Подати оголошення

Подвесная кровать в спальне

08 квіт 2012 09:23
Очень интересная идея - укачивает, убаюкивает, да еще и складывается к потолку, не занимая места :)Думаю что желание иметь подвесную кровать обуславливается маленькими размерами квартир? Хотя нет, это наверное любовь к пространству... или лень убирать кровать утром..)
09 квіт 2012 15:26
Как интересно - это вроде гамака?
Я видел только в китайских фильмах как кровати от стены выкладываются, это у них обусловлено, по-видимому, маленькими площадями жилыми.
А кровать качается?
12 квіт 2012 05:54
В таком варианте, она, конечно, будет качаться.
Мы где-то говорили о комнате отдыха, так в этой комнате я бы не отказалась от такой кровати, а в спальне – не хочу.
25 черв 2012 12:55
Идея сама по себе интересная. Посмотреть теливизор, сидя в таком подвесном кресле, или почитать книжку на диване-качели - это да! Но спать целую ночь в такой кровати я не представляю возможным лично для себя. Отдых ночью должен быть полноценным, а в таком варианте сползу я к своему правому краю, муж за мной следом - и "в кювет"? Хорошо, если без травм.
25 черв 2012 15:01
Тот же самый гамак, только жёсткий каркас, благодаря этому плоская форма кровати, это необычно для нас,вот пожалуй и все плюсы, новинки всегда привлекают внимание.
01 черв 2016 17:10
Цитата "Трудяга":
Тот же самый гамак, только жёсткий каркас, благодаря этому плоская форма кровати, это необычно для нас,вот пожалуй и все плюсы, новинки всегда привлекают внимание.

А из минусов - сложная установка и, если она потом надоест, ремонтировать после нее потолок)
27 жовт 2016 13:48
Интересно, а это вообще реально такую конструкцию соорудить в обычной квартире? Мне кажется там такое сложное крепление, да и габариты комнаты должны быть внушительными
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше