Подати оголошення

Подписания договоров, подводные камни - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

31 жовт 2013 16:33
Те, кто уже заключил договора, подскажите пжл, есть ли там какие-то подводные камни? На что нужно обратить внимание? Кто-то показывал договор юристам? Все подписывали типовой договор ДБК или вносили какие-то дополнения??
01 лист 2013 07:00
Подводные камни есть и не мало, начиная с того, что разорвать договор без финансовых потерь, Вам не удастся. Но договора типовые и вносить изменения в них не дают. По отзывам на форумах, договора подобны Киевгорстроевским, Застройщик и Продавец разные юрлица с этим связано много нюансов. Ну и конечно никаких санкций и претензий Вы не предъявите. Такова суворая правда жизни.
01 лист 2013 07:24
Изменения они не дают вносить. Подход как в советском союзе: или подписывай, или уходи и они об этом прямо заявляют. Документы, разрешения и др.показывают только ксерокопии, копии не разрешают делать, против фоток с телефона. Муж спросил заключенны ли договора на электроэнергию, воду (чтоб потом не было нюансов, что дом не может ввестись из- за отсутствия разрешения на подключения к городским сетям, например, воды), ответ был, что таких документов в офисе у них нет, может быть есть на стройке.
30 жовт 2014 20:21
Очень интересно.
06 лист 2015 11:18
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то заключал договор покупки имущественных прав с Киевской механизированной передвижной колоной в офисе ДБК при покупке квартиры?
24 лист 2015 21:09
Цитата "Saman":
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то заключал договор покупки имущественных прав с Киевской механизированной передвижной колоной в офисе ДБК при покупке квартиры?

Здравствуйте.
Аналогичная ситуация. У меня "Сучасні будтехнології".
Кто подскажет, это нормально?
25 лист 2015 05:35
Здравствуйте.
Кто подскажет, это нормально?[/quote]

Я по сегодняшний день не уверена на 100% что это нормально, но про такие схемы куча статей в интернете, а из них следует что это обыденная схема. За все время проблем никаких у меня не было, ключи от квартиры дают без проблем. А вы уже заключили договор?
25 лист 2015 10:26
Цитата "igor1708":
Здравствуйте.
Кто подскажет, это нормально

Мы тоже заключили договор с "Сучасні будтехнології".
25 лист 2015 18:33
Я заглянул в реестры, увидел, что одни и те же учредители, и успокоился.
Так что будем знакомы - Игорь, 20 этаж, 329кв.
25 лист 2015 20:49
Цитата "igor1708":
Я заглянул в реестры, увидел, что одни и те же учредители, и успокоился.
Так что будем знакомы - Игорь, 20 этаж, 329кв.

Рада знакомству! Юля, 16 этаж 304 квартира.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше