Подати оголошення

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .2527. . .136
25 груд 2013 20:00
Кстати про ТММ, ААВВ, как Вам Alter Ego: информации пока почти нет, но место неплохое. Кроме уродца Лабораторный 6, вроде нет такой массовой застройки, но много неизвестного: цены, сроки итп
25 груд 2013 20:37
Цитата:
ПП - улица Глыбочицкая - ужас, не представляю как там вообще можно жить

Голден, да ничего такого ужасного в той Глыбочицкой нет, смотрите шире, вы же инвестор. Неужели думаете, что такой большой жирный кусок киевской земли заброшен? Да там вся улица уже давно выкуплена участками и поделена под крупные строительные объекты в дорогом сегменте, у которых есть хозяева. Знаем, плавали... Еще с 2008 года за участок Миракса небезызвестного Полонского ведутся войны наших крупных китов строительного бизнеса с россиянами. которые, если уже не отбили, пока владеют там землей. Как вы думаете, почему Глыбочицкая попала под реконструкцию и в список платных дорог, которые будут закрывать, ни на какие мысли не наводит? Вообщем, я знаю о чем говорю, но больше информации дать не могу. Кто умеет анализировать, поймет, какое будущее у этой улицы.
Цитата:
+ проблемы у застройщика: Времена года все никак не могут закончить

Вот так рождаются легенды. У НЕСТа нет никаких проблем, как обычно, непотопляемый Трифименко вышел с хорошим профитом из кризиса. Голден, Времена Года давным давно достроен и сдан, там народ с доками уже с 2009 года поделал ремонты и живет. И Изумрудный у них сдан и полностью заселен с 2010 года. Это с Покровским у них была куча серьезных проблем в кризис, который замораживали на три года.
25 груд 2013 20:53
Перепутал с 4 сезона, извините, названия созвучные
25 груд 2013 21:00
Голден, имею к вам вопросы. Вы писали о том, что инвестировали в Челси от Геоса, поздравляю с отличным выбором. Не могли бы вы поделиться впечатлениями о качестве жилья в этом доме и наполнении. Так как они новички на рынке, нет возможности оценить их качество и соответствие заявленного в реализации проекта. Мне нравятся их очень проекты своей лаконичной архитектурной формой и точечным типом застройки. Да и ценовая политика у них очень неплохая, если сравнивать с ценами, улетающими в космос, у др. застройщиков с равной локацией объектов.
25 груд 2013 21:51
Mimmo, добрый вечер. Судить еще рано, жду окончания строительства, а именно интересно качество отделки мест общего пользования, законченный фасад, облагорожение придомовых территорий и решения будет ли выход для жильцов на территорию стадиона. До заявленных сроков сдачи больше чем полгода, но монолит уже выгнали и отделка части квартир закончена: надеюсь что успеют сдать в срок (планируют раньше). С документами все в порядке (земля в собственности, целевое назначение совпадает, все разрешения есть). Отделка квартиры на фоне фотографий альтернатив, тоже хороша (нормальные окна, черновая штукатурка, стяжка, изоляция в санузлах). По сравнению с рендерами из изменений только вроде 1: не будет декоративных элементов на 4 этаже (чтобы не сделать квартиру неликвидной). Отделом продаж доволен. Надеюсь, что не ошибся с выбором.
25 груд 2013 22:48
Цитата "mimmo":

Голден, да ничего такого ужасного в той Глыбочицкой нет, смотрите шире, вы же инвестор. Неужели думаете, что такой большой жирный кусок киевской земли заброшен? Да там вся улица уже давно выкуплена участками и поделена под крупные строительные объекты в дорогом сегменте, у которых есть хозяева.

Вы знаете, охотно Вам верю, но почему-то попытки в Киеве создать новый элитный район оканчиваются не совсем удачно: проходили через Воздвиженку, Царское село, Турецкий городок, Оболонские липки, Новопечерские липки, и даже Позняки, хотя они не совсем "элитные". На уровне Пиара все хорошо, но потом к сожалению желание срубить побольше и экономия на инфраструктура дает знать... Как объект инвестиций возможно он интересен, главное вовремя выйти. :winky:
25 груд 2013 23:12
Спасибо большое. Можете не переживать, так как выбор вы сделали отличный, я даже за эти деньги не могу ничего сопоставить с такой локацией и форматом. Темп у них хороший и, думаю, сдадут в срок. Даже если и будет задержка по получению свидетельств собственности, то незначительная и только из-за бюрократических заморочек и непомерных аппетитов чиновников. Сейчас всем ставят палки в колеса. Но это не критично, сами понимаете. Очень интересно, как они отделают помещения общественного пользования, какие материалы используют, так как это важно в доме такого класса. Все-таки, положа руку на сердце, в квартире можно любой строительный косяк исправить, окна заменить и двери, вплоть до радиаторов, а вот отделку мест общего пользования и лифты не заменишь. с которыми прийдется жить. Я потому и очень заостряю внимание на этом вопросе при рассмотрении недвижимости в данных сегментах, так как "театр начинается с вешалки". А какие лифты в доме будут устанавливать, какой профиль окон они используют, чьи радиаторы - у вас в приложении к договору это должно быть прописано.
25 груд 2013 23:22
Лифты Отис, профиль вроде Рехау
26 груд 2013 00:12
Да с Воздвиженкой обидно, так как это самый сильный формат в Киеве и он прекрасно вписался в окружающий ландшафт. Ни какие Турецкие городки, Оболонские липки или Новопечерские липки даже рядом не стояли, так как у Воздвиженки "свое лицо". Хорошо хоть первую очередь они довели до ума и на двух улицах живут люди, а с остальными даже не представляю, что будет и как они будут восстанавливать разрушающиеся дома. Надеюсь, что там этот вопрос рано или поздно разрулят, так как ее продолжают достраивать. Я, кстати, там сперва хотела брать квартиру во второй очереди, но ПП перевесил из-за строящегося там Миракса в первую очередь, но и, конечно, из-за весомого выигрыша в метраже, так как покупала под будущую аренду. О, вляпалась бы... Потому и с ПП у меня было предназначено свыше пройти испытания временем, хотя, слава Богу, все закончилось благополучно и сегодняшний проект Покровского является отголоском Воздвиженки, очень схожим с ней по стилю. У Глыбочицкой не может повториться неудачная судьба элитной квартальной застройки, так как там у всех участков разные владельцы и каждый будет реализовывать свой проект.
26 груд 2013 07:21
Я купил квартиру в Солнечной браме. Вот интересно мнение людей об этом комплексе. Интересно почему мало кто покупает у них? Цена средняя, есть квартиры в готовых под заселение домах. Комплекс тоже облагораживается по-тихоньку.
26 груд 2013 08:25
Была в свое время в ПП. Планировки и вид на Покровский - супер, проект тоже очень даже ок, на отделочные материалы и качество строительства не пожлобились. Не нравится место. Но если сдавать - ничего так.
Была также в ПА от Севен Хиллс. Впечатлила их пропускная система, брендированные лифты... Однако придомовая территория показалась очень уж тесной, клаустрофобия может развиться. Ну и работа отдела продаж оставляет желать лучшего - все такие приблотненные, типа я должна говорить им спасибо, что мне позволено задать несколько вопросов по дому. Очень неприятное чувство осталось. Но тут под сдачу брать, даже не знаю - такая конкуренция новостроев в районе, и сколько всего заявлено еще...
Была в Ривьере, или как его там на Днепровской набережной. Правда в первых домах. Не вариант с окнами на трассу, качество средненькое. Тут возьмут скорее те, кому Позняки-Осокорки нравятся, чтобы жить. В аренде суровая конкуренция. Хотя с видом на воду может и ок будет.
Была в Новолипках. Бетон и асфальт, качество средненькое. Под аренду брать - норм.

По ТММ-ской Браме. Слежу за домом со старта, когда он был заявлен как бизнес, и удаленное месторасположение компенсировалось материалами (чтобы под класс дотянуть). С материалами не сложилось, но по сравнению с тем, что позиционируется как бизнес, а в лучшем случае - эконом+, проект все равно нравится. Не берут массово, потому как: 1. Стройке еще идти и идти, пока комплекс не примет какой-то вид, 2. Высокая конкуренция в районе, 3. Большинство планировок на любителя я бы сказала. Возможно есть и другие причины.

Может кто-то что скажет по дому на пересечении Воровского и Чеховского (вроде) - АртХолл? И по дому на Пирогова - Граф Фундуклеев?
26 груд 2013 08:30
Цитата "Alex_777":
Я купил квартиру в Солнечной браме. Вот интересно мнение людей об этом комплексе. Интересно почему мало кто покупает у них? Цена средняя, есть квартиры в готовых под заселение домах. Комплекс тоже облагораживается по-тихоньку.

ALEX_777, нам Солнечная Брама тоже в своём время нравилась, и район нам знакомый. Но вот причины по которым мы отказались от этой идеи:
- Соседство с общежитиями. Была обещана закрытая территория, которая как мы потом поняли, по факту такой не совсем является;
- Уж очень плотная застройка, как-то тесно нам показалось - окна в окна;
- Ну, а потом пошла инфо от жителей по поводу обслуживающего ЖЕК, запаркованности машинами под подъездами и т.д.
- Вообщем из бизнес-сегмента сползла "Сонячна Брама" к эконом+.
Конечно лучше, чем ЛИКО-Град (явный эконом) рядом, но до бизнес там далеко.
Все комменты - субъективны )
26 груд 2013 08:35
Цитата "GoIden":

Спасибо за тему. Не стал больше писать, отвечу здесь.
Изначально ААВВ поднимал вопрос.
Большинство предложенных вариантов рассматривал:
ПП - улица Глыбочицкая - ужас, не представляю как там вообще можно жить + проблемы у застройщика: Времена года все никак не могут закончить
Голосеевский - потолки 2,7, вроде как проблемы с обустройством придомовой территорией - дом не соответствует описанию в заголовке
Клубный дом "Nobel Homes" (Нобель Хоумс)- продажи только стартовали, инвестировал ранее, но район "не мой"
ЖК Столичный дом - не соответствие классу (мокрый фасад, двери итп)
Жилой комплекс "Андерсен" - не рассматривал как вариант, возникли вопросы по застройщику
Жилой комплекс "Hoffmann Haus" - Лукъяновка
МФК "Предславинская" - долгострой, нет практически никакой информации
Жилой комплекс "Парк Холл Горький" - выходит на Горького, постоянная загазованность из-за пробки и светофора + вроде как проблемы с подземными водами (обсуждалось либо здесь либо на дружественном форуме

+1 ко всем комментариям Golden. Спасибо! Респект!
У нас всё те же комментарии :-)
26 груд 2013 08:47
Цитата "AABB":

ALEX_777, нам Солнечная Брама тоже в своём время нравилась, и район нам знакомый. Но вот причины по которым мы отказались от этой идеи:
- Соседство с общежитиями. Была обещана закрытая территория, которая как мы потом поняли, по факту такой не совсем является;
- Уж очень плотная застройка, как-то тесно нам показалось - окна в окна;
- Ну, а потом пошла инфо от жителей по поводу обслуживающего ЖЕК, запаркованности машинами под подъездами и т.д.
- Вообщем из бизнес-сегмента сползла "Сонячна Брама" к эконом+.
Конечно лучше, чем ЛИКО-Град (явный эконом) рядом, но до бизнес там далеко.
Все комменты - субъективны )

AABB, меня тоже немного смущало наличие общаг, но т.к. в этом комплексе уже 2 года живут мои родственники, могу сказать, что студенты не напрягают. Проблем с ЖЭКом тоже не слышал. Парковки....в этом году стало хуже, даже не очень хорошо я бы сказал. Но наверное это проблема всех современных ЖК. Просто люди не хотят платить за подземный паркинг, а ставят машины под парадными.
Плотность населения - в целом в комплексе не большая, т.к. количество квартир небольшое. Например у меня на этаже их - 3)) А то, что вид не очень хороший - это да, согласен.
Но проанализировав ВСЕ комплексы в Киеве - и дорогие и дешевые, мы с женой пришли к выводу, что этот наиболее оптимальный для нас. + наличие станции метро в пешей доступности сыграло свою роль. Хотя для меня самый лучший район для жизни это Русановка (кроме Липок))
26 груд 2013 08:51
Коллеги, а мы выбираем квартиру для себя для семьи! :-)
Поэтому копаемся во всех нюансах. Что посоветуете?

Кстати, а что там новый проект Seven Hills, три башни возле Престиж Холла? Есть какая-то инфо?
26 груд 2013 08:57
Цитата "Alex_777":

AABB, меня тоже немного смущало наличие общаг, но т.к. в этом комплексе уже 2 года живут мои родственники, могу сказать, что студенты не напрягают. Проблем с ЖЭКом тоже не слышал. Парковки....в этом году стало хуже, даже не очень хорошо я бы сказал. Но наверное это проблема всех современных ЖК. Просто люди не хотят платить за подземный паркинг, а ставят машины под парадными.
Плотность населения - в целом в комплексе не большая, т.к. количество квартир небольшое. Например у меня на этаже их - 3)) А то, что вид не очень хороший - это да, согласен.
Но проанализировав ВСЕ комплексы в Киеве - и дорогие и дешевые, мы с женой пришли к выводу, что этот наиболее оптимальный для нас. + наличие станции метро в пешей доступности сыграло свою роль. Хотя для меня самый лучший район для жизни это Русановка (кроме Липок))

ALEX_777, спасибо за Ваш ответ и Ваше мнение.
А какие ЖК Вы ещё рассматривали, с чем сравнивали?
26 груд 2013 09:09
Цитата "Alex_777":
Хотя для меня самый лучший район для жизни это Русановка (кроме Липок))

Извините, что не совсем по теме, а чем так нравятся Липки именно для жизни (кроме безопасности массива и соотношения центр-тишина)?
Спрашиваю не из праздного интереса. Пожила 2 года и продала это счастье.
26 груд 2013 09:19
Цитата "AABB":

ALEX_777, спасибо за Ваш ответ и Ваше мнение.
А какие ЖК Вы ещё рассматривали, с чем сравнивали?

AABB, смотрели абсолютно всё. Из понравившегося:
левый берег - Риверстоун. Всё хорошо, но виды из окон - жесть. Или на стену другого дома, или на Днепровскую наб. + количество квартир на этаже - вопрос - бизнес это, или эконом? Ну и цена! Она не реально высокая. Можно чуть-чуть добавить и купить квартиру в Новопечерских Липках.
правый берег - собственно Новолипки. Но цена... Для нас она неподъёмная. Но сам комплекс, как по мне, самый лучший в Киеве.
Понравилась терриротия Паркового Миста от ЮДП. Реально очень классно жить в парке. Но месторасположение - не для меня - слишком уж далеко от всего.
Парк авеню. Много плюсов, их уже описывали. Но цена очень тяжелая + месторасположение не фонтан) - очень уж 40-летия Октября загрязненный.
Серьёзно рассматривал Аркадовский Гранд пока цена была не высокая. Но смутило много факторов. Может хороший комплекс получится у КГС - французкий квартал.
В ТММ перевесило то, что дом уже был готов с документами, и подключение коммуникаций уже было на горизонте. Сейчас люди уже ремонты начали делать.
26 груд 2013 09:19
Посещали ОП КАН ЖК Централ Парк и ЖК Тетрис Холл.

Централ Парк:
- обещают окна Rehau и входные двери в квартиры хорошие, дорогие общие холлы;
- горячее водоснабжение - городское - не автономное;
- территория не будет закрытой, только ограниченый доступ в дома;
- точечная застройка без особой придомовой территории;
- тарифы обещают на уровне 8 грн + по счётчикам;
- въезд в паркинг с Анри Барбюса с боку;
- 5-этажка впереди на Филатова останется, но её КАН прокрасит :-)
- синий домик по Кудри снесут и там будет дом II очереди (его ещё не продают).
- все планировки с гигантскими балконами от 7 кв.м и до 15 кв.м., не понравилось!
- кладка хорошая, в отличие от рядом строящегося Французского квартал. Легко сравнить стоя напротив обоих строек - who is who.
- инфо, что будет с заводом Патона ниже по Кудри у них нет. Старые ангары с разбитыми стёклами с юга и юго-востока от ЖК.

Тетрис:
- макет уже есть, но пока не продают;
- планировки хорошие - квадратные, но почему-то по 9 квартир на этаже!
- будет как раз напротив Chealse Tower.
- главный вход-выход с/на Анри Барбюса.
- въезд в паркинг с Димитрова.
26 груд 2013 09:22
Цитата "Irenika":

Извините, что не совсем по теме, а чем так нравятся Липки именно для жизни (кроме безопасности массива и соотношения центр-тишина)?
Спрашиваю не из праздного интереса. Пожила 2 года и продала это счастье.

я там не жил, к сожалению. Нравятся атмосферой и аурой. Каждый дом индивидуален, много зелени, невысокие дома. Есть где погулять.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2527. . .136
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше