Подати оголошення

Почему квартиры не дешевеют

17 бер 2010 18:47
Цитата:

У меня нет опыта... квартира в съеме все 96 месяцев за 8 лет?

средний доход за месяц 400 с учетом простоев, и остал'ных расходов
17 бер 2010 19:22
Цитата:

Смею вас уверить схема 100% реальная :) Я сам тогда платил зарплату своим работникам 150 долларов правда не 2005 а в 2001 :)

А в чем реальность схемы? :notsure:
Ка по мне, то в начале 2000-х нарыть такие деньги было тяжелее чем сейчас нарыть 50 штук.

ПЫ.СЫ. Фигасе Вы з/п платите.
17 бер 2010 19:29
Цитата:

А в чем реальность схемы? :notsure:
Ка по мне, то в начале 2000-х нарыть такие деньги было тяжелее чем сейчас нарыть 50 штук.

ПЫ.СЫ. Фигасе Вы з/п платите.

Спросите любого кто занимался бизнесом конец 90-х начало 2000 малыми шагами можно было копить огромные по тем временам деньги ...
Начиная от киосков и заканчиваю компьютерami ... если не сидеть и просиживать в гос конторе ковыряя в носу можно было заработать хорошие деньги ...
Когда мне нужен был склад , я думал снять комнату или купить квартиру , надо было за 10 на соломенке однушку прикупиь ;) а я созрел только через пару лет :)

Пс а вот сейчас с нуля нарыть те же 50 тыс гораздо сложнее а те кто тогда , в основном бизнесы уже поделены и для вхoждения нужны совсем другие деньги
17 бер 2010 19:46
Цитата:

Спросите любого кто занимался бизнесом конец 90-х начало 2000 малыми шагами можно было копить огромные по тем временам деньги ...
Начиная от киосков и заканчиваю компьютерami ... если не сидеть и просиживать в гос конторе ковыряя в носу можно было заработать хорошие деньги ...
Когда мне нужен был склад , я думал снять комнату или купить квартиру , надо было за 10 на соломенке однушку прикупиь ;) а я созрел только через пару лет :)

Пс а вот сейчас с нуля нарыть те же 50 тыс гораздо сложнее а те кто тогда , в основном бизнесы уже поделены и для вхoждения нужны совсем другие деньги

Андрей. Мы с Вами говорим про одну страну? Или может про разные? :) Хорошо кажись собирали те, кто возил в тонированой 8-ке паяльник и утюг. Все комп фирмочки были под братками. Позже, после 2000-х вся ниша комп торговли была разделена перед сильными игроками, туда уже можно было только психу влазить. Ларьки да, это был мелкий бизнес, но у кого как шел. Знаю не по наслышке, были знакомые делки Не все так радужно как Вы описываете. Прям можно сказать что в 2000-х все были миллионерами :) А я че-то помню проблемы с выплатами з/п и т.д.
17 бер 2010 20:04
Цитата:

Андрей. Мы с Вами говорим про одну страну? Или может про разные? :) Хорошо кажись собирали те, кто возил в тонированой 8-ке паяльник и утюг. Все комп фирмочки были под братками. Позже, после 2000-х вся ниша комп торговли была разделена перед сильными игроками, туда уже можно было только психу влазить. Ларьки да, это был мелкий бизнес, но у кого как шел. Знаю не по наслышке, были знакомые делки Не все так радужно как Вы описываете. Прям можно сказать что в 2000-х все были миллионерами :) А я че-то помню проблемы с выплатами з/п и т.д.

Не все радужно конечно было и морковные котлеты тоже помню хорошо , но немного раньше начало 90 и малиновые пиджаки , да 2000 год уже была конечная стадия формирования комп рынка ... но торговать комплектовкой на радиобазаре вы все равно могли :)

Короче были возможности , тогда не покупали на зарплату и сейчас врядли что то изменится , хотя зарплаты тогда и сейчас раза в 3 выше
18 бер 2010 17:32
Цитата:

средний доход за месяц 400 с учетом простоев, и остал'ных расходов

тогда лучше считать 500. Так выгодней получается.
18 бер 2010 17:37
Цитата:

тогда лучше считать 500. Так выгодней получается.

Лучше , но лучше закладывать возможный простой и всякие издержки
18 бер 2010 17:59
Цитата:

Лучше , но лучше закладывать возможный простой и всякие издержки

Ну можно отталкиваться от 600... и учесть 100 на издержки.
А лучше от 700 и 50 на издержки...

Или как-то применить формулу "снимай или плати"... и никаких издержек.. а стоимость аренды привязать к какому-то коэффициенту от стоимости аренды в самом дорогом городе мира... каким бы ни был этот город...

ЗЫ а в каком городе в штатах вы живете? Если не секрет.
18 бер 2010 18:08
Цитата:

Ну можно отталкиваться от 600... и учесть 100 на издержки.
А лучше от 700 и 50 на издержки...

Или как-то применить формулу "снимай или плати"... и никаких издержек.. а стоимость аренды привязать к какому-то коэффициенту от стоимости аренды в самом дорогом городе мира... каким бы ни был этот город...

ЗЫ а в каком городе в штатах вы живете? Если не секрет.

Зависит наверное от квартиты если она сдается за 700 - то согласен можно сказать в среднем за 600 и 100 на издержки ... Да все можно ... если вам так проще пожалуста ,
ПС между Ньюрком и Бостоном .
18 бер 2010 19:13
Цитата:

Для Американцев дом всегда был самой крупной инвестицией , а потом уже пенс фонды акции.

Потому большинство из них и не вылазят из долгов, зарабатывая довольно неплохо. Израильтяне, кстати, тоже. Люди, прошедшие девяностые, имеют колоссальное преимущество перед сытыми буржуями, не знающими смысл слова "выживать". Но не все умеют этим преимуществом пользоваться.
18 бер 2010 19:48
Цитата:

Потому большинство из них и не вылазят из долгов, зарабатывая довольно неплохо. Израильтяне, кстати, тоже. Люди, прошедшие девяностые, имеют колоссальное преимущество перед сытыми буржуями, не знающими смысл слова "выживать". Но не все умеют этим преимуществом пользоваться.

Да именно поетому , замечаю по своим друзьям здесь , знаете какие темы их волнует ? Морально ли убивать животных на фермах в присутствии других животных ? И нельзя ли сделать так чтобы способы умерщвления были более гуманными , пусть мясо из-за етого будет дороже , зато животинка не будет психически страдать ... в чем -то они правы ...
24 бер 2010 08:51
"Цены на недвижимость пришли в соответствие с себестоимостью квартир" - полный п*здешь..!!! если раньше при цене 1 кв.м в 12 тыс. себестоимость была 6-7 тыс. то. что сейчас изменилось?? просто реэлторы подогревают рынок.. но..их грелка уже до одного места..
24 бер 2010 08:52
"Цены на недвижимость пришли в соответствие с себестоимостью квартир" - полный п*здешь..!!! если раньше при цене 1 кв.м в 12 тыс. себестоимость была 6-7 тыс. то. что сейчас изменилось?? просто реэлторы подогревают рынок.. но..их грелка уже до одного места..
24 бер 2010 09:08
Цитата:

Та не волнуйтесь вы так , любой здравомыслящий человек понимает, что это СКАЗКИ застройщиков, спекулей и риэлторов :umnik: Олени :olen: и лохи уже перевелись, вот они и пытаются создать очередной ажиотаж :think:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx