Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .217219. . .278
14 жовт 2016 09:26
Цитата "incor":

У Вас вероятно однокомнатная квартира.Стояки однушек ХВ и ГВ с отводами и счетчиками находятся снаружи квартир за отдельными щитками.В остальных квартирах в санузле.

Спасибо incor за ответ. :super:

Цитата "ON":

Его (СЖФ) заставили. Изменились ТУ. Из новелл - 1.поквартирные теплосчетчики. 2. Датчики движения включающие освещение в общих коридорах. 3. К счетчикам воды есть доступ со стороны общего коридора, чтобы снимать показания, проводить поверки и обнаруживать неодимовые магниты без ведома и согласия собственника квартиры.

Заставить бы СЖФ решить проблему с управителем было бы не плохо... а то они не сильно торопятся...
14 жовт 2016 10:21
5500 это льготная цена для медиков 50/50 полная стоимость 11000кв м откуда нарисовалась доплата???
14 жовт 2016 10:45
Цитата "rapone":

......Или вы видели счетчик хв и гв с кабелями для датчиков замера температуры теплоносителя? Если не разбираетесь в этом - лучше промолчите

Я бачила, у мене в квартирі такий встановлено, фото потрібно, чи повірите на слово?.
14 жовт 2016 10:57
Вы путаете систему дистанционного снятия показаний счетчиков с датчиками замера тепла.
14 жовт 2016 11:23
Дистанційно нікуди нічого не передаю :), до речі хто розмірковував як проводити в санвузлах каналізаційні та водопостачальні труби вздовж монолітних стін не штроблячи їх.
14 жовт 2016 11:39
Цитата "AlexS4":

Заставить бы СЖФ решить проблему с управителем было бы не плохо... а то они не сильно торопятся...

Ускоритель находится в КМДА, Кабмине. Используя фактор льготников-медиков можно смело катать злобные телеги в органы власти, установив четкий срок решения вопроса.
Уверен в безынициативности медиков по этому вопросу, т.к. это бюджетники с определенным страхом перед начальством. Испугаются, что им сильно повысят доплаты если будут буянить.
14 жовт 2016 11:46
Цитата "Calendula":
Дистанційно нікуди нічого не передаю :), до речі хто розмірковував як проводити в санвузлах каналізаційні та водопостачальні труби вздовж монолітних стін не штроблячи їх.
[attachment=0]tempvoda.jpg[/attachment]

Спрятав коробом из аквапанели. Других разумных вариантов особо нет. Штробление несущих конструкций это вопрос уголовного права, а не строительных технологий.
14 жовт 2016 15:12
Цитата "ON":

Спрятав коробом из аквапанели. Других разумных вариантов особо нет. Штробление несущих конструкций это вопрос уголовного права, а не строительных технологий.

Там нет несущих. все что пенобитонные кирпичи это не несущее. Но может выйти так что сделаете окно к соседям.
14 жовт 2016 16:07
Так теперь доплата по 10081 грн? Уже лучше.
Смотришь, еще чуть чуть подождем, что то еще измениться.
14 жовт 2016 18:06
Цитата "creotiv":

Там нет несущих. все что пенобитонные кирпичи это не несущее. Но может выйти так что сделаете окно к соседям.

:winky:
Вам вкрай пощястило, що у вашій квартирі відсутні моноліти , у моїй навпаки- при двох стояках підводу води та каналізації розташовані з однієї сторони монолітні стіни,з іншої -вентканали- тому і виникло це питання. Крім того є питання де брати схему розводки системи опалення в квартирі, щоб часом при ремонті не пошкодити ці труби.
14 жовт 2016 20:38
Все медики, которых я знаю, что вступили в данный поект, и в том числе я, подписались за отопление, так как заинтересованы в том, что бы быстрее делать ремонт и заселиться.
14 жовт 2016 21:11
Цитата "morro ":
Все медики, которых я знаю, что вступили в данный поект, и в том числе я, подписались за отопление, так как заинтересованы в том, что бы быстрее делать ремонт и заселиться.

А не подскажите когда все медики подписывались?
15 жовт 2016 08:02
Третьего или четвертого октября. По датам точно не помню
15 жовт 2016 08:05
Это я подписался. А вот когда остальные звонили не знаю. Но уверяли, что только за подключение
16 жовт 2016 06:03
Инвесторы, добавляйтесь пожалуйста в табличку, кто прийдет на встречу 20 октября в 10:00 в Актовый зал СЖФ. Ваши проблемы за Вас никто решать не будет. Проявите активность. Основные вопросы: 1) подключение к теплу, электричеству, коммуникациям в 2016 г; 2) заселение и ремонты в дом в 2016 3) докуметы(сертификат; доплаты(гарантии по доплатам); суд; право власности; 4) тарифы и ЖЭК; 5) другие вопросы (балконы и тд)
16 жовт 2016 06:43
Или ставьте "+")
16 жовт 2016 06:45
+
16 жовт 2016 07:09
+
16 жовт 2016 08:56
+1
16 жовт 2016 09:05
+1
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .217219. . .278
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше