Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 серпня 2015
15 серп 2015 12:22
С таким бюджетом, только на этапе строительства. Готового жилья по такой цене нет, а если и будут предложения, то гарантированно разводняк какой-то, что вы вообще своих накоплений можете лишится. Тише едешь - дальше будешь.
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 серпня 2015
15 серп 2015 12:25
Цитата "Ramms_eta0":
1. ее итак еще куча, плюс столетнее старье под снос и застройку. Поверьте, в Киеве можно найти куда более подходящее под освобождение земли, чем аэропорт.
2. вы случайно не житель прилегающех районов? Почему возможность одних подороже продать квартиру в этих районах лучше удобства пользоваться близким аэропортом других? Блин, закрутил... какой толк от повышение стоимости района? ))
3. пользоваться Жулянами несоизмеримо удобнее Борисполя. Говорю как летавший и тем и другим.
возможными недостатками Жулян могу назвать вопрос безопасности а также шума для близкоживущих жителей. Но опять же - удобная вещь.
Живу много лет возле аэропорта Жуляны, слышу самолеты, но не критично. Гораздо громче кричат дети из садика на против. Я не думаю, что аэропорт в скором времени перенесут. В нашей стране, такие вопросы быстро не решаются.
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 серпня 2015
15 серп 2015 12:35
Цитата "Инвестор-7-31":
Не все стремятся жить в центре. И Оболонь тому живой пример - это тоже задворки. Голосеевский район, который набирает популярность в последнее время, тоже.
А в чем разница между Борщаговкой и Новобеличами: Через Борщаговку проходит окружная. Это и шум днем и ночью, и "работающие" девочки, и вечные заторы практически во все стороны. Новобеличи находятся вдали от всего этого, но при этом ситуация с транспортом там лучше за счет наличия метро в пешей доступности. Плюс в Новобеличах значительно больше зелени и сам район спокойнее. Понятно, что в любом районе есть разные места. Есть и удачные места на Борщаговке, и менее удачные в Новобеличах, но в целом где-то так. И в целом, район Новобеличей уже давно ценится выше Борщаговки - с момента появления станции метро.
В чем причина популярности Оболони и Голосеево? Да в том, что есть метро рядом, неплохая транспортная развязка, неплохая инфраструктура (я про Оболонь, но не Голосеево - к сожалению), наличие зеленых зон и мест отдыха. Так вот по всем этим параметрам Новобеличи тоже не отстают. Станция метро пока только одна, но в перспективе видится еще 1 станция - возле ж/д платформы. Если дотянут еще на одну станцию дальше, то стоимость жилья в районе еще больше вырастет. Посмотрите что общего у этих районов - все они находятся у крайних станций веток метро. Есть еще Лесной массив, но там не все благополучно с экологией, поэтому он ценится мешьше. Хотя, если честно, то тоже неплохое место и недооцененное. Есть еще Харьковский массив. Но там тоже самое, точнее там еще хуже - рядом сразу 2 крупные вонючки.
Вы прям так расписали про Новобеличи, и про его ценность. А вы там жили? Новобеличи, как и все в окрестностях Академгородка это место где с конца 80-х начала 90-х начали селит рабочих. Я жила в том районе продолжительное время, и поверьте это не самый лучший район. "Рядом Сосновый лес" - ок! А вы туда хоть раз приходили? Особенно после майских-паскальных? Места чистого нет. Кстати, близость к метро - сомнительный приоритет, особенно такое как Академгородок - грязно, куча народа с семечками, все заплевано. Ничего личного, только личные наблюдения.
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
15 серп 2015 21:48
Цитата "Katya_Bila":Вы прям так расписали про Новобеличи, и про его ценность. А вы там жили? Новобеличи, как и все в окрестностях Академгородка это место где с конца 80-х начала 90-х начали селит рабочих. Я жила в том районе продолжительное время, и поверьте это не самый лучший район. "Рядом Сосновый лес" - ок! А вы туда хоть раз приходили? Особенно после майских-паскальных? Места чистого нет. Кстати, близость к метро - сомнительный приоритет, особенно такое как Академгородок - грязно, куча народа с семечками, все заплевано. Ничего личного, только личные наблюдения.
Жил и живу. А У Вас, возможно, остались плохие впечатления, если Вы там жили до того, как провели метро. Да, тогда это была самая настоящая дыра.
В лес я захожу. Лес как лес - ничем не отличается от любого другого леса вокруг Киева. Скраю везде грязно, а дальше почище - как и в других местах. Что касается грязи у метро, то это касатся всех станций метро. И прямо возле метро везде не очень. Комфортнее если хотя бы метров 500 куда-то в сторону, чтобы потише и почище было. Или Вы считаете, что м Святошин чище? А может станция м Житомирская или Нивки? Или может Берестейская? Или негритянская Шулявская с обгоревшим мостом? Политех или Вокзальная потише да почище? Абсолютно все станции метро шумные, пыльные и контингент возле метро стремноватый. Поделитесь своими личными наблюдениями и укажите более чистую станцию метро, не заплеванную семечками.
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 серпня 2015
19 серп 2015 11:59
Цитата "Инвестор-7-31":
Жил и живу. А У Вас, возможно, остались плохие впечатления, если Вы там жили до того, как провели метро. Да, тогда это была самая настоящая дыра.
В лес я захожу. Лес как лес - ничем не отличается от любого другого леса вокруг Киева. Скраю везде грязно, а дальше почище - как и в других местах. Что касается грязи у метро, то это касатся всех станций метро. И прямо возле метро везде не очень. Комфортнее если хотя бы метров 500 куда-то в сторону, чтобы потише и почище было. Или Вы считаете, что м Святошин чище? А может станция м Житомирская или Нивки? Или может Берестейская? Или негритянская Шулявская с обгоревшим мостом? Политех или Вокзальная потише да почище? Абсолютно все станции метро шумные, пыльные и контингент возле метро стремноватый. Поделитесь своими личными наблюдениями и укажите более чистую станцию метро, не заплеванную семечками.
На Академогородке жила в 2014-15 годах. На Беличах у меня маникюрша жила, и вечером я к ней боялась ездить. Один раз засиделись, так я решила через частный сектор на Уборевича пройти, думала поседею. Больше таких экспериментов не ставила. До этого я жила на Соломенке, и у нас как-то безопаснее, и фанатов семечек меньше. Если уж брать квартиру, то в ЖК и среди новых домов, хоть в Киеве хоть в ближайшем пригороде. Все таки контингент лучше.
kro

Старожил
534
24 листопада 2014
20 серп 2015 06:14
Цитата "Katya_Bila":
На Академогородке жила в 2014-15 годах. На Беличах у меня маникюрша жила, и вечером я к ней боялась ездить. Один раз засиделись, так я решила через частный сектор на Уборевича пройти, думала поседею. Больше таких экспериментов не ставила. До этого я жила на Соломенке, и у нас как-то безопаснее, и фанатов семечек меньше. Если уж брать квартиру, то в ЖК и среди новых домов, хоть в Киеве хоть в ближайшем пригороде. Все таки контингент лучше.
Меня тоже убеждали тут про "элитность" Беличей. Задворки задворками.
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
20 серп 2015 07:05
Цитата "kro":Меня тоже убеждали тут про "элитность" Беличей. Задворки задворками.
Не перекручивайте. Я говорил не про элитность и говорил не про Коцюбинское (Беличи - это не Киев уже, я писал раньше про Новобеличи - это разное), а про то, что вполне нормальное там для жизни место. И таки не задворки это. В любом районе есть какие-то стремные места. И никто не заставляет туда ходить. В Соломенском районе пройдитесь вечером через общаги - расскажите пото про "элитность" Вашего района.))) Чего там ходить - спросите Вы. А чего вдруг кого-то понесло через именно тот участок частного сектора? Что без этого нельзя было пройти к метро просто по Булаховского а потом вдоль рынка паралельно окружной - как в основном люди ходят? Не знали этого? Так чего тогда пишете, если ничего не знаете.
Я вырос в Соломенском районе и знаю район возле парка Орлятко, например, гораздо лучше Вас. У меня мама там живет и сейчас. Я когда перебрася в Новобеличи, то там была действительно дыра - выбраться оттуда было сложно. Но потом туда провели метро. А сейчас еще и застраивается все новыми домами. А сейчас мне Новобеличи нравятся значительно больше чем тот район, где я вырос. И с каждым днем Соломенский район застраивается все плотнее и проблем становится все больше. Сейчас на стадионе в школе где я учился, дети уже не играют в футбол потому, что по вечерам там выгуливают собак местные жители - собираются десятки собачников. Больше им негде гулять - все закатали в асфальт. Почему же никто не вспомнит про такую дикость? Или уже привыкли просто к этому и оно уже не воняет? В Новобеличах, к счастью, с собаками есть где гулять и на стадионах дети могут спокойно играть.
Любите цивилизацию вечером? Пройдитесь по Машиностроительной или по Выборгской с той части где строится Ваш дом (между промзонами) - расскажите как там с цивилизацией и не страшно ли там гулять. А это не дальше чем тот частный сектор от ругаемого Вами Массива, где строятся новостройки. Даже ближе. И снова Вы спросите а чего это вдруг меня туда понесет и что мне там делать? А чего это вдруг понесет меня вечером в тот неблагополучный участок частного сектора? Там и днем делать абсолютно нечего - там дыра дырой, ни магазинов там, ни чего-то другого полезного. В Вашем любимом Соломенском районе есть ул Землячки и ее окресности - гуляйте там. Там благополучно.)))
И вообще тот район, куда Вы инвестировали застраивался исключительно как рабочий. Застраивался дешевыми домами с планировками для рабочего класса. Там есть немного сталинок, но их очень мало. В основном это "элитные" хрущевки и "элитные" упрощенные дешевые советские панельки. Даже улучшенной панели (типа АППС), которой в Новобеличах много и в которые таки заселяется публика посолиднее т.к. это вполне комфортные для жизни дома с нетесными планировками, В районе ЖК Женева нет и никогда не было. Это исключительно рабочий район был. Для работников той промзоны, которая рядом (там куча заводов), а больше всего строил завод Большевик для своих элитных работяг. А сейчас эта элита никуда не делась, а разрослась семьями и часто в каждой малюсенькой квартирке живет по 2-3 семьи. Это я Вам пишу как человек, который вырос в том районе и который и сейчас часто там бывает. Так что пишите дальше про "элитность".
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 серпня 2015
20 серп 2015 09:37
Цитата "Инвестор-7-31":
Не перекручивайте. Я говорил не про элитность и говорил не про Коцюбинское (Беличи - это не Киев уже, я писал раньше про Новобеличи - это разное), а про то, что вполне нормальное там для жизни место. И таки не задворки это. В любом районе есть какие-то стремные места. И никто не заставляет туда ходить. В Соломенском районе пройдитесь вечером через общаги - расскажите пото про "элитность" Вашего района.))) Чего там ходить - спросите Вы. А чего вдруг кого-то понесло через именно тот участок частного сектора? Что без этого нельзя было пройти к метро просто по Булаховского а потом вдоль рынка паралельно окружной - как в основном люди ходят? Не знали этого? Так чего тогда пишете, если ничего не знаете.
Я вырос в Соломенском районе и знаю район возле парка Орлятко, например, гораздо лучше Вас. У меня мама там живет и сейчас. Я когда перебрася в Новобеличи, то там была действительно дыра - выбраться оттуда было сложно. Но потом туда провели метро. А сейчас еще и застраивается все новыми домами. А сейчас мне Новобеличи нравятся значительно больше чем тот район, где я вырос. И с каждым днем Соломенский район застраивается все плотнее и проблем становится все больше. Сейчас на стадионе в школе где я учился, дети уже не играют в футбол потому, что по вечерам там выгуливают собак местные жители - собираются десятки собачников. Больше им негде гулять - все закатали в асфальт. Почему же никто не вспомнит про такую дикость? Или уже привыкли просто к этому и оно уже не воняет? В Новобеличах, к счастью, с собаками есть где гулять и на стадионах дети могут спокойно играть.
Любите цивилизацию вечером? Пройдитесь по Машиностроительной или по Выборгской с той части где строится Ваш дом (между промзонами) - расскажите как там с цивилизацией и не страшно ли там гулять. А это не дальше чем тот частный сектор от ругаемого Вами Массива, где строятся новостройки. Даже ближе. И снова Вы спросите а чего это вдруг меня туда понесет и что мне там делать? А чего это вдруг понесет меня вечером в тот неблагополучный участок частного сектора? Там и днем делать абсолютно нечего - там дыра дырой, ни магазинов там, ни чего-то другого полезного. В Вашем любимом Соломенском районе есть ул Землячки и ее окресности - гуляйте там. Там благополучно.)))
И вообще тот район, куда Вы инвестировали застраивался исключительно как рабочий. Застраивался дешевыми домами с планировками для рабочего класса. Там есть немного сталинок, но их очень мало. В основном это "элитные" хрущевки и "элитные" упрощенные дешевые советские панельки. Даже улучшенной панели (типа АППС), которой в Новобеличах много и в которые таки заселяется публика посолиднее т.к. это вполне комфортные для жизни дома с нетесными планировками, В районе ЖК Женева нет и никогда не было. Это исключительно рабочий район был. Для работников той промзоны, которая рядом (там куча заводов), а больше всего строил завод Большевик для своих элитных работяг. А сейчас эта элита никуда не делась, а разрослась семьями и часто в каждой малюсенькой квартирке живет по 2-3 семьи. Это я Вам пишу как человек, который вырос в том районе и который и сейчас часто там бывает. Так что пишите дальше про "элитность".
Когда я писала "Соломенка" - район Соломенской площади, я не имела ввиду весь Соломенский район, он огромен. Так же и Новобеличи часть Святошинского району, так как он разный. Но именно на своей Соломенке я могу идти одна ночью, и за 15 лет проживания там, никогда ни одного эксцесса не было. Хотя опять же, много кисишных общаг, но все равно тише и спокойнее в разы чем на Новобеличах, который изначально был районом для рабочих. Ну и как обычно культурой работяги не страдают как и их потомки.
Сергей-инвестр
С
Гість
2
20 серпня 2015
20 серп 2015 10:11
Цитата "Katya_Bila":Когда я писала "Соломенка" - район Соломенской площади, я не имела ввиду весь Соломенский район, он огромен. Так же и Новобеличи часть Святошинского району, так как он разный. Но именно на своей Соломенке я могу идти одна ночью, и за 15 лет проживания там, никогда ни одного эксцесса не было. Хотя опять же, много кисишных общаг, но все равно тише и спокойнее в разы чем на Новобеличах, который изначально был районом для рабочих. Ну и как обычно культурой работяги не страдают как и их потомки.
Сори за смену ника.
Я отвечал на пост kro, который видимо считает место ЖК Женева элитным районом в окружении жилья исключительно для элитных работяг (в отличии от Новобеличей там нет жилья от Академии наук и новостроев значительно меньше).))) Место Соломенской площади я знаю хуже, только поверхностно. То что бросается в глаза сразу - это что место там более шумное, если разве что Вы не в районе самой площади живете, а ближе к Вокзальной - где-то в районе Батыевой горы.
Про Новобеличи же Вы не знаете ничего. Вас понесло зачем-то в какие-то дебри, но это же не значит, что весь район такой и что без этих дебрей нельзя прожить.
В районе Соломенской площади есть кладбище, есть морг при больнице, но это же не значит, что кто-то Вас заставляет там гулять. И если вдруг кого-то туда занесет ночью, то это же не значит, что пора кричать караул. Этот участок частного сектора в Новобеличах находится в стороне от массива на достаточно приличном от него расстоянии и никак жителям массива не досаждает - также как и вам покойники с кладбища или морга.
И еще раз повторю, что в Новобеличах есть участки, где в основном находятся дома постройки 2004 годов и новее. Чем плохие места?
Viki19

Новачок
14
19 серпня 2015
20 серп 2015 12:11
Кто-нибудь знает где начинаются новые стройплощадки в Киеве с правильными доками?
kro

Старожил
534
24 листопада 2014
21 серп 2015 07:07
Цитата "Сергей-инвестр":
Сори за смену ника.
Я отвечал на пост kro, который видимо считает место ЖК Женева элитным районом в окружении жилья исключительно для элитных работяг (в отличии от Новобеличей там нет жилья от Академии наук и новостроев значительно меньше).))) Место Соломенской площади я знаю хуже, только поверхностно. То что бросается в глаза сразу - это что место там более шумное, если разве что Вы не в районе самой площади живете, а ближе к Вокзальной - где-то в районе Батыевой горы.
Про Новобеличи же Вы не знаете ничего. Вас понесло зачем-то в какие-то дебри, но это же не значит, что весь район такой и что без этих дебрей нельзя прожить.
В районе Соломенской площади есть кладбище, есть морг при больнице, но это же не значит, что кто-то Вас заставляет там гулять. И если вдруг кого-то туда занесет ночью, то это же не значит, что пора кричать караул. Этот участок частного сектора в Новобеличах находится в стороне от массива на достаточно приличном от него расстоянии и никак жителям массива не досаждает - также как и вам покойники с кладбища или морга.
И еще раз повторю, что в Новобеличах есть участки, где в основном находятся дома постройки 2004 годов и новее. Чем плохие места?
Боже упаси - считать Лепсе элитным районом! В отличии от Вас, я не говорил что какой-то район крутой (уж точно не Лепсе). Я усомнился в Ваших высказываниях насчет Новобеличей, и после этого Вас понесло! Хочу спросить про жилье от академии наук: там профессура пиво пьет на лавочках вечером? Или может там исключено проживание "по 2-3 семьи" на квартиру и плодятся исключительно академики? А Вы не думали что Новобеличи через лет 15-20 ждет таже участь плотной застройки? И на стадионах начнут выгуливать собак? А ведь начнут. Расскажите еще о плюсах Новобеличей.
Анна К
АК
Новачок
7
21 серпня 2015
21 серп 2015 10:20
Планирую покупку квартиры в районе Дорогожичей, на какие новостройки стоит обратить внимание? Есть там что-нибудь достойное?
masiana
m
Користувач
40
10 травня 2015
24 серп 2015 11:29
Здравствуйте, уважаемые форумчане!Ищу квартиру 60-70м в сданном доме или со сроками сдачи до Нового года/до 1 куе/м.кв., приоритеты:
1. Пешая доступность метро, правый берег
2. Наличие зеленой зоны, закрытая територия (как в "Комфорт тауне")
3. Близость садика/школы/супермаркетов
4. "Благополучный" район (нравится Голосеево)
Смотрели ЖК "Щасливий" на Петропавловской борщаговке, еще хочу посмотреть ЖК "Відпочинок", ЖК "Сирецький бояр". Понимаю, что хочу все и сразу, но все-таки, может подскажете варианты, стоящие внимания (критика и плюсы упомянутых выше ЖК приветствуется), буду благодарна всем откликнувшимся!!!!
Смотрели ЖК "Щасливий" на Петропавловской борщаговке, еще хочу посмотреть ЖК "Відпочинок", ЖК "Сирецький бояр". Понимаю, что хочу все и сразу, но все-таки, может подскажете варианты, стоящие внимания (критика и плюсы упомянутых выше ЖК приветствуется), буду благодарна всем откликнувшимся!!!!
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
24 серп 2015 12:02
Цитата "masiana":Здравствуйте, уважаемые форумчане!Ищу квартиру 60-70м в сданном доме или со сроками сдачи до Нового года/до 1 куе/м.кв., приоритеты:
ЖК "Відпочинок" цена космос но он мне нравиться )) ЖК Грюнвальд посмотрите 5 очередь ведена в эксплуатацию делайте ремонт и живите

masiana
m
Користувач
40
10 травня 2015
24 серп 2015 14:04
Грюнвальд не нравится (панель,далеко да и район не очень...),а какие Ваши за и против (Щасливий и Відпочинок)?
bondit
b
Інвестор
517
09 лютого 2015
24 серп 2015 15:07
Посмотрите "Малахит" и "Лидер" от Интергал-Буда
KoraCarerra

Постійний користувач
140
19 вересня 2013
24 серп 2015 15:51
Цитата "masiana":...еще хочу посмотреть ЖК "Відпочинок"...
Цена больше 1к у.е. за м.кв и прежде чем ехать вживую смотреть - посмотрите карту (схему и спутник) и прикиньте такое расположение и соседство точно будет приемлемо?
Если таки выберетесь на экскурсию - одевайте спортивную обувь и прихватите бутылочку воды. В случае поездки на личном авто, то еще выбрать время в будни с 11,00 до 16,00, чтоб не терять время в пробках и в трудностях разворотов-заездов.
Анна К
АК
Новачок
7
21 серпня 2015
25 серп 2015 06:09
А про Сырецкий Бояр что-то можете подсказать?
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
26 серп 2015 10:33
Цитата "KoraCarerra":
Если таки выберетесь на экскурсию - одевайте спортивную обувь и прихватите бутылочку воды. В случае поездки на личном авто, то еще выбрать время в будни с 11,00 до 16,00, чтоб не терять время в пробках и в трудностях разворотов-заездов.
А еще нужно узнать расписание товарняка, который ходит по ж/д ветке рядом с охраной и идет он в промзону на бетонный завод. Когда проходит этот товарняк - охрана перекрывает вьезд-выезд в жк Отдых и машины ждут своего часа. Действующий бетонный завод находится рядом с жк.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
26 серп 2015 10:43
Цитата "МБ":
А еще нужно узнать расписание товарняка, который ходит по ж/д ветке рядом с охраной и идет он в промзону на бетонный завод. Когда проходит этот товарняк - охрана перекрывает вьезд-выезд в жк Отдых и машины ждут своего часа. Действующий бетонный завод находится рядом с жк.
не рядом

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.054 358
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше