Подати оголошення

Покупателей дорогого жилья будут брать на учет

14 лип 2010 10:03

С 20 августа обо всех желающих купить недвижимость дороже 400 тыс. грн (или около $50 тыс.) риелторы и нотариусы обязаны сообщать в Госфинмониторинг.

Читать дальше >>

14 лип 2010 10:03
Статья - яркий пример, когда журналист, не разобрался в сути заявления и не потрудился уточнить, правильно ли он все понял, перед тем как публиковать материал.

Я не призываю платить коллегам по цеху 1,5 вместо пяти.

Я призываю коллег получать вознаграждение (договорное, это и 2 и 3 и 5 и 10% может быть), но от того, кто добровольно заказал твою услугу.
Сегодня "риэлтор" заставляет платить Покупателя, за те услуги, что оказывает продавцу.

Уверен, что и слова Анатолия Топала были изменены , как и мои, в угоду журналистской сенсации.
14 лип 2010 10:24
14 лип 2010 10:35
Вот очень кратко мой призыв к риэлторам. И с процентами он никак не связан:

Риэлторы , вспомните свое истинное назначение. Вы нужны не для вымогательства, а для удовлетворения потребностей, нанявшего вас Клиента.

Вам необходимо отказаться от практики заключения договоров с продавцами на безоплатной основе.

Вы должны понять свою ценность, ту пользу, которую вы даете, и продать все это вашему клиенту.

Я ни секунды не сомневаюсь, что ваша нелегкая работа востребована клиентами и достойна оплаты.
15 лип 2010 06:59
Вот до чего довели все статьи представителей АН ПО ...... Теперь и оправдываться приходиться!!! А ведь говорил как-то, что АН ПО еще само пожалеет о своей писанине, а особенно сотрудники.... Дождались... За что боролись, на то и напоролись... Жаль...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше