Подати оголошення

Покупка квартиры для большой семьи

27 черв 2021 18:13
Приветствую всех!

Я с семьей собираемся переезжать в Киев и покупать большую квартиру.
Семья - двое взрослых и двое маленьких детей.
Я считаю, что нужна как минимум четырехкомнатная квартира.
Кроме того, хочу, чтобы она была полностью обставленная мебелью и техникой, то есть чтобы перевезти собственные вещи, забить холодильник и жить.
На такую квартиру на вторичном рынке на Харьковском, Позняках и Академгородке понадобится около 100 тыс. долларов.
Жена же хочет в новостройке, пусть даже трехкомнатную, но с ремонтом и обстановкой такая квартира будет стоить где-то 130 тыс. долларов.
Но мне копить еще 30 тыс. долларов не хочется.

Может, у кого-то была похожая ситуация? На чем вы в итоге остановились?
28 черв 2021 08:48
А может быть есть смысл взять без ремонта? А ремонт или организовать самим или даже под ключ. Думаю будет дешевле и качественнее чем брать новую квартиру со свежесделанным ремонтом под продажу. Плюс можно делать не все сразу, можно самим все выбирать и делать под себя. Новая квартира с ремонтом под продажу - это топ по цене на рынке, и хорошо если будет все соответствовать цене. А бывает что делают красивую картинку под продажу, а потом многое приходится переделывать.

В указанных районах, думаю найти вариант до 1 тыс долларов за квадрат с документами но без ремонта вполне реально.

Тогда может быть действительно лучше взять уже вторичку в жилом состоянии (не с ремонтом под продажу). Будет дешевле, легкую косметику сделать несложно. Потом если надо - уже подкопить и поменять.

Ну или брать уже с ремонтом, но хотя бы без мебели и техники. Лучше уже для себя все купить. Будет именно то что вам нужно и дешевле.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше