Подати оголошення

Планировка 1Б (43.34 м.кв) - идеи и реализация

03 груд 2017 13:28
Предлагаю в этой теме обсуждать идеи, делиться советами по организации пространства 1-шки планировка 1Б.
03 груд 2017 13:56
План
03 груд 2017 14:44
Это в каком доме такое?
03 груд 2017 16:19
7-й точно
03 груд 2017 21:50
6-й дом
22 груд 2017 18:16
больше всего бесит в кухне окно, получается что кухонная мебель упирается в середину окна, прийдется срезать угол. У кого то есть еще варианты по этому поводу?

В коридоре кто-то будет делать угловой шкаф-купе???
22 груд 2017 18:58
Тоже думаю делать угловой шкаф-купе.Так как других вариантов не вижу.
11 січ 2018 15:32
еще вопрос возник, кто куда поставит холодильник?
11 січ 2018 20:37
Если уголовой шкаф-купе, то холл станет ещё меньше. Лучше сдвинуть дверь в комнату вправо, чтобы осталось 600мм на встроенный шкаф до потолка с зеркальными дверьми. Под стену с входной дверью поставить банкетку или небольшой комод. По санузлу - раковину под 90° и приставить к стояку (будет слева от входа) унитаз тоже повернуть и разместить в нише между вентканалом и стеной. С холодильником, конечно, проблемы((( придется в угол, как в советских квартирах((
12 січ 2018 13:58
Холодильник в угол - больше всего расстраивает, но выхода видимо нет
Ну хол,слава богу, не лилипутский, и я не имею права стены трогать по договору(не могу дверь в комнату передвинуть), поэтому угловой шкаф купе -пока единственный вариант, чтобы туда все вместить и как шкаф и как кладовка

а в ванной, у вас получается, слева ванна, справа - туалет и умывальник? а тогда под стенкой напротив двери что? пусто?
15 січ 2018 15:04
Цитата "Lerochka":
Если уголовой шкаф-купе, то холл станет ещё меньше. Лучше сдвинуть дверь в комнату вправо, чтобы осталось 600мм на встроенный шкаф до потолка с зеркальными дверьми. Под стену с входной дверью поставить банкетку или небольшой комод. По санузлу - раковину под 90° и приставить к стояку (будет слева от входа) унитаз тоже повернуть и разместить в нише между вентканалом и стеной. С холодильником, конечно, проблемы((( придется в угол, как в советских квартирах((

какую дверь вы в право передвигать собрались? это несущая стена. единственная стена с которой что либо можно делать, обозначена белым цветом на плане - это стена с дверью в туалет. все. остальное это уничтожение дома.
12 лют 2018 09:06
Подниму тему.
И все-таки, куда ставить холодильник. Никто не знает ширину простенка возле окна? Сильно закроет холодильник его? В идеале бы всю рабочую мебель перенести на стену напротив, но коммуникации ,наверное,перенести сложно?
А нет точных замеров всех закоулков, в частности, шахты (которая портит всю расстановку)?
13 лют 2018 16:04
мне кажется холодильник закроет пол окна, планировка кухни конечно приводит меня в уныние, хотя и площадь не маленькая.
я думаю надо спросить у будущих жильцов дома №7, может у кого есть замеры точные.
у меня есть несколько фото кухни, где видно, что кухонная мебель будет упираться в окно
14 лют 2018 08:21
Да, планировка подкачала (и кто так строит), в окно упираться будет+ нельзя туда угол кухни вывести. С обратной стороны эта ниша с шахтой.
Тут или ,в самом деле , холодильник в угол возле балкона ставить, и сделать угловую кухню в сторону двери. Но , мне кажется, что кухня еще будет меньше.
Или пожертвовать нишей, просто закрыть ее холодильником и поставить все в ряд. Как я наваяла . А я так мечтала поставить диванчик раскладной для гостей еще. Теперь,даже не знаю, влезет ли
П.С. Меня модераторы форума наказали :shuffle: , могу только по одному сообщению в день отправлять, жаль,что не получается активной беседы.
14 лют 2018 10:12
В какой программе ваяли? :)
ну я пока на такой шаг не готова, ставить холодильник как у вас на схеме. Я хочу большую и просторную рабочую поверхность.
Конечно не плохой вариант, всю кухню перенести на противоположную стену, но сколько там мороки и во сколько это выльется не известно.
У меня еще всплыл вопрос, можно ли как то будет перенести радиатор отопления в др сторону, что б под окном он не стоял, потому что ставить холодильник возле окна с радиатором отопления нельзя.
Лично я, в любом случае буду ставить небольшой диванчик для гостей на кухне. Мы жили в кухне 8 кв м и там стоял диванчик, очень хорошо вписывался. Так что думаю на кухне в 11,5 кв м он тоже станет
15 лют 2018 07:46
//kitchen.prodboard.com/diskont/KB1F/ Здесь.
Да, батарея тоже не на своем месте. Интересно, можно ли перенести , и как это сделать. Конечно, на месте все будет виднее.
Я инвестор дома №7, смогу все померить для вас, но когда это будет, с такими темпами сдачи, не знаю.
15 лют 2018 15:43
Вы еще не сделали замеры??? А вы хоть были в своей квартире уже?
Я из 6-го дома, как построили наш этаж, я хотела мчатся и смотреть свою квартиру, все обмерить и пощупать, так сказать, удостовериться что она существует :)))) Муж еле остановил, сказал надо лифтов дождаться и застекления. А сейчас так вообще печально, запретили просмотры!!! Надеюсь они со временем разрешат...
16 лют 2018 08:02
Цитата "bony110":
Вы еще не сделали замеры??? А вы хоть были в своей квартире уже?
Я из 6-го дома, как построили наш этаж, я хотела мчатся и смотреть свою квартиру, все обмерить и пощупать так сказать, удостоверится что она существует :)))) Муж еле остановил, сказал надо лифтов дождаться и застекления. А сейчас так вообще печально, запретили просмотры!!! Надеюсь они со временем разрешат...

нет,мы не видели ничего,замеры уже сделаны,по факту у всех 43,03 м2. Никого во внутрь не пускают. И муж сказал,что дуракам полработы не показывают :ded: , нечего ходить. Жди. Вот и ждем-с :faceoff: Молимся,чтоб летом хоть заселиться :pray:
04 бер 2019 17:16
Привет, соседи из дома №7, поделитесь информацией на счет обустройства. Как кухня у вас стоит, с какими неудобствами столкнулись?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше