Подати оголошення

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .6466. . .136
05 серп 2015 17:54
Цитата "Инвестор-7-31":

Женева и L-квартал расположены совсем рядом. До метро от L-квартала не намного ближе. L-квартал выигрывает немного в качестве строительства, но значительно проигрывает в месторасположении - он углублен в промзону, а с одной стороны его подпирает бизнес центр. Место там идеальное для бизнес центра, но не для квартиры.

на 500 м (или 5-6 мин ходьбы) ближе, а это я считаю не мало.
Касательно промзоны - тут кому как, меня этот момент как раз привлекает, и я даже ошибся в пред.посте - однушки на восток есть, но они внутрь комплекса выходят. А мне нужна ПАНОРАМА, я должен выйти на балкон (а не тот огрызок что в Л-квартале) и увидеть МИР на все стороны в радиусе 5 км! А не упереться в кусок бетона напротив. Поэтому да - промзона, трубы торчат и река с озером под окнами не течет, но зато смотришь именно в даль. То что мне надо.
05 серп 2015 18:07
Неудобств этого комплекса заключается в том, что абсолютно все находится через дорогу (как минимум одну). Радом с комплексом нет НИЧЕГО. Совсем. Выйти погулять с ребенком - переходи через дорогу. Вышел в магазин - переходи через дорогу. Ребенок идет в школу - будет переходить через дорогу. В садик тоже вести через дорогу надо. В находящемся рядом ЖК Женеве все по другому.
А виды - это надо на окраине жилье смотреть. Там бывают действительно красивые виды, причем даже в черте города: Это, кстати, в пешей доступности от метро, но на краю города - как можно догадаться.
06 серп 2015 08:53
Ramms_eta0, Инвестор-7-31, спасибо за информацию! :super:

Поиски пока привили к двум вариантам: Парковые озера и ЖК "Richmond". Продолжаю искать :pc:
06 серп 2015 10:40
Цитата "apostoll":

Поиски пока привили к двум вариантам: Парковые озера и ЖК "Richmond". Продолжаю искать :pc:

Похоже критерии для выбора у Вас немного шире озвученных в первом сообщении. Мне кажется, что:
- стоимость может быть больше 55,
- квартира может быть меньше 45,
- Вас устраивает "условная" пешая доступность до метро.
Кроме того, Вы согласны с готовностью квартиры через более чем полтора года и Вас вполне устраивает левый берег. Если это так, то рассматривать можна больше половины новостроек Киева... Вам здесь предложили пока меньшую часть того, что есть.
Возвращаясь к моему предложению по Квартету. Построен он будет не позже Ричмонда. А относительно метро, то вместо "плохой" Вокзальной, предлагаю пользоваться Университетом. К нему точно ближе, чем от Парковых озер до метро...
Удачи :-)
06 серп 2015 11:00
vvm_, Из того, что я пока смотрел на правом берегу: практически готовое недалеко от метро - стоит очень дорого. А подходящие по цене находятся либо довольно далеко от метро, либо в не очень хорошем месте, в том числе в плане добираться машиной/школ/магазинов и т.д.

Если уже выбирать из того, что немного подальше от метро (20 минут пешком), тогда начал задумываться о Парковых озерах. Единственное, что там смущает, опять же, относительно далековато идти пешком к метро, плюс на машине завязываешься на мост Метро, а там довольно-таки часто пробки.

Из того, что надыбал, привлек внимание ЖК Richmond, из-за рассрочки думаю смогу потянуть 2-шку, можно и подождать. И место мне там знакомо, и нравится. Но опять же, там пока котлован, а когда достроят и достоят ли вообще - вопрос. Ну и ждать года 2...

Ищу, выбираю :) Спасибо за советы. Если есть еще похожие варианты или я смотрю не в ту сторону - пишите :super:

P.S. По-поводу Квартета и метро. Там же в гору идти к «Университету»? И расстояние там не маленькое, насколько помню…
06 серп 2015 11:36
Цитата "apostoll":

P.S. По-поводу Квартета и метро. Там же в гору идти к «Университету»? И расстояние там не маленькое, насколько помню…

По картам Гугла - 1,5 км - 19 мин...
Когда-то тоже "привязывался" к метро. По факту оказалось, что это был абсолютно бесполезный критерий. Когда последний раз им пользовался? Не помню...
06 серп 2015 12:32
Примажусь с вопросом. Ищу не слишком маленькую (+- 40 квадратов) однушку.

Бюджет меньше, чем у ТС, зато можно растянуть по срокам, т.е. есть примерно 30К на первый взнос и могу еще какую-то сумму выплачивать до сдачи дома. Метро не принципиально, хотя и желательно. Только правый берег, так, чтобы было удобно добираться машиной или общественным транспортом с Минской и Контрактовой. Важно: рядом парк или лес, не окна-в-окна с многоэтажками. Предпочитаю не очень высокоэтажную застройку. Жить я там буду лет через 10, так что лучше со "строительной отделкой", чтобы тем временем ее сдавать, а к переселению уже сделать ремонт "под себя".

Что посоветуете?
06 серп 2015 14:57
Цитата "Тимошенко":
Примажусь с вопросом. Ищу не слишком маленькую (+- 40 квадратов) однушку.

Бюджет меньше, чем у ТС, зато можно растянуть по срокам, т.е. есть примерно 30К на первый взнос и могу еще какую-то сумму выплачивать до сдачи дома. Метро не принципиально, хотя и желательно. Только правый берег, так, чтобы было удобно добираться машиной или общественным транспортом с Минской и Контрактовой. Важно: рядом парк или лес, не окна-в-окна с многоэтажками. Предпочитаю не очень высокоэтажную застройку. Жить я там буду лет через 10, так что лучше со "строительной отделкой", чтобы тем временем ее сдавать, а к переселению уже сделать ремонт "под себя".

Что посоветуете?

Липинка вроде как напрашивается - если низкоэтажная застройка, да еще в тех краях приблизительно, но по ценам надо узнавать что там у Столицы. Возможно, и не впишетесь. Столица не дешевый застройщик.
А так возле парков и лесов в основном высокие дома строятся в черте города. Министерский есть возле леса, там до м Тараса Шевченка не очень далеко. Но должны со временем окружную рядом протянуть, трасса под окнами - не есть хорошо. Паркова вежа есть еще, но из-за степени готовности дома может быть дороговато там. На Оболони парки - это Оболонские липки, но там космические цены. Да и вообще вся Оболонь не дешевая, даже откровенно не самые удачные места.
Виноградар сейчас собираются глобально застраивать. Часть объектов уже начали строить, но будут появляться еще объекты. Может там что-то поберете для себя.
07 серп 2015 13:55
Житлоінвестбуд-УКБ

вул. С. Крушельницької, 15-А (буд. № 2)
Акція діє на всі квартири:
при 100% оплаті - 20%
при 50% оплаті - 15%

635 805 – 20% = 508 644 грн

вул. С. Крушельницької, 15-В (буд. № 4)
610 052 – 20% = 488 041 грн

Я правильно понял, исходя из прайса?
07 серп 2015 20:17
В чем причина популярности Оболони и Голосеево?

Оболонь сегодня, засилье донецких и луганских. Прогуляйтесь поздно вечером возле набережной и всё поймёте. Недавно продал там квартиру и взял между Черновола и КПИ. Разница впечатлила. Хоть и дороже, но оно этого стоит. В Голосеево, вообще, немного хороших мест, разве возле парка и феофания. А самолёты, летящие в Жуляны, достают и днём, и особенно ночью. В Киеве есть хорошие места, но к поиску подходить надо тщательно.
08 серп 2015 05:16
Шум от Окружной дороги в домах, которые в непосредственной близости от неё. У меня дом во дворах да и окна в др. сторону, вообще не слышно. Скоростной трамвай - это огромный + и троллейбус ходит на Никольскую Борщаговку. На Борщаговке самые дешёвые рынки.
С конца Героев Космоса/угол Жмеринской 20 мин. спокойным ходом до м. Святошино (4 троллейбусные остоновки) и лесопарк там тоже есть.
09 серп 2015 04:27
Цитата "Romson":
С конца Героев Космоса/угол Жмеринской 20 мин. спокойным ходом до м. Святошино (4 троллейбусные остоновки) и лесопарк там тоже есть.

Та часть, что Вы описываете, это самый край Борщаговки, который подпирается промзоной. Я уже писал раньше, что более менее удачные места можно найти в любом районе, также как и неудачные.
Да, в том месте влияния окружной уже не будет. Но вопрос был про район в целом - почему Новобеличи ценятся выше Борщаговки. Т.е. сравнивались места в целом, а не частные случаи. Описанне Вами никак, например, не относится к той части, которая находится возле конечной 1-го трамвая. Это другой край Борщаговки.
09 серп 2015 05:59
Мой дом на Зодчих 50Б (это по поводу отсутствия шума от Окружной и близости трамвая и троллейбуса), просто пару лет назад жил на Киприанова рядом со Жмеринской и Г. Космоса.
Мы будем скоро покупать 1к, рассматриваем только Никольскую Борщаговку.
09 серп 2015 06:47
Цитата "Romson":
Мой дом на Зодчих 50Б (это по поводу отсутствия шума от Окружной и близости трамвая и троллейбуса), просто пару лет назад жил на Киприанова рядом со Жмеринской и Г. Космоса.
Мы будем скоро покупать 1к, рассматриваем только Никольскую Борщаговку.

Вы просто таки лихо сложили преимущества - и метро в ту же кучу, и лесопарковую зону. У меня однокласник жил на Ромена Роллана, плюс несколько знакомых, так что я довольно часто раньше там бывал. Сейчас, правда, реже, но мне по работе приходится бывать в разных частях города.
Шума в том месте, действительно, нет от окружной. Но влияние окружной как раз чувствуется. Мои знакомые жаловались, например, что девочки, стоящие у дороги снимают у них в доме жилье. Представьте себе ситуацию, когда у Вас подрастает ребенок (хоть сын, хоть дочь) и ребенку придется общаться с этим контингентом.
Что касается Вашего выбора, то я совсем Вас не агитирую его менять. Вы привыкли к району и его недостатки Вам уж не режут глаз, а возможно, просто не критичны для Вас. Плюс цена за жилье тоже имеет значение. Я понимаю, что нормальная полноценная квартира может иметь существенное преимущество над конурой в более престижном районе.
Мне самому, кстати, нравится месторасположение ЖК "Столичные каштаны". Да, опеределенные недостатки местность имеет, как и любая другая, но в целом, именно то место я бы назвал удачным. Также нравится пару других мест на Борщаговке. Но это скорее частные случаи.
09 серп 2015 07:38
Вы правы очень привыкли, уже центр жизненных интересов, но и в др. р-нах пожили т.к. сменили более 10 кв-р, и рядом с метро тоже. Контингент то да, бывает, но потому и хотим сменить 1к квартиру с Чоколовки на Борщаговку. Там хоть дом и новый но во дворе на лавках постоянное бухалово и рынок дороже, пробок больше, меня это больше напрягает.
10 серп 2015 10:03
мне кажется вы все найдете, когда слегка стабилизируется кризис. Тем более, вроде слышал о том, что недвижимость вскоре будет дешеветь)
14 серп 2015 14:02
Посоветуйте, пожалуйста, новостройку на правом берегу, где квартиры сдаются с ремонтом. Бюджет - до 45 за однушку ок.40 метров. Срок сдачи: уже :) .
14 серп 2015 15:49
Цитата "Тимошенко":
Посоветуйте, пожалуйста, новостройку на правом берегу, где квартиры сдаются с ремонтом. Бюджет - до 45 за однушку ок.40 метров. Срок сдачи: уже :) .

Науки 58 от ДБК-4 или Комарова 46, Интергал-Буд
15 серп 2015 08:54

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, касательно приобретения такого варианта:
2 ком., 67.18 км.м., на Познаяках м-н 4а
цена - 869 107 грн.
угловая, 4я очередь, секция - Е
//www.kmb-sale.com/ru/all-real-est ... e-zh-i576/
думаю на сентябрь-октябрь определяться: или брать или к НГ мониторить рынок.
Сдачу обещают на сентябрь этого года, но зная КГС - это примерно апрель-май 16-го
так же известна проблема с паркоместами и перенаселенностью района, но на данный момент не вижу достойной альтернативы по метрам и надежности застройщика.

Может подскажете с чем сравнить, в пределах бюджета?
Заранее всем спасибо.

15 серп 2015 11:45

Посмотрите еще проекты у следующих надежных застройщиков
1.//investbud.kiev.ua/kvartiri
2.//dbk4.com.ua/ua/94
3.//arkada.ua/ru/2/5/
4.//www.intergal-bud.com.ua/projects/

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6466. . .136
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше