой для граждан Украины?

Всем спасибо за любые мнения и отклики.
10 трав 2008 19:43
А что в России ? Совсем плохо уже ?
10 трав 2008 21:32
Я вообще-то не знаю, просто хочет чел вложить денежки в Киеве в недвижимость. а что там у них - пусть сами разбираюццо n1
10 трав 2008 22:33
скажите, пусть повременит
10 трав 2008 23:44
А почему он должен временить?? Если Вы имеете в виду очередной грядущий обвал цен - так мы об этом слышим уже который год.. а цены все растут... 123
13 трав 2008 08:51
Цитата:

...
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то особенности в оформлении покупки недвижимости иностранцем в Украине.
...
Отличается ли данная процедура от таковой для граждан Украины?

Добрый день!

Процедура абсолютно эдентичная как и для граждан Украины. Особенностей нет.
12 лип 2008 21:01
Я покупала 11 лет назад сложностей не было и сейчас насколько я знаю никаких. У нас в Керчи нет дома чтобы не было квартиры Россиян.Сложности начинаются когда начинаешь ПМЖ или регистрацию оформлять.Тут толщина твоего кошелька всем по фене в очередях настоишься проностальгируешь по старым добрым советским временам, когда дружба народов была. blink2
15 трав 2009 10:24
Скажите, а перевод паспорта нотариусу нужен или нет? ИНН украинский получен.
25 трав 2009 10:05
Цитата:

Скажите, а перевод паспорта нотариусу нужен или нет? ИНН украинский получен.

Добрый день!

В большинстве своем нотариусы перевод российского паспорта на украинский язык не требуют.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше