Подати оголошення

Купівля квартири для оренди

1. . .2325. . .126
15 груд 2018 07:45
Спасибо, кто отозвался, подскажите предположительную аренду в Ридном мисте на бульваре Лепсе, остановка трамвая ул Белецкого 15 мин от ст м Берестейская,10 мин хотьбы до скоростного трамвая,рядом медгородок, инфраструктура средняя, полноценная 1 ком квартира 40 м2 правильной планировки и ремонтом практичным под сдачу
15 груд 2018 08:07
Добрый день подскажите варианты покупки квартиры под аренду, что будет давать максимальную рентабельность обьекта, есть вариант на бульваре Лепсе 10 мин хотьбы от скоростного трамвая,15 мин от м Берестейская полноценная 1 ком квартира 40 м2 в новом доме сдача через год,25 у.е без ремонта, GENESIS от укрбуда сдача через 36 мес, квартира 35 м2цена входа 26 у. Е, третий вариант Львовский квартал на Лукьяновке 10 мин от метро, 37 м2 цена 35 у, е сдача через 2 года, интересует максимальная рентабельность, более склоняюсь к бульвару Лепсе
15 груд 2018 08:15
Цитата "rich8":
львовский квартал 1-к. с ремонтом 13500? вы серьезно?

да) это ж не Соф Борщаговка)
15 груд 2018 10:44
Цитата "thursday":

А кто рисует варианты? Почему такие "не в тренде"?) Львовский квартал 1к с хорошим ремонтом за 13500 недавно ушла...Цена хорошая...Но и цена ремонта тоже, видится мне) Место такое себе...вроде там Лукьяновка, там Подол...но что-то вот...))) Генезис...место для сдачи отличное...но 36 мес...Укрбуд, там и все 48)))что тут скажешь?...про ридне мисто не слышал)

Может подскажите варианты,???
15 груд 2018 12:01
а! вы про оренду! вопрос же был по покупке. я подумал что продали за столько 6-)
15 груд 2018 15:19
Цитата "alex7sasa":

Может подскажите варианты,???

А представляете, не достроят? на кого все шишки?)))очень неблагодарное дело))) Но рискну...
Медовый 1,2-КГС ,Навигатор-ДБК...очень меня манит Эврика, но не решаюсь, нервы дороги) как вариант, почти готовую Эврику по переуступке 33К+-, так это ж ждать не надо почти...хотя может и дороже уже, т.к. 26ый дом дорогой был+ажиотаж с очередью)))очень жду 3го дома от ДБК в одном прекрасном месте))) но его может и не быть...и цена неизвестна) А вообще месяц назад по 14к за м, можно было взять в навигаторе 55м до 7го этажа) очень дешево) Это было последние, что меня расстроило ,ввиду отсутствия денег на руках)))
15 груд 2018 16:28
а что в навигаторе хорошего, кроме цены?
15 груд 2018 17:20
Цитата "rich8":
а что в навигаторе хорошего, кроме цены?

Долгая история) Хорошо будет сдаваться, однозначно...Да и продаваться...на том же Правды просп. вторичка от 30, то что хоть более менее...Рядом конкуренции нет...а на расклады типа железных дорог, промзон, крематориев, кладбищ, ТЕЦ ,окружных дорог, самолетов над головами и т.д. по отношению к разным комплексам, внимание не обращаю, хотя слушать можно долго...не совсем в моих интересах рекламировать что0то конкретное...ну взять за 34К 11 мес 17г (и это рассрочка, а было бы 100%, обошлась бы 32,5-33)и получить на руки 46000 в этом месяце, а захотелось бы подождать ключей и переждать зиму все 47500-48000...прошлый комплекс такая же история ,позапрошлый такая же +-...чего еще надо хорошего?)))но это то, что знаю я...предполагаю, что кто-то знает еще что-то по своим делам, но просто не трындит об этом, аки я))) Но вот для жизни Навигатор, конечно, не брал бы...не потому что плох, а потому что хочу лучше...под аренду или перепродажу для рядового вкладчика супер...хоть за ухо бери да веди))) сейчас многие клиенты, которым продавали квартиры, ожидают заселения в один из жк...ну посоветовали так сказать...задержка там мес 8) но все ок...слегка недовольны))) но это ж бесплатный совет был))) а на ровном месте у каждого, меньше чем за год + 10к примерно))) спасибо еще не услышал))) поэтому я как-то к этим разговорам отношусь...просто иногда жаль людей, который берут всякую херню) а по опыту знаю, что переубеждать кого-либо дело гиблое...жемчужину Троещины шли брать как зомби, и бесполезно, просто бесполезно...благо как раз в тот день покрутили ставленника какого-то Пщонки и юрист с отдела продаж прям перед их носом деру дал)))
Я б и сам расширил бы свой кругозор по другому сегменту, типа может комфорта...КАН ,Ковальская, Интеграл...что и как там можно зарабатывать...сам бы, может, взял бы жк Выставковый, если б строить начали...и если б знал по завершению, будет ли у меня выбор оставить или хорошо продать/переуступить))) все это обычные субъективные мысли вслух, возможно ошибочные, возможно неуместные)))
15 груд 2018 17:35
Цитата "thursday":

Долгая история) Хорошо будет сдаваться, однозначно...Да и продаваться...на том же Правды просп. вторичка от 30, то что хоть более менее...Рядом конкуренции нет...а на расклады типа железных дорог, промзон, крематориев, кладбищ, ТЕЦ ,окружных дорог, самолетов над головами и т.д. по отношению к разным комплексам, внимание не обращаю, хотя слушать можно долго...не совсем в моих интересах рекламировать что0то конкретное...ну взять за 34К 11 мес 17г (и это рассрочка, а было бы 100%, обошлась бы 32,5-33)и получить на руки 46000 в этом месяце, а захотелось бы подождать ключей и переждать зиму все 47500-48000...прошлый комплекс такая же история ,позапрошлый такая же +-...чего еще надо хорошего?)))но это то, что знаю я...предполагаю, что кто-то знает еще что-то по своим делам, но просто не трындит об этом, аки я))) Но вот для жизни Навигатор, конечно, не брал бы...не потому что плох, а потому что хочу лучше...под аренду или перепродажу для рядового вкладчика супер...хоть за ухо бери да веди))) сейчас многие клиенты, которым продавали квартиры, ожидают заселения в один из жк...ну посоветовали так сказать...задержка там мес 8) но все ок...слегка недовольны))) но это ж бесплатный совет был))) а на ровном месте у каждого, меньше чем за год + 10к примерно))) спасибо еще не услышал))) поэтому я как-то к этим разговорам отношусь...просто иногда жаль людей, который берут всякую херню) а по опыту знаю, что переубеждать кого-либо дело гиблое...жемчужину Троещины шли брать как зомби, и бесполезно, просто бесполезно...благо как раз в тот день покрутили ставленника какого-то Пщонки и юрист с отдела продаж прям перед их носом деру дал)))
Я б и сам расширил бы свой кругозор по другому сегменту, типа может комфорта...КАН ,Ковальская, Интеграл...что и как там можно зарабатывать...сам бы, может, взял бы жк Выставковый, если б строить начали...и если б знал по завершению, будет ли у меня выбор оставить или хорошо продать/переуступить))) все это обычные субъективные мысли вслух, возможно ошибочные, возможно неуместные)))

Вы не в курсе, будут ли ещё дома ДБК на Демеевке?
16 груд 2018 01:36
Цитата "TOHAN":
подскажите варианты покупки квартиры под аренду, что будет давать максимальную рентабельность обьекта, есть вариант на бульваре Лепсе 10 мин хотьбы от скоростного трамвая,15 мин от м Берестейская полноценная 1 ком квартира 40 м2 в новом доме сдача через год,25 у.е без ремонта, GENESIS от укрбуда сдача через 36 мес, квартира 35 м2цена входа 26 у. Е, третий вариант Львовский квартал на Лукьяновке 10 мин от метро, 37 м2 цена 35 у, е сдача через 2 года, интересует максимальная рентабельность, более склоняюсь к бульвару Лепсе

Предполагаем что везде нужен ремонт, срок строительства не учитываем. Считаем рентабельность как возврат от аренды на вложенные в квартиру и ремонт.
Неоптимистичый вариант:
Лепсе: цена 700 тыс, ремонт 280 тыс, аренда 9000, доходность 11.0%
Genesis: цена 728 тыс, ремонт 245 тыс, аренда 9500, доходность 11.7%
Львовский: цена 980 тыс, ремонт 259 тыс, аренда 11000, доходность 10.7%

Оптимистичный:
Лепсе: цена 700 тыс, ремонт 240 тыс, аренда 10000, доходность 12.8%
Genesis: цена 728 тыс, ремонт 210 тыс, аренда 11000, доходность 14.1%
Львовский: цена 980 тыс, ремонт 222 тыс, аренда 12000, доходность 12.0%

Лидирует Genesis, даже если аренду поднять и уменьшить ремонт разница все равно будет в его пользу.

Дело в том, что на Лепле существенно больше метраж и за счет этого расходы на ремонт. Эти затраты не компенсируются повышением аренды, т.к. она в основном зависит от места и метро.
16 груд 2018 01:56
Цитата "TOHAN":
подскажите предположительную аренду в Ридном мисте на бульваре Лепсе 1 ком квартира 40 м2 и ремонтом практичным под сдачу

Ремонт "под сдачу" - это какой, жесткий минимализм?
9-9,5 тыс, в зависимости от сезона. Летом - сложнее и меньше, осенью - получше и может больше.
16 груд 2018 05:44
Спасибо за ответ, Львовский квартал сдали неделю назад за 13500,а как быть по поводу сроков и соответственно рисков,на бульваре Лепсе стоит коробкаи утеплена сдача через 1 год,GENESIS сдача через 3 года, при оптимистичном раскладе, Львовский квартал через 2 года, и как интересно вырастет цена на каждый обьект после сдачи, спасибо
16 груд 2018 09:39
Цитата "Крюковщина City":

Вы не в курсе, будут ли ещё дома ДБК на Демеевке?

Пока только слухи...Дом...Но я жду))), если ничего интереснее не проскочит, то до лета жду))) попробуй же еще там выхватить что-нибудь путевое)))
16 груд 2018 09:46
Цитата "SanSanych":

Предполагаем что везде нужен ремонт, срок строительства не учитываем. Считаем рентабельность как возврат от аренды на вложенные в квартиру и ремонт.
Неоптимистичый вариант:

Оптимистичный:

Лидирует Genesis, даже если аренду поднять и уменьшить ремонт разница все равно будет в его пользу.

Дело в том, что на Лепле существенно больше метраж и за счет этого расходы на ремонт. Эти затраты не компенсируются повышением аренды, т.к. она в основном зависит от места и метро.

А почему по умолчанию не считать ремонт по цене ремонта от застройщика 100-120 у.е./м...Довольно таки неплохо...ламинат, плитка ,акрил ванна ,балкон стеклят...или это + техника и мебель?
16 груд 2018 09:54
Цитата "thursday":

хорошо сдаваться это по чем? 10 к. однушка?
16 груд 2018 10:22
Цитата "SanSanych":

Неоптимистичый вариант:

Оптимистичный:

Как вы считаете? Для начала нужно привести данные по обьектам в отправные точки, поэтому если считать Генезис как базу, т.к самая поздняя сдача - неоптимистичный - Генезис так и будет 11,7%, а на Лепсе к базе отсчета квартира будет - 700тыс + ремонт 280тыс - 24мес*9000(24мес аренды до выхода на рынок Генезиса)= 764тыс, аренда 9000, доходность 14,1%
Оптимистичный: 700тыс, ремонт 240 тыс - 24мес*10000= 700тыс, аренда 10000, доходность 17,1%. И это если базу отсчета брать от момента выхода на рынок самой поздней сдачи Генезиса. Я бы считал на временной отрезок в 10 лет как принято и более правильно,т.е. сегодня вложили, через время только сдача и вход в аренду, тут будет все более печально с рентабельностью, особенно у Генезиса - 8,2% (7лет аренды/10лет) при неоптимистичном, у Лепсе -9,9%.
Я бы брал обьект с первой сдачей из предложенных.
16 груд 2018 12:03
Цитата "rich8":

хорошо сдаваться это по чем? 10 к. однушка?

Типа того...и там они есть по 33м...около 600к) может акция какая будет)
16 груд 2018 12:45
Добрый день,а почему Львовский квартал на Лукьяновке не берем во внимание и конечно же нужно смотреть стоимость жилья после сдачи обьекта в эксплуатацию и конечно же риски с инвестицией
16 груд 2018 13:02
за Кампус что скажете! Какая может быть аренда за однокомнатную квартиру?45м 16 этаж ремгнт хороший и мебель и техника новые
16 груд 2018 13:36
Кампус уже говорили 10,осень11-12
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2325. . .126
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше