Подати оголошення

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .4648. . .136
04 лют 2015 08:22
Цитата "Romson":
Никто не думает, что курс $ сейчас спекулятивный?
Это я к тому, что те у кого в заначке млн.$, могут их разом скинуть, и курс обвалится.

Вот и возможное подтверждение:

Единый курс доллара: валюта появится в свободной продаже и подешевеет
//domik.ua/novosti/edinyj-kurs-dollara-v alyuta-poyavitsya-v-svobodnoj-prodazhe-i -podesheveet-n234384.html
04 лют 2015 08:45
Цитата "Romson":

Вот и возможное подтверждение:

Единый курс доллара: валюта появится в свободной продаже и подешевеет
//domik.ua/novosti/edinyj-kurs-dollara-v alyuta-poyavitsya-v-svobodnoj-prodazhe-i -podesheveet-n234384.html

Вы верите Гонтаревой, что доллар подешевеет?))) Они уже кричали это неоднократно раньше, что курс 8 - это искуственный, что его надо чуть отпустить. Отпустили... чуть-чуть.
Нет большей беды для народа, чем кучка идиотов, дорвавшихся до власти.
04 лют 2015 08:56
Вы всё прочли?
Цитата:
Именно "админрычаги" могут стать препятствием для свободного обращения валюты, считает президент Украналитцентра Александр Охрименко. "Если курс действительно установит рынок, то "теневой" доллар хлынет в обменники и превышение спроса над предложением обвалит его до 17-18 грн/$ с нынешних 20", – прогнозирует Охрименко.

Банкиры поддерживают инициативу регулятора. "Если НБУ ликвидирует индикативный курс, то курсовая политика станет понятной. единый и реальный курс доллара утвердится на уровне 20 грн. А после стабилизации ситуации экономике, гривня может немного укрепиться", – считает зампред правления банка "Финансы и кредит" Игорь Львов.
04 лют 2015 10:43
Цитата "Romson":
Вы всё прочли?

Я прочел все. Но я не являюсь специалистом такого уровня, чтобы мог компетентно подтвердить или опровергнуть слова. У меня нет информации, чтобы я самостоятельно мог делать подобные выводы. К финансистам я отношусь как к застройщикам - есть репутация и есть послужной список достижений. Достижения Гонтаревой меня не вдохновляют, если честно. Все остальное скрыто от моих глаз, поэтому для меня это пустые слова.
13 лют 2015 11:28
Цитата "nksm":

Хотел узнать советы по поводу покупки первички.

Если брать параметр "метро", то Остовского 40 совсе не около.
Из всех перечисленных как по мне лучшее - Сонячна Брама, да
и застройщик ТММ - раньше всегда был надежным, но и более дорогим.

Вы Голосеевский район плотно рассматриваете?
Большой выбор новостороек + правый берег.
13 лют 2015 11:59
Что выбрали в итоге -удачная инвестиция?
13 лют 2015 12:17
Островского 40 - очень дорогой дом. Я год выбирал квартиру в новостройке именно в этом районе и остановился на "Квартете". Обратите внимание на этот жилищный комплекс. Очень оригинальный нестандартный проект, когда построится - безусловно, будет самым ярким в районе. Материал стен - кирпич, несущие стены - бетон монолит. Планировки квартир уже сразу с студией, где совмещена гостиная с кухней + 1, 2, 3 спальни. Цена - до 120 тыс.
13 лют 2015 13:28
Цитата "miksha":
когда построится - безусловно, будет самым ярким в районе

Когда построится?
обещали сдать в 2013
Или я чего-то не знаю...
14 лют 2015 16:36
Таки так. Від забудовника залежать всі ризики новобудови.
16 лют 2015 12:44
Цитата:
Когда построится?
обещали сдать в 2013
Или я чего-то не знаю...

Квартет мають добудувати і ввести в експлуатацію в 2 кварталі 2016 року.
16 лют 2015 13:01
Цитата "Nadeika":

Квартет мають добудувати і ввести в експлуатацію в 2 кварталі 2016 року.

О 2013 - это я перепутала с другим ЖК.
Тут извините.

А по поводу Квартета - есть у застройщика хоть один сданный объект?
20 лют 2015 15:09
а вообще что-то на правом берегу строиться небольшого размера?, а то гостинки смотрю есть только у УКО
22 лют 2015 10:59
На Межевой дом строится.,там есть небольшие площади.А такие клетки.,как у уко по 17м нельзя ввести в эксплуатацию.Вроде есть ограничения.А так как уко ничего вводить не собирается,то у него и есть.
23 лют 2015 14:02
Цитата "Romson":
Когда на рынок входит средний инвестор - крупный выходит.
Никто не думает, что курс $ сейчас спекулятивный?
Это я к тому, что те у кого в заначке млн.$, могут их разом скинуть, и курс обвалится.

О каком среднем инвесторе идет речь?

Понятно, что курс спекулятивный и необоснованный.
Те, у кого в заначке млн дол, выводят их заграницу и вкладывают в свои бизнеса там.
я думаю, что сегодня ситуация очень точно показывает, что надо развивать свое производство и инвестировать в него.
23 лют 2015 16:05
Цитата "miksha":
Островского 40 - очень дорогой дом. Я год выбирал квартиру в новостройке именно в этом районе и остановился на "Квартете". Обратите внимание на этот жилищный комплекс. Очень оригинальный нестандартный проект, когда построится - безусловно, будет самым ярким в районе.

если построится.
а что с ценой? тоже подняли, как остальные жк?
23 лют 2015 19:14
За такие деньги можно посмотреть ЖК в районе Софиевской Борщаговке. Хотя сегодня и они пересматривают цены. Если у вас деньги в долларах, то на рынке есть хорошие варианты. :yes:
23 лют 2015 19:30
Мне тоже на ум пришел Грюнвальд.
23 лют 2015 22:43
Ось ще клубний дом "Чорногрія" на Печерську.
Правда про забувдовника я ще не чула. Хтось чув про «Оникс Билд"?
24 лют 2015 20:42
Согласен с victt, я бы тоже накопил деньги и купил жилье на Печерске. Есть хороший вариант Бульвар Фонтанов - элитный комплекс европейского уровня с продуманной, толковой инфраструктурой, красивой территорией и паркингом.
И сдать в аренду можно потом за нормальные деньги и нормальным людям.
25 лют 2015 21:54
Цитата "_chaos_":
Сейчас собираю деньги на квартиру (первый взнос) в США или Европе. И уже отложил больше половины суммы потраченной на эту квартиру в Киеве.

а что значит "первый взнос"? там есть возможность купить квартиру в рассрочку? или как?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4648. . .136
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx