Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .8183. . .278
19 бер 2015 19:03
Цитата "nat ":

А где, по Вашему мнению, может вырости высотка, что б закрыть вид с окон?

Там где сейчас гаражный кооператив.
19 бер 2015 19:08
Цитата "Kreig1":

Там где сейчас гаражный кооператив.

Вот именно - гаражный кооператив, что б снести его нужно согласие Всех гаражников, а еще там коллектор на которм ничего строить нельзя. Уже не однократно пытались там что-то построить, но все оказывалось полностью безнадежным занятием, и если с кооперативом где-то теоретически гипотетически что-то порешать (хотя врядли) то "договориться" с коллектором не представляется возможным.
19 бер 2015 19:09
Цитата "nat ":

Вот именно - гаражный кооператив, что б снести его нужно согласие Всех гаражников, а еще там коллектор на которм ничего строить нельзя. Уже не однократно пытались там что-то построить, но все оказывалось полностью безнадежным занятием, и если с кооперативом где-то теоретически гипотетически что-то порешать (хотя врядли) то "договориться" с коллектором не представляется возможным.

Компания Уко построит на чем угодно! Возьмите последний пример Мега-Сити (это я про коллектор), ну а гаражный кооператив для них вообще не проблема, из последнего по моему у них есть проект Синеозерный если не ошибаюсь(там с кем договорились, а кого просто убрали).... Так что поживем-увидим)
19 бер 2015 21:01
Цитата "Kreig1":

думаю дело времени, когда перед вашим окном вырастет очередная высотка и закроет тем самым вид из окна!

)) перед моим не вырастет.
20 бер 2015 07:23
Цитата "Oleg_33":

)) перед моим не вырастет.

Ну Вы будете любоваться видом обездоленных жильцов "НЛ")))
20 бер 2015 07:45
не думаю.
с 24-го этажа будет хороший вид.
20 бер 2015 11:12
nat - отписал вам в лс!
20 бер 2015 11:39
В квартирах, где окна в пол батареи планируются на боковых стенах повесить?
20 бер 2015 12:24
Вы не в курсе, пускают ли на просмотр уже? Обещали в ОП на конец марта подготовить типичный этаж для осмотра и начать водить "экскурсии":)
Не терпится уже зайти, осмотреть, ощутить пространство, в голове построить образ своей планировки. Только этаж не мой, но все равно хочется ощутить!
20 бер 2015 12:28
Цитата "al77":
В квартирах, где окна в пол батареи планируются на боковых стенах повесить?

Обычно размещают перед окном, но потом самим можно поставить под боковой стеной.
20 бер 2015 13:40
Цитата "Archip":
Вы не в курсе, пускают ли на просмотр уже? Обещали в ОП на конец марта подготовить типичный этаж для осмотра и начать водить "экскурсии":)
Не терпится уже зайти, осмотреть, ощутить пространство, в голове построить образ своей планировки. Только этаж не мой, но все равно хочется ощутить!

Звонил на днях интересовался, пока они не будут пускать на стройку и когда начнут это делать так же внятного ответа не услышал.
20 бер 2015 13:44
на стройки официально никогда никого не пускают. По технике безопасноти. Все ходят по каким-либо договоренностям. с прорабом например.
20 бер 2015 14:14
Здравствуйте, подскажите стоимость за 1м.кв.
20 бер 2015 18:08
Цитата "Lesya324":
Здравствуйте, подскажите стоимость за 1м.кв.

перечитайте стр 80. :yes:
21 бер 2015 10:11
Цитата "trakparts":
на стройки официально никогда никого не пускают. По технике безопасноти. Все ходят по каким-либо договоренностям. с прорабом например.

Так, я теж уточнював... Передумали пускати на типовий поверх...
21 бер 2015 10:42
Цитата "Alexmb":

Так, я теж уточнював... Передумали пускати на типовий поверх...

Думается мне к концу лета,осенью, когда коробка будет готова и возможно облицованы первые этажи, сделают на нижнем этаже шоу рум из нескольких квартир. И будут запускать смотреть. Таким образом "приманивать" новых инвесторов, в не распроданные квартиры +показывать возможности своих ремонтников, у них ведь была брошюрка по видам ремонтов. Чтобы они увидели красу в полной "силе":)
21 бер 2015 14:53
Цитата "алекс13":

Думается мне к концу лета,осенью, когда коробка будет готова и возможно облицованы первые этажи, сделают на нижнем этаже шоу рум из нескольких квартир. И будут запускать смотреть. Таким образом "приманивать" новых инвесторов, в не распроданные квартиры +показывать возможности своих ремонтников, у них ведь была брошюрка по видам ремонтов. Чтобы они увидели красу в полной "силе":)

К осени мало чего на продажу останется.
21 бер 2015 18:36
Цитата "ON":

К осени мало чего на продажу останется.

Ну це вже буде залежати від того яка ситуація в країні буде. Якщо продовжиться війна і зелений буде по курсу 50, то вартість за квадрат буде не дуже приваблива. І все ж на сьогоднійшній день новобудова є дуже ризикований проект. Я особисто в збанкрутілому банку втратила, грубо кажучи, пів мільйона, тому довіряти свої кошти без гарантій, якось не дуже хочеться, і таких як я багато. Хоча будинок мені подобається. Читаю форум, і бачу що багато людей зважились на фінансування, навіть на 100% оплати, сміливі люди. А якщо будівництво заморозять, або ще якась афера? На сьогодні судова система така, що вкладник(інвестор) свої кошти, як правило, не повертає.
22 бер 2015 09:08
дом достроят точно.
нет сомнений.
22 бер 2015 09:28
Цитата "Oleg_33":
дом достроят точно.
нет сомнений.

В срок.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8183. . .278
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше