Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .79. . .278
05 трав 2014 16:41
в 18.00 их тоже не уидела
06 трав 2014 15:12
Сегодня были замечены бетоновозы, что-то заливали.
В ОП сказали, что были какие-то задержки в связи с экспертизой проекта - что-то там переэкспертировали.
По медикам сказали, что 1/3 в процессе оформления - кто платити, кто документы доносит.
Скоро развернут мини рекламную кампанию - щиты на ближайших улицах.
В ближайшее время говорят будем видеть более энергичные работы по объекту. Сроки сдачи не сдвигают, так как заложены были с запасом.
Ну вроде все пока хорошо. Другие объекты строят без задержек, планируют скорый старт еще одного объекта.
08 трав 2014 18:30
Была на стройке сегодня в 15.30 видела 4 человека. Сдвигов в заливке свай не увидела. Строят очень вяло.
08 трав 2014 18:54
Цитата "nat ":
Сегодня были замечены бетоновозы, что-то заливали.
В ОП сказали, что были какие-то задержки в связи с экспертизой проекта - что-то там переэкспертировали.
По медикам сказали, что 1/3 в процессе оформления - кто платити, кто документы доносит.
Скоро развернут мини рекламную кампанию - щиты на ближайших улицах.
В ближайшее время говорят будем видеть более энергичные работы по объекту. Сроки сдачи не сдвигают, так как заложены были с запасом.
Ну вроде все пока хорошо. Другие объекты строят без задержек, планируют скорый старт еще одного объекта.

А какой объект планируют запускать? :winky:
12 трав 2014 13:10
"Дохлая стройка" у меня создается
впечатление,что в лучшем случае они строят до обеда, такими темпами 16 год это оптимистично. Интересно, как там программа с медиками, выполняется?
12 трав 2014 15:51
Да. Мало рабочих очень. Впечатления стройки для отвода глаз. Кто-то оплачивал между праздниками, как идут продажи?
12 трав 2014 17:27
Пока тишина.Говорили после майских буду приглашать для заключения договоров - пока тихо.
13 трав 2014 21:33
Хоть кто-то купил у них квартиры? медики или нет. ОП говорил что дело по медикам движется (видили реально 2 большие кипы документов), а тут пишут что тишина и спокойствие.
14 трав 2014 05:42
Я сижу на старте. Видела в ОП медиков с документами, они сдавали всякие справки и заявления, но еще не платили. Тоже интересуют реальные проплаты. Может есть еще форум по дому, где обсуждают более оживленно? На реалте тоже тихо.
14 трав 2014 08:36
увы больше нигде вроде не обсуждают вроде, не активные у нас потенциальные соседи :-(
Может есть какой-то форум где общаются медики, но я его не обнаружила.
Может когда пойдет реклама будет более активно. Правда из личных наблюдений на этом форуме - чем активней тема, тем проблемней стройка
16 трав 2014 17:59
Кто-то был на стройке? там хоть что-то делают или полный штиль?
16 трав 2014 18:55
Полный......застой, что можно делать если на стройке даже нет свай (стальные сварные стержни).
17 трав 2014 07:51
Была вчера, подозрительно тихо. Нет никаких изменений. Кто-то звонил в ОП?
20 трав 2014 08:04
Звонили из ОП, спрашивали про бронь. Мол, квартирой интересуются. Про отсутствие работ на стройке сказали, что это из-за испытаний свойного поля.
20 трав 2014 08:42
Это наверно будет самое "испытанное" свайное поле в Киеве :-)
al77 Вам предложили внести оплату или снимут бронь? Или как?
20 трав 2014 09:34
Да. Или оплата, или снимут бронь. Я согласилась на снятие брони, так как мне не внушает доверия темп строительства. Я хоть и настроилась на покупку, но только что вернулась со стройки, а там никого нет. Может тянут из-за выборов, но внятно ответить сколько человек проплатило не смогли.
20 трав 2014 09:57
За 8 месяцев "строительных работ" поставлен забор, вырыт котлован и залито 25% свай. Возможно причина таких темпов в том, что Спецжитлофонд ранее занимался реконструкцией небольших объектов? Первая их высотка, на пер. Моторном, вышла мягко говоря комом. "Испытание свайного поля" это любимая отговорка недобросовестных строителей. В переводе на общепонятный язык означает - деньги инвесторов идут на возврат первоначальных затрат застройщика на установку забора и рытье котлована...
20 трав 2014 10:01
Цитата "ON":
За 8 месяцев "строительных работ" поставлен забор, вырыт котлован и залито 25% свай. Возможно причина таких темпов в том, что Спецжитлофонд ранее занимался реконструкцией небольших объектов? Первая их высотка, на пер. Моторном, вышла мягко говоря комом. "Испытание свайного поля" это любимая отговорка недобросовестных строителей. В переводе на общепонятный язык означает - деньги инвесторов идут на возврат первоначальных затрат застройщика на установку забора и рытье котлована...

Место жирное, дом по характеристикам почти как Новопечерские Липки. А цена в разы меньше. Где-то должен был быть подвох.
20 трав 2014 10:46
ну насчет подвоха, лично мое мнение - цена такая за счет того, что земля бесплатная, а это огромный кусок в стоимости метра.

Очень очень интересует объект, но с темпами строительства (хоть в ОП и говорят, что заложили в сроки лишние пол года) как то не очень, особенно в такое время.
20 трав 2014 12:28
Дом по планировкам проигрывает липкам, да и по этажности значительно выше. Но тоже очень заинтересована и готова вложиться. Исходя из опыта,сроки реальные при наличии на стройке хотя бы 60 человек (работающих). Очень интересует кол-во проданных, не забронированных квартир. Сколько реальных покупателей?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .79. . .278
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше