Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .810. . .278
20 трав 2014 12:37
Ну липки... там площади извините почти в 2 раза больше - надо ж понимать, что это дом эконом класса. В НД (дворик) 1-к 50 метров, а тут 2-к 60 метров.

Думаю, что нужно идти на прием к директору и задавать вопрос в лоб - сколько квартир реально пропалченных медиками и сколько простыми людьми.
Как-то странно, квартиры вроде никто не купил, а имеено на Вашу бронь аншлаг.

Строит то УРБИ - а им что - деньги давай, будут строить, видно свои деньги закончились, ждут медицинские.

А есть на форуме представитель застройщика? Может пусть он как-то прокоментирует ситуацию?
20 трав 2014 12:57
Открывается новая афера,для медработников 5500 не окончательная (не фиксированная) стоимость кв метра,оказывается после експертной оценки объекта стоимость кв метра может повыситься,за счет себестоимости стройматериалов,и разницу надо будет доплатить.Изначально в ОП говорили нам про доплату лишь за кв метры после обмеров БТИ,если будет площадь больше объекта инвестирования +-1,2,3 кв метра.Читайте внимательно договор п 1.7 абзац 2,3,(про зміни вартості фактичних витрат на будівництво)там речи нет.
20 трав 2014 13:04
Alena40 Вы уверенны?

может там написано, что в процессе строительства (как на любой другой стройке) будет дорожать кв.м (в укрбуде автоматом каждые 3 месяца дорожает) ?
и подорожание коснется НЕ выплаченных метров?

или Вы думаете что 5500 будет и в построенном доме? У меня нет например иллюзий, что цена 12500 (на выбранную мной квартиру) будет такой же. Это естественно, что на стадии ближе к концу строительства НЕ выкупленные метры дорожает. В этом то и есть привлекательность покупки на стадии катлована.
Главное погромче кричать "афера" не прочитав толком договор.

Вразі зміни Забудовником поточної ціни вимірної одиниці (1 кв.м.) об'єкта інвестування, вартість об'єкта інвестування відповідно збільшується (зменшується) на суму збільшення (зменшення) ціни несплаченої кількості вимірних одиниць об'єкта інвестування
20 трав 2014 13:08
сегодня звонила в ОП специалисты путаются в сведениях по договорам и отвечают не четко.уже начинают мятся.Народ надо задуматься,стоит ли вкладывать в котлован свои кровные.А на первой встрче в ОП все так сладко стелили.
20 трав 2014 13:09
Задумываться конечно нужно всегда. В каких показаниях путаются ОП?
20 трав 2014 13:14
ОП мы оговаривали про полную выплату кв метров по льготной цене для медработников,и теперь они говорят льготная цена для медработников тоже вырастет.
20 трав 2014 13:17
Вы уточните - наверно они просто запутались - если оплата 100%, то доплата возможно только после обмера БТИ (если вдруг метров будет больше) и да - тогда уже по новой цене. Договора смотрели юристы - там все ок. Подвохов вроде не было. Договор стандартный.
20 трав 2014 13:51
Добрый день форумчане! Подписал договор, оплатил всю стоимость сразу! Теперь жду 2016 года! Перед подписанием позвонили с ОП сказали нужно подвезти документ подтверждающий право собствености на жилье где я сейчас живу, вроде как нужно это для правильного распределения площадей. Также перед подписанием дали ознакомится образец договора и правила ФФС. Не стал все откладывать в долгий ящик и сразу все привез. Через 4 дня пригласили подписывать, вежливые знающие свое дело специалисты! По поводу стоимости тоже сначала терялся, просто нужно внимательно читать! Мы платим 70 % от себистоимости, как она изменится до 2016 никто не знает. Но это все равно меньше чем рыночная цена на Печерске! Каждый сам для себя решает или стоять еще 30 лет на очереди или воспользыватся даным предложением!
20 трав 2014 14:26
Valentin1776 , Вы, как я понимаю медик?

Я простой потенциальный инвестор, но очень любопытный потенциальный инвестор :-)
Хочу уточнить, цена 5500 это 70% от той цены что будет потом, или от той что есть сейчас? Расскажите пожалуйста по подробнее!

И еще вопрос - все Ваши сообщения только в ветках СПЖ - Вы принципиально только этого застройщика расматриваете?

Поздравляю с очень надеюсь удачным приобретением!!!
20 трав 2014 15:46
Цитата "nat ":
Valentin1776 , Вы, как я понимаю медик?

Я простой потенциальный инвестор, но очень любопытный потенциальный инвестор :-)
Хочу уточнить, цена 5500 это 70% от той цены что будет потом, или от той что есть сейчас? Расскажите пожалуйста по подробнее!

И еще вопрос - все Ваши сообщения только в ветках СПЖ - Вы принципиально только этого застройщика расматриваете?

Поздравляю с очень надеюсь удачным приобретением!!!

5500 это 70% от 8000. 8000 это сметная стоимость 1 кв. метра.Разница компенсируется за счет тех "простых инвесторов" кто купит по 12000. Всё это гордо называется государственная программа по обеспечению медиков жильем.
Подвох для медиков заключается в том, что цена 5500 может быть пересмотрена в случаи серьезного удорожания строительных материалов (работ)просчетов при составлении сметы (так реально было на пер. Моторном) причем удорожание коснется даже уже оплаченных кв. метров (реальный прецедент на пер. Моторном).
20 трав 2014 15:55
Спасибо, теперь понятно.
Но вроде на моторном бюджетные деньги не перечисляли. и ждали этих денег, а не из-за того что подорожал метр. и по итогу вроде никто не доплачивал ничего. (не утверждаю)
20 трав 2014 15:59
Цитата "Valentin1776":
Добрый день форумчане!

Valentin1776 странный Вы медик, по всем стройкам Спецжитлофонда с фотоаппаратом постоянно прогуливаетесь :super:
20 трав 2014 16:03
Вот и мне интересно, почему именно на однушку, которую я забронировала такой спрос. Я поняла, что если оплачено 100%, то цена не поменяется. Но, наверно, надо спрашивать про продажи у директора. Хочется знать, сколько будут испытывать свайное поле. Но и чтобы цена не увеличилась тоже надо следить. Сижу на старте.
20 трав 2014 16:07
Цитата "nat ":
Спасибо, теперь понятно.
Но вроде на моторном бюджетные деньги не перечисляли. и ждали этих денег, а не из-за того что подорожал метр. и по итогу вроде никто не доплачивал ничего. (не утверждаю)

На Мотрном СПЖ забыли посчитать стоимость прокладки коммуникаций к домам 8-() А деньги из бюджета ждали по стройке того же Спецжилофонда на улице Петропавловской, из за чего инвесторов очень долго не пускали в уже построенный за их деньги дом. Правильней сказать СПЖ взял в заложники инвесторов с целью выбить из бюджета причитающиеся им деньги.
20 трав 2014 16:09
al77 Как я Вас понимаю - сама сижу на низком старте. Я уже и мебель в "новой квартире" раставила ))))))
По поводу цены - думаю пока не вылезут з котлована цену подымать не будут .

Вы б позвонили б им на днях - может и не купили Вашу.

ON - спасибо за развернутую инфомацию.
20 трав 2014 17:18
Искали возможность поучаствовать хоть в какой-то програмне доступного жилья. Почему Спецжитлофонд, как ни банально посоветовали знакомые, они строили у них в далеком 2005 на Пироговского. Подход и организация работы им понравилась.А так интересовался всеми програмными обьектами. На гарматной дом у СЖФ, так там были квартиры по програме 70х30 через ипотечный центр, уже готовы были подписывать, но потом пошла инфа что на 2014 год компенсации 30% из бюджета не будет. Хоть квартиру и бронировали но дальше брони дело не пошло СЖФ свои квартиры отозвал от участия в этой программе. Так что судьба наверно нам на Подвысоцкого. :smoke:
20 трав 2014 17:28
Цитата "Valentin1776":
Искали возможность поучаствовать хоть в какой-то програмне доступного жилья. Почему Спецжитлофонд, как ни банально посоветовали знакомые, они строили у них в далеком 2005 на Пироговского. Подход и организация работы им понравилась.А так интересовался всеми програмными обьектами. На гарматной дом у СЖФ, так там были квартиры по програме 70х30 через ипотечный центр, уже готовы были подписывать, но потом пошла инфа что на 2014 год компенсации 30% из бюджета не будет. Хоть квартиру и бронировали но дальше брони дело не пошло СЖФ свои квартиры отозвал от участия в этой программе. Так что судьба наверно нам на Подвысоцкого. :smoke:

Тогда ждем Ваших фото по Подвысоцкого :-)
21 трав 2014 16:38
Цитата "Valentin1776":

Тогда Вам крупно пофартило :yes: Подвысоцкого и Гарматная места несравнимые.
Вообще по этому объекту есть такое предчувствие, что все свободные варианты раскупят за несколько недель после активного начала строительных работ.
22 трав 2014 18:29
Сегодня днем были замечены 2 бетоновоза и работающий экскаватор.
23 трав 2014 06:28
Только что звонил спрашивал по данному обьекту. В ОП сказали, что в первой половине июня планируют монтаж крана и увеличения обьемов строительства :super:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .810. . .278
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше