Подати оголошення

Покупців квартир садитимуть на два роки?

27 лип 2010 04:33

Обов'язковому фінансовому моніторингу операція буде підлягати за умови наявності хоча б однієї з ознак, визначених у законі. Такими, наприклад, можуть бути готівкові розрахунки або наявність у покупця офшорної реєстрації.

Читать дальше >>

27 лип 2010 04:33
у покупателей есть возможность купить квартиру или дом уже сейчас.Чего только не придумают эти кидаловы в шкуре чиновника...Покупайте срочно дома-это самое лучшее вложение денег на подьеме економики,В следующем году загородные дома будут стоять в 2 раза дороже...Какой банк может еще дать 100 процентов прибыли...Думайте...тугодумы
27 лип 2010 04:40
что за истерика.Виктор.С какого перепуга дома в 2011 году станут в 3 раза дороже7Ты.наверное.риэлтором работпешь.да7Сегодня прикупил земельку.а потом участок заберут типа под общественные нужды-не знаешь что у нас законы только нам писаны7Так что покупай дом срочна сам
27 лип 2010 05:17
Ха-ха-ха, мені вже декілька ріелторів та продавців повідомили. що якщо я не придбаю житло до 21 серпня, то потім мої дані передадуть до Держфінмоніторингу з усіма відповідними наслідками )
Але я і зараз можу надати детальні відомості про походження коштів, за які я збираюсь купувати квартиру. Тобто мені цей закон навпаки на руку, оскільки я зможу і після його вступу в дію спокійно обирати і купувати нерухомість, а покупців, а отже і грошей на ринку нерухомості, поменшає, що автоматично потягне за собою певне падіння ціни...
27 лип 2010 08:28
Придумали ещё одну кормушку. А цены ниже уже врятли пойдут. В сравнении с 2008-м они и так процентов на 40 снизились. На загордные участки ещё больше. Совсем халявы не будет...
27 лип 2010 09:29
Цитата:

Придумали ещё одну кормушку. А цены ниже уже врятли пойдут. В сравнении с 2008-м они и так процентов на 40 снизились. На загордные участки ещё больше. Совсем халявы не будет...

Т.е. в 2008 однушка от КГС стоила 400 тыс грн, а сейчас, судя по Вашему посту 240 тыс. грн? Дайте две! 8-)
27 лип 2010 11:17
Вы в доллар считайте и откроется вам правда ))
Про зарплаты в гривнах -не надо. Вообще редкие люди покупают за зарплаты. В основном за доходы. А они у деловых людей в доллар, евро и тд. )
27 лип 2010 12:06
судя по заголовку статьи, автор не читал то, что писал 6-)
сажать будут не покупателей, а риэлторов.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше