Подати оголошення

Покупка квартиры в новостройке. Насколько опасно.

21 серп 2011 10:51
Подскажите, пожалуйста,насколько опасно брать квартиру в новостройке,которая будет сдана в эксплуатацию лишь в конце года.При этом нужно внести 90% от стоимости квартиры до конца года и 10% при получении документов права собственности.Какие документы должны дать на руки,что гарантируют оформление права собственности на меня?Или это должно быть прописано в договоре купли-продажи и все?
23 серп 2011 14:05
Вам указать точный процент риска?
23 серп 2011 14:55
Цитата "zezik":
Вам указать точный процент риска?

Я думаю, Вы понимаете: определить процент риска в данном вопросе невозможно.
Ув. "ksunik" - как минимум Вам нужно детально владеть информацией о застройщике (репутация, объекты сданные в эксплуатацию, разрешительная документация..). Посмотреть какими темпами ведется строительство. Но Вы должны понимать, что даже покупая у самого надежного застройщика - вы рискуете.
07 вер 2013 14:48
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, присмотрели новосстрой. Вопросы по земле. Есть госс. акт на землю, который принадлежит физ. лицу. В акте назначение земли под строительство и обслуживание жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений. В декларации на начало выполнения строительных работ, указано «строительство малоэтажного многоквартирного жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений. Декларация выдана физ. лицу. Квартиры продает застройщик путем купли-продажи имущественных прав на квартиру. Застройщик хорошо зарекомендовал себя на рынке строительства первичного жилья в Севастополе. Какие могут быть проблемы, после сдачи дома в эксплуатацию? Т.к. декларация и госс. акт не соответствуют. Кому должна принадлежать земля , после сдачи дома на баланс ЖЕКа? Может ли город принять опять эту землю ?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше