Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .216218. . .278
13 жовт 2016 20:42
Написала на почту просьбу включить меня а закрытый форум инвесторов... Тишина...
13 жовт 2016 20:56
Не установлены в квартирах счетчики тепла, только электроэнергии.
13 жовт 2016 21:03
Ооо господи :faceoff:
13 жовт 2016 21:50
Цитата "Kim2000":

Все верно. по два на Г/В-Х/В и один електро.

Цитата "a-n-a":
Ооо господи :faceoff:

Это фото на воду Г/В и Х/В. В дополнении к договорору написано установка счетчиков Г/В и Х/В + Електро (у щитка). Про теплосчетчики ничего в договоре кроме пункта под названием "Индивидуальный тепловой пункт" = то есть сами устанавливаем по желанию - есть возможность.
14 жовт 2016 06:44
Цитата "Kim2000":

Не все понимают, о чем Вы говорите. "Счётчик тепла" - это счётчик, который работает, грубо говоря, в отопительный сезон. Если Вам холодно, открутили ботарею, жарко, прикрутили. Не платите за соседа, с кв большей площадью, который любит включить на полную и не появляться в квартире. Это не новинка, но мало где такие установлены. Я - только за! :)
14 жовт 2016 06:48
Цитата "AlexS4":

Все верно. по два на Г/В-Х/В и один електро.

Это фото на воду Г/В и Х/В. В дополнении к договорору написано установка счетчиков Г/В и Х/В + Електро (у щитка). Про теплосчетчики ничего в договоре кроме пункта под названием "Индивидуальный тепловой пункт" = то есть сами устанавливаем по желанию - есть возможность.

НА фото - тепловой счетчик. Или вы видели счетчик хв и гв с кабелями для датчиков замера температуры теплоносителя? Если не разбираетесь в этом - лучше промолчите
14 жовт 2016 06:48
На фото, что выложила A-n-a 2 красных счетчика. На холодную, вроде синие ставят?! Может 2й и есть на тепло?!
14 жовт 2016 06:50
Цитата "Юлия11111":
На фото, что выложила A-n-a 2 красных счетчика. На холодную, вроде синие ставят?! Может 2й и есть на тепло?!

На фото - тепловой счетчик, доя индивидуального измерения потребленного тепла на отопления каждой квартирой.
14 жовт 2016 06:51
О! Спасибо!
А у меня дома, где я сейчас живу, стоит счётчик на ГВ и ХВ с проводами от них. И это - не тепловой счётчик. Это дистанционный доступ к данным счётчика. Мой ЖЕК не приходит ко мне, а дистанционно считывает данные раз в месяц. 🤗
14 жовт 2016 06:52
Еще раз: в ваших кв установлены на трубах в с/у счетчики хол и гор воды, электро счетчик - на этаже, а тепловой (нам подарил СЖФ) возле вашей входной двери за метал щитком. А "прикрутить батареи " можно терморегулятором радиатора, который нам либо выдадут с ключами, либо мы докупим сами. Андестэнд?
14 жовт 2016 07:04

Все, теперь абсолютно понятно! Anderstend! 😂
Ниже именно эта модель! //gross.ua/schetchiki_tepla/gross/wmz-ua /

14 жовт 2016 07:08
Цитата "AlexS4":

Поквартирные счетчики тепла установлены. ТОЧНО.
То, что многие не знают где они установлены, наверное к лучшему. Должна же быть хоть какая то защита "от дурака".
Одно плохо, что счетчики установлены механические, а не ультразвуковые.
14 жовт 2016 07:11
Цитата "rapone":

На фото - тепловой счетчик, доя индивидуального измерения потребленного тепла на отопления каждой квартирой.

Что такое доя?
14 жовт 2016 07:18
Цитата "1145":

Что такое доя?

"счетчик доя" это устройство с помощь которого Киевэнерго будет Вас доить :)
14 жовт 2016 07:26
:super:
Значит "доить" по теплу будут по счетчикам, которые нам "подарил" СЖФ? Уже лучше.
14 жовт 2016 07:40
Цитата "a-n-a":
Еще раз: в ваших кв установлены на трубах в с/у счетчики хол и гор воды, электро счетчик - на этаже, а тепловой (нам подарил СЖФ) возле вашей входной двери за метал щитком. А "прикрутить батареи " можно терморегулятором радиатора, который нам либо выдадут с ключами, либо мы докупим сами. Андестэнд?

Донд андестенд. Что то я в квартире не видела счетчиков х/г воды, Показали только закрытый щиток в коридоре.
14 жовт 2016 08:06
По-моему происходит "тролль атака".
14 жовт 2016 08:19
Цитата "1145":
:super:
Значит "доить" по теплу будут по счетчикам, которые нам "подарил" СЖФ? Уже лучше.

Его (СЖФ) заставили. Изменились ТУ. Из новелл - 1.поквартирные теплосчетчики. 2. Датчики движения включающие освещение в общих коридорах. 3. К счетчикам воды есть доступ со стороны общего коридора, чтобы снимать показания, проводить поверки и обнаруживать неодимовые магниты без ведома и согласия собственника квартиры.
14 жовт 2016 08:29
Цитата "1145":

Донд андестенд. Что то я в квартире не видела счетчиков х/г воды, Показали только закрытый щиток в коридоре.

У Вас вероятно однокомнатная квартира.Стояки однушек ХВ и ГВ с отводами и счетчиками находятся снаружи квартир за отдельными щитками.В остальных квартирах в санузле.
14 жовт 2016 08:48
Медики спрашивали сколько надо доплачивать. Вот интересная новость о стоимости. Может примерно к этим цифрам по Киеву будут привязываться по доплатам. Но это, может да, а может и нет:

В Украине приняли нормативный акт, в котором указана средняя стоимость строительства новостроек. Цены прописаны в приказе министерства регионального развития, строительства и ЖКХ № 236 «О показателях опосредованной стоимости сооружения жилья по регионам Украины» от 28.07.2016 года.

Так, в Киеве самая высокая стоимость возведения квадратного метра жилья — 10081 грн, а в Кировоградской области, самая низкая — 7363 грн.

Источник: domik.ua

Получается было 5500гр, а стало 10081 гр....
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .216218. . .278
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше